佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他爱我吗?。。。

感情是脆弱的,爱对方多过自己。。。更加脆弱!

其实, 我的爱情故事很简单。。。

打从小学开始, 我就是从单亲家庭长大,所以, 我很羡慕别人有一个完美的家, 有父母的陪伴。。。我渴望被爱的感觉。。

我的初恋落在17岁,初恋男友不获爸爸的支持, 爸爸觉得他给不到我生活上的保障。。
我的初恋男友大我7岁,他不是一个好人,烟。。酒不离身。。但是, 他真的很疼我。。我无理取闹。。。他忍,他哄。。他可以忍受我的无理取闹。。
人往往都是不知足的,我们的感情维持了5年。。

5年里,我看到了彼此的之间的差距。。
我毕业了就到舅舅哪里工作,我一边工作, 一边进修。。他。。还是原地踏步!
我们还是保持原状,他还是一样迁就我。。爱护我!。。我发脾气, 他还是会哄我,逗我。。把我当公主来看待, 来保护!

我17岁认识他,17岁的我。。很单纯的,没有太多复杂的感觉纠结。。以为你爱我, 我爱你就已经足够。。。
随着年龄的长大,看的远。。才明白。。不是爱就能胜过一切。。。

~2

5年里,我看到彼此之间的差距。。我从一个不懂事的黄毛丫头,用了4年的时间,攀升到一个举足轻重的地位。。。
彼此的距离远了。。。

但是, 他没有变,他还是会为我遮风挡雨。。是自己的心开始变了。。。觉得我需要一个能给我生活保障的男人。。
我开始扩大我的无理取闹,无论我如何的无理取闹,他总是不会遗弃我,无论我用多恶毒的语言来伤害他,他还是那么的保护我。。。
他总是把我放在第一位。。。。

犹记得最激烈的一次争吵,在滂沱大雨的情形下。。我把他赶了出去。。。
看着他冒着雨走开,我望着他的背影;我觉得愧疚。。。心痛
这也是他第一次被我赶走,。。

我要杀了你这毒女人

你男友可能是为了你不改变怕没时间陪你

xloongx 发表于 29-6-2015 02:33 PM
我要杀了你这毒女人

你男友可能是为了你不改变怕没时间陪你

要杀得等我把故事写完。。才慢慢杀

~ 3

看着他的背影, 我觉得愧疚; 他没有错。。错的是我。。
回到屋里, 很想打给他道歉, 熟悉的号码。。我始终没有勇气按“拨打”。。我也不懂为什么。。。
我真的以为他不会再理我, 事实却不是这样。。他还是照旧的打给我报平安。。。还一直道歉。。
当时的我, 听着他的声音;我沉默。。我不懂如何去回答。。。

他还是风雨不改的来陪我。。但是, 我清楚知道;我们之间多了一道缝。。。
这道缝是我建的,我却不懂如何拆下来。。。

对着我, 他可以抛弃自己的尊严;可以为我放心自己的面子。。。
其实, 背着我;他是一个强悍的人。。。因为他都是黑道分子。。。

我知道他很爱我, 很珍惜彼此的感情;所以。。千方百计的保护我。。
我也知道他很爱我, 但是经过时间流逝, 我看到了自己的未来。。
试问。。。我该如何?

~ 4

我不忍心提出分手, 我选择逃避他;冷漠的对待他。。。
我逃去哪里,他很自然都会找到我。。。就算我用冷酷无情的态度对他, 他还是一样。。守候我!

心是肉做的,我哪里可以不感动;哪里可能不心痛呢。。。
当时的我,连自己都不知道自己想怎样。。。

5年的感情,真的那么容易放下吗?。。曾经相爱的,可以这么潇洒丢下吗?

我心里还有爱。。理智多过爱。。。

Follow Us

~ 5

当时的我为了逃避他, 辞了舅舅的工作;甚至换了联络号码, 我想逃避他。。我跑到另外一个城市去生活。。
从小没有离开过家里的我,一个人在外;真的不容易。。。
每件事都得亲力亲为, 每件事都必须自己解决。。
偶尔会听爸爸提起, 他几乎每一天都会向爸爸取得我的联络方式; 每天风雨不改。。。
连续两个月, 爸爸向我提起他没有来了。。
我以为他真的放下了。。。
此刻的我, 觉得松了一口气。。。或许, 我真的不够爱他。。。

