佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony A5100询问

请问各位前辈,最近我看上了sony A5100这款相机,打算旅行用的,问到最便宜在金河广场RM1580+foc 16gb SD card...请问价钱ok吗?另一件就RM1890 foc 8gb SD card。买相机要注意什么东西?sony A5100现在买这款相机会旧吗?有什么好推荐?

Hi,

你问到的金河广场RM1580+foc 16gb SD card, package 还有些什么?

我朋友上个月在lowyat买 RM1699,package除了基本的还包括16GB SD Card和一个bag. 他还加买一个lens protection rm149.

hl23 发表于 27-6-2015 06:50 PM
Hi,

你问到的金河广场RM1580+foc 16gb SD card, package 还有些什么?

lens protection rm149什么来的这么贵

_kenny_ 发表于 28-6-2015 12:01 PM
lens protection rm149什么来的这么贵

不知道 ~ 因为她也不是很懂camera的。我和她都是beginner。
基本上,是真的需要加lens protection的吗?一般的价钱又是几多?
我朋友说加了这个,就不用怕lens碰到雨水之类的。。。

hl23 发表于 28-6-2015 01:08 PM
不知道 ~ 因为她也不是很懂camera的。我和她都是beginner。
基本上,是真的需要加lens protection的吗? ...

是不是镜头前面的那片玻璃/uv Filter

_kenny_ 发表于 28-6-2015 07:00 PM
是不是镜头前面的那片玻璃/uv Filter

应该是。。。

Follow Us

如果是uv Filter,就很贵了,除非是b/w 的

目前也是考虑着这架机,请问好用吗?

请问现在A5100 的价钱跌到什么价位了?

桃枝11 发表于 11-1-2016 03:11 PM
请问现在A5100 的价钱跌到什么价位了?

現在 time square sony center 有 新年 promotion RM1799 送電池/送16GB記憶卡/casing/warranty 兩年..--