佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

[v1]雪州又制水,下届不再投民联改投国阵!76个地区从今天起一直持续制水!凸!

vongolia 发表于 28-6-2015 01:33 AM
可是更新日期是写今天的?

那只是系统auto date功能吧。

马友都去斋戒了,哪有力气去update资料呢 ?

Ulu Langat水坝的水肯定没有100%,为什么呢 ?

因为2天前才去泡河水,水位下降得好厉害。

嘿嘿

之前卡力准备拿接近 100 亿的买水公司被阿紫敏挪用建伊斯兰城

100亿可以建海水淡化厂 3 座 + 输水管

可恶的民联,下次大选一定要在他们的空格里打一个大叉!

评分

olivetee + 5 我很赞同
Marc + 5 我很赞同
韜韜 + 3 我很赞同

2008 - 2015  

8 年时间解决不了一件民生问题

是不是无能了一点哟

黑猫偷吃白猫当灾。巫统政府可以执政一甲子是有道理的。
如果大马老百姓继续有这样的想法,巫统政府继续再执政一百年也没有问题。
一个国家能荒唐是因为有荒唐的老百姓,如果有一天这个国家被搞到破产,老百姓是自做自受。怨不得人。

评分

SGGameLover + 5 我很赞同
tfjs407 + 5

cct2050 发表于 28-6-2015 02:14 AM
嘿嘿

之前卡力准备拿接近 100 亿的买水公司被阿紫敏挪用建伊斯兰城

我发现你的言论从亲民联变得中立了,这是好事。。。

不枉我年前疯狂攻击民联,大家现在变得两边都攻击了,这是民主成熟的表现。

不盲目支持,做得对该赞,做得错该批判。

评分

a490920 + 5 不盲目支持,做得对该赞,做得错该批判。

Follow Us
支持LZ,再投民联的就不是人。

评分

彷徨人 + 1 有種去檳版發表這種言論!

u0508950 发表于 28-6-2015 07:27 AM

不枉我年前疯狂攻击民联,大家现在变得两边都攻击 ...

大选前支持大趋势 换

大选后 懒散  不做工 只顾自己  敢干插  不必客气

真是照妖鏡啊!2750一下子全都照出來了!!!!

评分

mingwai89 + 5 笑了………………:D

民联国阵都不可以投,
叫人民情何以堪呢?

u0508950 发表于 28-6-2015 07:27 AM

不枉我年前疯狂攻击民联,大家现在变得两边都攻击 ...

不是中立是搞不清立场。

冰冻三尺非一日之寒。
雪州水供问题,用屁股想都知道是谁的问题。中央政府百般刁难水供公司重组,大马是中央集权的国家,州政府的权力有限。雪州水供公司都是巫统朋党的金鸡。一石二鸟。
巫统政府可以继续玩弄水供问题,雪州水供公司狮子开大口。这个问题的核心其实大家都心里有数,只是有心人还想利用这个话题来为主子捞起政治资本。

所以,华社的悲哀不是因为支持民联还是政府。而是大家都有“私心”,利益为先,各扫门前雪。

评分

Marc + 5 我很赞同

hududap 发表于 28-6-2015 12:57 AM
民联就是大仙家。

说到仙家,你认第二,没人敢认第一,天天拿着拿督庙94%符,到处行骗。

DAP  PKR 借口多多

我们不要再接受政党政客利益支配经济资源的错误, 这种模式是政客得利, 人们受苦

在政党政客利益支配经济资源的模式, 阿紫敏为讨好 9 大和穆斯林社会, 浪费 123 亿乱建白象工程伊斯兰城

120亿足够建 4 座海水处理厂 + 全洲新水管

BILLCLINTON 发表于 27-6-2015 11:38 PM
经楼主一说,

赞成反正都是人民买单!人民只有方便不是问题多多!我甘愿投卖华!也不见得DAP拿下中央会有多清廉啦!

投污桶好过啦!也不见得雪州7年里有什么变化!还不是一样。卡力那时候要和syabas谈条件DAP的人就尿话多多现在呢还不是一样问题都不能解决!

雪州水供重组合约近期签署

水供重組應該差不多了

大家敬請期待,是繼續制水,還是水源充足,時間會證明一切

cct2050 发表于 28-6-2015 08:24 AM
大选前支持大趋势 换

现在的大趋势是什么啊 ?

合气求道 发表于 28-6-2015 08:47 AM
民联国阵都不可以投,
叫人民情何以堪呢?

所以,才有废票的选择权利。可是,民联一直以来通过民粉蛊惑选民曰:
投废票 = 支持国阵,因为不能够保证民联一定执政啊。

事实上,民联执政关大家鸟事 ?
  • 他们自加薪300%也没有过问人民。
  • 雪州换州务大臣也没有问过人民。
  • 槟州将94%工程给马友也没有问过人民。
  • 吉兰丹州通过和提呈虎毒法也没有问过人民。
  • 雪州拿着巨款跑到回教堂捐钱起祈祷室(surau)也没有问过人民。
  • 槟州便宜卖地给Ikea也没有问过人民。
  • 吉兰丹要商家在祈祷时间不要做生意也没有问过人民。

民联执政会与你有关 ??
人家神棍过了桥就是神仙了。

评分

jackyboy05 + 3 我很赞同

雪州应该不关马六甲事吧。。阁下乃马六甲人。。

我家沒有制水啊