佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Skchun

关于SSD的问题。

wing_s 发表于 1-7-2015 06:18 PM
我觉得呢,你根本不懂绘图和游戏的分别,先理解下绘图和游戏需要的东西吧,告诉你吧,给你4张fury x卡cross ...

大忙了几天,我就好好的认真回复看完你的评论,我想说的是嘴炮真的不够你来~你那么厉害来说可以帮助更多的人给更好的意见来帮助,接受你的意见去买自己想要的东西,而不是认同你的意见,选择我的建议
明明说nvidia好,可是个人就投资在amd产品,
我也很中立也没有一开始说一定是amd能完成所有工作,也没有强烈要求他去使用amd,
而且这个问题我有叫他请教老师和各位朋友的意见咯~加上楼主也自己入手gtx970了!
就常常当我是坏人,我承认有时候比较嘴炮一点,你就不能当开玩笑的结束吗?我不多说一点哪里有人来论坛聊天~

又不关我也没有误导的事,你就偏偏人就比较小气那么久的事情记到现在~
人要有风度和度量,认真看回自己的评论思考一下不觉得那么大了还很豆记?
就留意一下凡是你留过贴的地方过不久,都会进冰箱,没有人敢再问了!

其实我有自己的想法,还有我和你是不同一个频道的,
也是机缘巧合在同一个地方聊天讨论罢了~
人家说什么你也不太管,我知道你对我有意思所以常常关注我留意我发帖,我发一次就回复一次也太明显了吧?
我不介意你有自己回复的想法,但是你不能扭曲我,不是每一样你说什么我都要顺你的,言论自由懂不?
那是要很有米的情况下什么都对咯,电子产品贵用料一定是好的嘛!

个人觉得在你身边的人会很可怜吧~
内心那么激动又一直要人家想法和你一样,真心希望你能好好和女性发展心灵相通和一样的想法,彩虹色我真的不适合你!
科技产品要看长远的所以贵还是有人买,因为有用到也能赚钱至于也能娱乐自己!

我不可能每次跟你讨论到最后都叫我买一些无关紧要的东西在身边,我的确是有一张msi280x但是没有gtx970,
而且不可能那么厉害常常test这个test那个调oc加快分数或处理来骗你吧?
如果给的答案你说不标准,难道我要把全部系列的graphic card来死命test?

ADVERTISEMENT

看完后理解到一样东西,可怜兮兮的,理解能力低,认知少,又要装大师,讲错东西被人射,又不甘愿的小弟弟

wing_s 发表于 8-7-2015 07:23 PM
看完后理解到一样东西,可怜兮兮的,理解能力低,认知少,又要装大师,讲错东西被人射,又不甘愿的小弟弟

EQ不好我也控制不了你,随便你说吧~
而且我用amd很多年,除了升级换,根本没有你说的问题,其实你说lag法完全没有,难道便宜一点差5~8%不能等有感觉?
nvidia youtube的测试已经很明显了

你之前讲的技术全部都是nvidia自己开发的独门技术,不是autodesk公司和vray公司制作的,
实际马来西亚真的有用到iray或大学有教,你能从外国回来马来西亚的市场吗?
我的想法跟你不一样,我真的不能理解你罢了~

我都不懂你想表达什么,只会常常找没有答案来搞多多讲最后只会叫我test,我只有280x,没有960卡的网络那么多资料认为需要自己来那么麻烦吗?
如果你说的理论证明是对的好像以前那样不用客气,大堆大堆百科copy过来不是更方便,还需要test吗?

先声明我的名字又不是叫大师或者小弟弟,是你无端端叫我大师或者当我很pro而已,我完全没有想过在你眼中那么高级和完美不能有错误,
明明主题是sdd和hdd,你就问我graphic card,
楼主要买又不是我买,而且人家是问我不是问你,我没有你那么贱叫收声,我让你加入讨论,
你觉得有问题你干嘛不跟楼主说,难道我不能自己喜欢用公司的apple 的amd做设计,我就是喜欢用有没有问题?
而且楼主问你的时候又不太鸟人,人家楼主自己来问我用什么适合,你就插贴过来了
人家pm你就不懂有没有误导人,到最后自己开贴问

你copy百科那么pro是个人才,堂堂正正给意见,看谁的建议被采用不是更好?
在我眼里,你只不过是个陌生人,我懂得宽恕人,你自己要检讨一下自己也要有点分寸!

评分

C-boon + 5 我很赞同

自己不检讨?明明主题是sdd和hdd,你看你自己讲先什么

我很想说,自己感觉良好加自己标签自己,不懂装懂扮大师是要不得的行为

我肯定你是小弟弟

我有说lag吗?我说的是你拿来举例的用途的都没有加速效果,你要嘛理解能力有问题,不然就是不甘愿

至于你说的copy,我举例的都是我个人使用过后的体验与理解,那么容易copy,你也copy来看看

3ds max 你会用?maya 你会用?autocad 会用?你只不过用了张amd显卡,玩了几个游戏就来讲什么速度啦,不会lag啦,你真的有体验过你的 amd 显卡在专业用途上?看看专业领域上,nvidia 的卡的占有率先才来讲什么价钱不价钱的,amd 是不错,但不是在任何用途上都是有性价比。理解能力低我不怪你,强词夺理的话,我只好

不要把你个人的理解能力与想法,乱套用,你不一定对

错就是错,被插贴是很正常不过的,不爽的话,你大可以收购佳礼,阻止人家指出你的错误,让你继续扮大师

有很多时候你所谓的意见,只不过是误导,明明没试过,不知道,不懂,纯粹看了几篇youtube还是几篇枪文,而且还误解了内容,就来教人

你去survey下malaysia有没有公司用iray or vray先,不要讲到malaysia好像什么都不会用,全部国外技术
可能你家开的公司不会用罢了
iray or vray可以用到cuda加速这是很基本的,opencl也可以用,可惜amd自家的drivers兼容性低而已

“在我眼里,你只不过是个陌生人,我懂得宽恕人,你自己要检讨一下自己也要有点分寸!”

不要在quote我,错,我还是会shoot你的

你自己要检讨一下自己

SSD会让开机时间变快,只需10秒。而且系统的运行速度比一般的速度快很多。

SSD,在开机和读取软件会快很多,可以省掉很多等待的时间,至于HDD就适合储存资料。

Follow Us