佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sa10

薪水低而不敢供贵车的人难怪你们一辈子穷

所以我買了很多房產

评分

ntc2000 + 1 有钱人

看到了吗??都叫你们买 EVO 了

@hoongyin07 @stanleyheng @weiwei318 @狼福 @撒旦的诅咒

hukaka 发表于 26-6-2015 03:58 PM
有理想,想当初我朋友月入rm 15K时不用三个月就买了C-Class。
现在想见到他都难,因为破产了不好意思出来 ...

做么破产?

ong449 发表于 26-6-2015 05:14 PM

我c70而已。。。

科学就是未来 发表于 26-6-2015 12:58 PM
5年前我刚出来薪水1.8k 驾2手waja, 5年后我驾altis 买了新的landed 在雪州,保险月供1k, 保险月供都够你供v ...

保险月供1k,你不会给人骗吧?
Altis的保险没那么贵啦,你没有NCB吗?

评分

ntc2000 + 1 人家是人寿保单啦。。
小樺 + 1 人家的意思是人寿保险吧~

ong449 发表于 26-6-2015 05:14 PM

没什么来爱车没想到 miss 了这贴

Follow Us
各人选择,不能一概而论。
就是有你这种想法的人,马奶下才会每天有15人破产
量力而为吧。

很多直销的都这样做

我这个人就是因为贪国产车便宜才供的--难道我有穷人心态,或许吧
请原谅我步步为营,我不敢冲,不敢博,不敢赌,我输不起
所以我量力而为,自己知道自己事,没有那么大个头,不要戴那么大顶帽

理财之道从来只有叫人怎么省,不会教你怎么花钱的,不要误导人
如果你说当你买了这辆车,你的人生价值观改了,更积极赚钱,并不是帮你存钱,而是帮银行赚钱

买 pop corn ,选好位子看戏

Yum Yum .

评分

shinny520 + 1 好笑!!

LZ愿意拿出RM80K来买和Myvi差不多的车(除了有后箱)是LZ的爱好。。。

我们不能够讲什么。。。

科学就是未来 发表于 26-6-2015 02:12 PM
对月入RM 2.xk 的人来讲,RM 80k 的汽车是有钱人的车
所以才会看到一堆年轻人,驾vios city 很lc  ...

我嘛是驾80K的车...PROTON EXORA..

ntc2000 发表于 26-6-2015 04:04 PM
你的说法我赞同一半....

对, 年轻人买一样东西来冲刺自己赚更多的钱是好事... 不过冲晕了脑,那就是大件 ...

你要TAG人进来嘛

评分

ntc2000 + 1 自投罗网。。。。

他的工作其实是需要名车名表来见客的,什么行业就不说明了。
不过每个月需要hit target来维持入息,不然的话就吃自己。
当他觉得自己是top sales的时候就被那几个月的高入息淹没了理智,还post上面书上嗮现金出粮。
还有他们的group老板很喜欢用现金来出粮的,也鼓励他们能hit target而送名牌鼓励员工的。
如果我有酱高的入息,用来买信托基金应该不错。

合气求道 发表于 26-6-2015 05:32 PM
保险月供1k,你不会给人骗吧?
Altis的保险没那么贵啦,你没有NCB吗?

人寿医药储蓄保单

车的保险如果一个月1k, 肯定是bently 等级了的

aquamax 发表于 26-6-2015 06:35 PM
我嘛是驾80K的车...PROTON EXORA..

立刻换honda odyssey , lz 会认为你是亿万富翁

我认识一位uncle生意遍布中北马,有自己的生产工厂。
自己驾2005年的韩国车,新车rm 150千。到了现在还不舍得换车。
孩子驾二手日本车,老婆驾myvi。
问他为何不换大车驾,他说在他们哪里老爸有几排店收租的自己都驾myvi,saga。
反而儿子驾GTR R35,可能之前的月入5K买GTR的帖就是酱的情况。
这些情况大多数是在小地方。

調查顯示,第一個原因導致年輕人破產的就是無法償還車貸...

人家敢不敢买又与你何干呢 = =
生活太无聊,开贴讨骂吗 = =?

是啊,我不否认我是穷。不过我会告诉你,男人穷,都只是穷一时。
而且我也遇过,月入过十万也只不过驾着vois而已,因为他钱都花在买屋子上。