佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

反同婚团体崩溃 质问:父女相爱可结婚吗?

heweiycl 发表于 3-7-2015 01:05 AM
不强迫,谁强迫你了?但同性结婚合法,等于是给同性恋法律保障,从社会角度上讲是在变相鼓励.

婚姻是兩個人的事情, 關別人P事啊? 鼓勵甚麼? 鼓勵straight變gay?
法律只是約束婚姻的雙方, 會影響其他人嗎?

普通小市民 发表于 2-7-2015 03:53 AM
这MV是有两个真实故事

第一個故事,有個70幾歲老太太在醫院的掛號處痛哭,原因是同居愛人陷入重度昏迷 ...

谢谢分享  

TheHong1985 发表于 28-6-2015 01:50 PM
同性恋以爱为名就可以合法!,父子恋以爱为名就不可以!这是何等的霸道理论! 爱就只局限同性恋专有的吗 ...

erm.....有亲属关系不是等于了乱伦吗?
但是同性恋不等于乱伦,应该不能混在一起吧?

浴血天使 发表于 28-6-2015 05:36 PM
不能结婚也是人订的,以往同性也是不能结婚,到现在能结婚了,所以其实都是可以要求的,N年后,谁能担保 ...

同性恋是同性 是没有亲属关系 。 就好像异性恋 但没有亲属关系 , 这才能结婚吧?  

我觉得同性结婚也只是想让对方有个保障,而非你想的如此复杂。为什么一定要牵扯出那么多的亲属关系也能结婚这事情上呢?

jack3619 发表于 3-7-2015 11:49 PM
同性恋是同性 是没有亲属关系 。 就好像异性恋 但没有亲属关系 , 这才能结婚吧?  

我觉得同性结婚也 ...

欲加之罪, 何患無辭
這些人就是要抹黑同性戀, 要妖魔化他們
把有的沒的罪名都扣在同性戀頭上
殊不知那些其實都是異性戀也會發生的事情
難道異性戀婚姻就不是因為愛嗎?
所以反過來, 同樣可以套在自己身上
真是自打嘴巴

评分

jack3619 + 5 我很赞同

deadman 发表于 28-6-2015 12:06 AM
相愛就可以結婚,遲下和家裡的小強也可以結婚。

法律对小强是没有约束效力的, 就算离婚也不用去申请

Follow Us
heweiycl 发表于 3-7-2015 01:05 AM
不强迫,谁强迫你了?但同性结婚合法,等于是给同性恋法律保障,从社会角度上讲是在变相鼓励.

同性恋不等于不道德
怎么说是鼓励呢?
就算你是异性恋,合法婚姻,没人爱你也没办法结婚啊
尽管全世界都不合法,不代表就没有同性恋的存在

再说,我才看不懂你的逻辑
因为有些是先天性,有些是后天性
先天性同性恋也是异性恋生出来的

不如鼓励人类别生孩子了,万一生出同性恋恋父恋母恋兄恋妹的,别养宠物,以防人兽恋

自由过头就不是好事了吧?不是所有的个人权利都要无限度的尊重。凡事皆应有度,简单地扩大概念,并因此为“信仰”,都会出问题。 

BumiUltra 发表于 2-7-2015 02:56 PM
很多美国人也在质疑奥巴马的这项"壮举"其实只是为有意问鼎下一届总统宝座的双性人希拉里铺路而作出的仓促 ...

因此未来的试管婴儿或是租借人妻造人计划应该会大行其道。。。

哀 異性戀也未必就一定會生的出孩子 為了這個異性戀不育的問題试管婴儿和代母早就已經大行其道

不要忘記提醒你 女同性戀有兩個子宮 要生孩子比異性戀來的容易太多 反正精子到處都是 比人類浪費掉的食物多更多啦!

love sick win mark 0.jpg

美国疾病控制中心昔日的调查报告显示,全美有610万15-44岁的美国女性不能顺利怀孕,而210万已婚夫妇有不孕问题,900万妇女接受过不孕治疗。

一组数字触目惊心:20年前,我国育龄人群中的不孕不育率仅为3%,处于全世界较低水平。而如今,全国平均每8对育龄夫妇中就有1对面临生育方面的困难,不孕不育率攀升到12.5%~15%,接近发达国家15%~20%的比率。据今年8月底召开的2009中国不孕不育高峰论坛公布的《中国不孕不育现状调研报告》显示,我国不孕不育者以25岁至30岁人数最多,呈年轻化趋势。

heweiycl 发表于 3-7-2015 01:02 AM
大哥,我真没看懂你的逻辑性,都有点语无论次了.
我不是为了防止以后恋兽恋父合法化,我是认为,人类与动物 ...

你的逻辑还是一样啊,就是批了同性婚姻,万一以后再批恋兽恋父怎么办?
你这么可以混为一谈呢?同性什么时候等于恋兽恋父?
争议点就在于同性恋认为自己没有错,他们就是不爱异性,只爱相同性别的人,那里没有道德底线了?
就因为不符合你的宗教观点,所以他们就没有道德了?道德标准由你的宗教说了算?
拿恋兽恋父来说事,恋兽恋父不行,为什么异性恋就行?根本就没有关联。
素食团体抗议说你不行吃肉!如果现在吃鸡吃牛合法,如果以后吃人肉的多了,是不是也合法,那人类的道德底线在哪里?
这就是我所说的偷换概念,乱扯别的来掩盖自己的歧视。

人类还要不要一个道德底线,如果还要这个标准是什么,是根据人欲的多寡还是应该存天理控人欲.
异性恋是根据人欲的多寡吗?
天理控人欲,爱同性的,跟你爱异性的一样,都是同等的爱。异性是天理控制的? 天理是是谁谁的宗教说了算?