离开家里后, 我继续进修我的会计课程, 每天不是上班就是去夜校。。我希望考的会计文凭。。
迈进第三个月, 我更加的忙碌, 因为就来考试了。。压力无形中增加了。。

我几乎每天都开夜车, 吃无定时。。就这样。。我的胃痛一直缠着我。。。
一个人面对四面墙, 在这时, 我想起了他。。。。

五年他也把你吃到干干净净了,肉体已经没有欠太多了。
剩下的情感慢慢还吧

~ 6

偶尔怀念的对我的好。。(人就是犯贱的, 有的时候不珍惜;没有了才觉得惋惜)。。
虽然偶尔想起他, 很快的。。我又投入了功课里。。

终于熬过考试了,人轻松了很多。。。我的事业也慢慢的比以前进步。。。

至于初恋。。我真的以为我们不会再见面了。。。

有一天, 同事邀约我们去酒吧庆祝生日;我本想拒绝。。最后还是答应他们的邀约。。
或许你们不相信, 这是我第二次去酒吧。。。原因,我不喜欢酒吧的气氛。。。

酒吧里的嘈杂声我真的很不习惯,我以为只有我们几个男女同事聚会罢了;并非如此。。
同事还应邀了几个男性朋友一起。。。
这几位男性朋友, 外表看起来也是跑混道的;所以。。我一直都很堤防。。。
他们一直灌我喝酒, 其实我真的不胜酒力的。。。我拒绝了又拒绝。。
我一直叫朋友回家, 她还是不肯。。我唯有自己离开酒吧, 到外面走走。。。

一个人坐在mamak 档。。隐约之间,我看到了一个很熟悉的背影。。很像他。。
脑海里闪过{怎么可能是他}。。。。

~ 7

脑海一直闪过{不可能是他。。怎么可能}。。。
不懂是不是酒的影响下, 人觉得晕晕的。。。我最终还是一直叫朋友离场。。。
朋友终于答应回家, 但是。。那几个男性一直叫我喝了最后一杯才可以放朋友走。。。
酒吧里嘈杂的声音一直在我耳边响起,我越听越头疼。。。我只想快点离开。。
最后还是喝了。。。。。。。。。。

我一口气的喝下了他们递给我的酒,他们终于肯放人。。眼看朋友和他男友都喝的醉醺醺,
其中一位男性朋友提议载我们回家, 我拒绝。。。(因为我会驾车)。。我说自己可以。。。
过了几分钟, 我开始觉得头晕晕; 身体无力。。。。当时, 我还有意识的。。。

我无力的靠着车,我用尽了自己的力量还站, 当时我只是觉得头晕晕;仿佛间。。。
我听到很吵的吵架声。。我感觉到自己被抱起。。我没有意识了。。只觉得很爱睡。。

~8

不懂过了多久,醒了。。但是。。觉得自己的身体不是自己的; 全身无力。。。
睁开眼睛,我的确是在自己的家。。
脑海不断出现。。我怎样回家。。谁带我回家。。。
突然惊醒,看看自己身上。。。衣服还在。。。。
快速的拨打朋友的号码。。。她一直向我道歉,昨晚的事情。。
我追问他我怎么回家的。。。她自己也不清楚。。。

我一直想,想。。。真的想不起。。。到底谁送我回家?我有没有被怎样了。。。
心里开始担心起来。。。

心里开始责备自己, 都怪自己不加倍堤防。。。

在担心的同时。。电话响起。。~

“醒了吗?。。”。。。一个很熟悉的声音。。
“你。。。”。。。
“昨天是我送你回家的。。没事”。。
“你。。。”。。。我变得哑口无言。。。
“没事了, 你去休息, 我买了粥。。就在桌子上。。”。。。

是他。。。原来昨晚我看到的背影是他。。。

~ 9

看着桌上的早餐。。脑海一直想。。{他怎么知道我住哪里?}

听到他的声音,觉得很温暖。。。

“喂。。你还好吗?"...是他
”还好。。。”。。。
“今晚可以出来见面吗?我想见你。。”
“今晚。。。”。。心里开始乱跳的感觉。。我是怎么了?。。。
“对。。可。。以。。吗?”。。。
“好。。几点?在哪里?。。。我答应与他见面。。
“好好。。我。。今晚来接你。。。”。。我感觉到他的喜悦。。

时间一分一秒的过,我竟然坐立不安。。我怎么会有这个感觉?

