佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

[v1]雪州又制水,下届不再投民联改投国阵!76个地区从今天起一直持续制水!凸!

国席记得投民联就好

Sammie7 发表于 1-7-2015 06:35 PM
还是那一句,有心人做得很绝。

支不支持民联先不说,我倒可怜他们。 不管国阵怎样玩弄种族课题,怎样 ...

只要中立不亡,雪州制水问题是不会解决的
因为贪污已经遍地开花
民联看着的情况下,中立都敢A掉维修的钱,导致这次制水
如果民联倒台,中立不只会A掉维修的钱,还会敢敢涨水费,然后把百万年薪涨到几千万!

Orochimaru 发表于 1-7-2015 06:44 PM
国席记得投民联就好

如果州变BN, 国变民联2.0也是没用
只要中立不100%灭亡,雪州制水问题是不会解决的
因为贪污已经遍地开花
民联看着的情况下,中立都敢A掉维修的钱,导致这次制水
如果民联倒台,中立不只会A掉维修的钱,还会敢敢涨水费,然后把百万年薪涨到几千万!

cyberjaye 发表于 1-7-2015 06:28 PM
LZ已经做好准备换回BN做州政府,然后制水问题照旧没解决,水费照收~~
因为他已经知道这次 ...

你那么确定这次制水又是PM的budget被吃掉??真的真的确定吗??
Ps: 刚好装着一桶的冷水。。。

PRM 发表于 1-7-2015 01:41 PM
公投跟选举制度根本都没关系,只是纯粹的少数服从多数。

你可以用钱买下选举,但是却不能用钱买下公投 ...

能夠用錢買選舉卻不能買公投?我真的越來越不了解你的邏輯了~
我已經解釋過了,現在你是在語無倫次了,隨便帶過的給我回复罷了~

江夏 发表于 1-7-2015 01:28 PM
就會忙著玩這種數字遊戲,取消前朝大臣的制度來顯示自己的握權的本事,然後導致現有議員口服心不服,做什 ...

這樣又不對,那樣又不對~
那麼請問阿茲敏要怎麼做才對呢?

Follow Us

大选  买选票  是关系参选者的个人和家族利益   所以利之所趋  有人给

公投   买选票   关系谁的利益 ?  

phoon89 发表于 1-7-2015 11:52 PM
能夠用錢買選舉卻不能買公投?我真的越來越不了解你的邏輯了~
我已經解釋過了,現在你是在語無倫次了, ...

请问你上一届大选的国阵vs民联的票数是多少,结果是谁当了政府?

公投根本都不需要去顾虑选区分配的问题,只计算票数多少来做出决定。

你确定你知道公投吗?

phoon89 发表于 1-7-2015 11:53 PM
這樣又不對,那樣又不對~
那麼請問阿茲敏要怎麼做才對呢?

至少在嚴重製水區,建設一些蓄水措施。
現在連討論也沒有,更別說動工。

下 longkang 這種戲可以不要花時間做,因為他每小時的工資是很貴的。

素还真 发表于 27-6-2015 11:33 PM
拿下中央政权,把一切贪污project变成干净的project,雪州水问题就迎刃而解。

就靠民联,呵呵。

cyberjaye 发表于 28-6-2015 03:49 PM
谎话!

卡立的雪州水供合约在安华不知情的情况下签约,这也叫雪州水供重组本来 ...

人家州务大臣签约还要这个什么也不是的家伙来过问?

肛华现在在监狱里拯救民联。

poloc1987 发表于 28-6-2015 05:09 PM
得空的话就去 RPK那里挖出当年卡立还在位时的水供合约,其中,安华和某首相署部长的SPLASH水供利益分配资 ...

肛华就是狼,这么多浸淫巫统的日子不是白活的,呵呵

jackyboy05 发表于 2-7-2015 02:01 PM
肛华现在在监狱里拯救民联。

希望他可以在下届大选前在牢里被14楼自杀下来,如果火箭的老大也在同一天被14楼自杀下来那更理想
这样就能变天了!

poloc1987 发表于 1-7-2015 07:08 PM
你那么确定这次制水又是PM的budget被吃掉??真的真的确定吗??
...

我也很好奇这些人是如何得知pump 坏是因为有人吃钱的关系。。。
还是只是想赖得就赖,推卸责任而已。。。
如果是吃钱,这种影响几十万人的制水,雪州苏丹,州政府为何又坐视不理呢?。。真奇怪。。。

cyberjaye 发表于 2-7-2015 02:09 PM
希望他可以在下届大选前在牢里被14楼自杀下来,如果火箭的老大也在同一天被14楼自杀下来那更理想
这 ...

没那么容易,他们怕死,呵呵

PRM 发表于 2-7-2015 08:02 AM
请问你上一届大选的国阵vs民联的票数是多少,结果是谁当了政府?

公投根本都不需要去顾虑选区分配的问 ...

你上面是說拿錢買票,現在你說的是選區劃分,所以我才說你語無倫次了~
我上面回答買票的問題,已經回答你~
現在你才來說選區劃分問題,跑來罵我不懂公投?
如果是Lynas公投,執政黨就沒辦法拿金錢買選票?
再說,公投不一定是全國性,例如Lynas公投可能只是當地某個選區居民涉及而已~
就好像蘇格蘭獨立公投,有資格參與公投選民只是蘇格蘭選區而已,不是全大不列顛王國(Kingdom of Great Britain)。

江夏 发表于 2-7-2015 09:42 AM
至少在嚴重製水區,建設一些蓄水措施。
現在連討論也沒有,更別說動工。

你剛才是說薪金問題,我是問要人家接手職位之後如何處理薪金問題你才滿意?

cct2050 发表于 2-7-2015 01:09 AM
大选  买选票  是关系参选者的个人和家族利益   所以利之所趋  有人给

公投   买选票   关系谁的利 ...

如果是沙撈越獨立公投,國陣當然會買反對票,利益當然是國陣利益~
如果是Lynas公投,國陣當然買支持票,利益當然也是他們~

phoon89 发表于 2-7-2015 02:49 PM
你剛才是說薪金問題,我是問要人家接手職位之後如何處理薪金問題你才滿意?

我滿意或否無關。
他坐上那個職位,就要讓議員滿意,同時,有去解決水荒的努力。
兩樣都做不好就下台。