阿歡 发表于 29-6-2015 12:13 PM
看到男人牵男人~ 男人舌吻男人~男人鸡尖男人都会觉得恶心作呕~
因为我们是正常人~
反之觉得很好很美~你们 ...

我还真想知道你是哪里听这句话的"佛说同性恋是邪魔入侵~违背自然定律~走向灭亡的道路~"

佛教鼓励信徒持淫戒,既然持淫戒又哪里来的繁衍?
我只觉得好多人根本不懂佛教乱用佛教名义来误导别人而已。

我建议你读读阿弥陀经看,不然别来误导别人。

试想想那些担心人类灭亡的人真可笑,这世界上一堆男人有了老婆还出去找小老婆那可能人类灭亡,加上一堆年轻人什么未婚先孕堕胎等等,人类灭亡才不会因为同性恋而亡咧。

看看这世上多少种动物灭绝,原因是人类已经泛滥了,大自然的定律是平衡所以同性恋只不过是大自然的平衡法则而已。所以那些担心人类灭亡的异性恋应该在家多多性福造人,费事在这里口舌一堆。

我觉得缩小这个世界,你会看到上天造了两批人,为爱而生的人和为繁衍而生的人。
先说为繁衍而生的人吧,这堆人你可以看到男生有了老婆还到处留种,看见女人就想上的男人,有多少的色狼变态都归类在这个群体,你们可以想象他们脑子就是女人和性爱罢了。所以嘛上天给他们的工作就是生孩子咯。

而为爱而生的当然选择自己爱的人在一起两人互相扶持的生活,而同性就是着一个群体的人,加上真正为爱而在一起的异性,试问你们两个不管同性或异性能坚持守护对方不出轨的有多少?又有多少人懂得珍惜你的另一半?而同性比任何人都更珍惜他们的爱情因为得来不易,哪像一些群体今天爱一个明天爱另一个(你们懂我说谁吧)。
既然上天让繁衍的继续繁衍那你们就做好你的工作别去嫉妒人家的真爱, 反而人家真爱的都没嫉妒你乱生孩子咧。
所以啊那些反对的等你们懂的真爱再来说吧

Igniseer 发表于 9-7-2015 03:45 PM
我还真想知道你是哪里听这句话的"佛说同性恋是邪魔入侵~违背自然定律~走向灭亡的道路~"

...

你自己修行修多少一看就知道~跟你这种人解释也是浪费时间~

Igniseer 发表于 9-7-2015 04:14 PM
试想想那些担心人类灭亡的人真可笑,这世界上一堆男人有了老婆还出去找小老婆那可能人类灭亡,加上一堆年轻 ...

就觉得
同性恋是上天在惩罚
爱欲很重  爱得很固执的人

于是
上帝用了五道轮回 来坚固
一颗
为爱而生 爱他一万年的心

第一次会把他投胎成男男恋
第二次投胎成女女恋
第三次投胎成狗狗恋
第四次投胎成猪猪恋
第五次投胎成菊花虫虫恋

註解-

(过度迷恋菊花者 来世会化身菊花虫
守护着菊花)

當然不可啊。

發現這些反同歧同恐同的人都有一個通病
那就是思想污猥, 猥褻
滿腦子都是sex

1 x 1 = 1
1 x 2 = 2

人类生存之道就靠这两个题目~

素还真 发表于 27-6-2015 09:18 PM
同性婚姻只会破坏人伦纲常,男男配女女配可以当爸妈角色。爸爸和妈妈这两个角色性别重叠,很快就失去意义。同样的没有血缘关系的爸妈和孩子也可能搞乱伦。在未来配偶甚至可以是人配动物。一个家庭甚至可以三个男人为 ...

破坏人伦纲常 是现代人对性的态度 而不是同性婚姻

"一男一女、一夫一妻、一生一世的婚姻" 还真是天大的讽刺
一夜情,婚外情,离婚,未婚性行为,男女同居,未婚生育,堕胎等等合法化 早已经破坏异性婚姻的神圣性
那些道德沦丧的人 有何资格说同性婚姻不合法

kaobeikaobu 发表于 1-7-2015 11:07 PM
同性是不可能自然有後代的,而不少人在青春期都會出現同性異性戀困惑,承認同性戀無疑是把本來有可能循正道的人正在困惑中的人誘向同志。當越來越多人成為同性戀人類的確會有滅絕的可能性,要不然就變成雙插頭 ...

过去一百年的两次世界大战 死了多少人呢 第三次世界大战 是可能还是不可能呢
这个世界 不是人口太少 而是人口太多 战争的其中一个目的 就是消灭过剩的人口
再说 不想结婚 结婚不想生孩子的 也是同性恋婚姻合法化的错吗
人类灭绝的最大可能 是贪得无厌的人类带来的战争,超级细菌,病毒,基因改造食品等等

遲早人類文明將倒退成原始時代如畜生一般,無貞操觀,無廉恥觀,老爸跟女兒, 女兒跟兒子兒子跟老爸。
这些现象早都存在 你却将它归咎于同性婚姻合法化 也太搞笑了吧