~ 10

时间慢慢的到了我们约会的时刻, 我紧张的很。。。一直坐立不安。。
敲门声。。是他。。。吗

我站在门前, 一直想。。看到他了会有什么反应。。。
良久,深呼吸了。。开门。。

终于见面了, 我们面对面凝视对方。。
”好久不见。。。”。。
他还是跟以前一样,脸上看得出多了一份沧桑感。。
这次的见面, 显得出彼此的陌生。。。

车上还是有我最喜欢的熊, 我最喜欢的歌!。。。
彼此都很沉默, 或许。。大家都不懂得如何表达。。

" 你为什么知道我住哪里?”。。我开腔问
“ 其实。。我一直都在。。”
“ 你一直都在?。。”。。。我莫名了
“是。。自从你离家后, 我一直都有去找你, 我去找你父亲, 他不肯告诉我你在哪里。。后来, 我的朋友无意间看到你。。通知我的”。。。
“。。。。。。。。。。。。。。”
“ 我怕你知道我知道你在哪里。。你又跑了。。所以, 不敢出来见你。。直到昨天。。”。。。
“ 答应我。。不要在跑了。。可以吗?”。。。他突然抓着我的手。。
“ 你的手怎么了。。?” 我看到他的手抱着纱布, 很明显是受伤了。。
“没事。。小事”。。

一路上, 他把我的收握的紧紧的;深怕我跑了。。。我又如何拒绝?

板凳,坐等故事

期待故事

谢谢..你的捧场

评分

时间煮雨 + 1 继续写~~

一路上,彼此都沉默;车里传来的都是我喜欢的歌声....
我可以感觉到他越握越紧…
“你干嘛握的那么紧.....”
“因为我怕你又在溜走”
“其实我们......”
“不要说好不好.....”
“你变了……”
“没有,我一直都没有变...还是那么爱你...”
我突然觉得心如刀割,我不想再伤害他.....我能战胜我的理智吗?

我尝试松开他的手,但是他握的越紧....

“我不值得....”
“我爱你...真的不想再放开你...可以再给我一次机会吗?.....”

一路上,彼此都沉默;车里传来的都是我喜欢的歌声....
我可以感觉到他越握越紧…
“你干嘛握的那么紧.....”
“因为我怕你又在溜走”
“其实我们......”
“不要说好不好.....”
“你变了……”
“没有,我一直都没有变...还是那么爱你...”
我突然觉得心如刀割,我不想再伤害他.....我能战胜我的理智吗?

我尝试松开他的手,但是他握的越紧....

“我不值得....”
“我爱你...真的不想再放开你...可以再给我一次机会吗?.....”

~12

我应该给彼此一次机会吗?脑海里不断出现【我应该给彼此机会吗?】

"我……"
“不要这么快给我答复……你考虑清楚先”……他突然阻止我再说下去

就这样……我们在沉默中保留一切……

接下来的日子,我没有给于任何答案~他还是无条件的每天都会来接我下班……我尝试拒绝,都不成功……

突然,他销声匿迹了,无声无息的消失在我身边……我尝试拨打他的联络号码,都没有接听……我开始慌了,我开始担心他会不会出什么意外…
我尝试到他家找他,叫他的家人都不清楚他去了哪里?这是,我想到他的死党,拿到了他的住址……

当我看着纸上的地址时,我愣了一下~这就是我家楼上的地址啊~他怎么会在哪里??

我来到了他所住的地方,正当我想按门铃是……我犹豫了,我该不该按?同时,我尝试再拨打他的号码,屋内传出来铃声,但是,为什么他不接听呢?

我开始担心,按了门铃……良久,他终于开门了……

~13

按了门铃很久,他终于开门了……
眼前的他,怎么那么憔悴~
" 是你……" 他无力的问
“ 我……你不舒服是吗?”我尝试找别的话题

看他连站都没有力,一摸,发高烧……
“你在发烧,看医生了吗?”
“没看,吃了发烧药就好了”
“几天了?”
"应该有四天"
“……我带你去看医生”

几天高烧不退,医生怀疑是蚊症~交代回家先,多两天再去验血……
回到他的家,我才发现他家里,每个角落都有我的照片……回忆慢慢浮现出来……
由于我不放心生病的他,所以,我留下来照顾他……

看着他憔悴的脸庞,才发现,原来这么多年,我都没有好好的看他……我忽略了他……

看了医生,吃了药~终于退烧了……而我也累的在他身旁睡着了……躺在身旁看着他,脑海里一直出现【这个男人我该放弃吗?还是给彼此一个机会?】