佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kidsmall

Fx8300+R7-260x vs Dota2

ksongking85 发表于 21-6-2015 01:34 PM
自己找……
不過偶指的是U不是GPU

我的 U 是新的, 不是二手 我原本是要买二手 R9 270x, 但是不敢, 因为担心海关那边过不了, puasa 嘛

cyyew6688 发表于 21-6-2015 09:26 AM
AVR是电源稳定器…但我用了PSU还是会有滋滋声…囧

你的这个 AVR 多少钱? lowyat 买的吗? 如果便宜我也打算买, 因为我家的电不稳定, 我怀疑 meter 那边松了, 我也担心电源突然过强, 电爆我的 PSU 和其他零件

要買二手卡的話多逛逛lowyat吧
那邊二手交易很興旺

kidsmall 发表于 21-6-2015 11:01 PM
你的这个 AVR 多少钱? lowyat 买的吗? 如果便宜我也打算买, 因为我家的电不稳定, 我怀疑 meter 那边松了, ...

low yat买,rm70左右

kidsmall 发表于 21-6-2015 10:59 PM
我的 U 是新的, 不是二手  我原本是要买二手 R9 270x, 但是不敢, 因为担心海关那边过不了, pua ...

散裝跟二手的差別不大……淘寶貨偶會選擇叫朋友帶回來…… 特別是電子類的,會比較安心……

ksongking85 发表于 24-6-2015 11:07 AM
散裝跟二手的差別不大……淘寶貨偶會選擇叫朋友帶回來…… 特別是電子類的,會比較安心……

散装通常一个包装有12片还是10片吧, 就是没有送 logo 那种, 原本我是叫朋友订盒装有 logo 的, 价钱 630元散装, 盒装 640元, 相差10块, 就是我朋友帮我搞错, 后来 cancel order 已经太迟了, 因为对方已发货, 从订购到 cancel 只是那区区15分钟, 他们竟然已经发货, 可见中国人效率真快

Follow Us
kidsmall 发表于 24-6-2015 11:28 AM
散装通常一个包装有12片还是10片吧, 就是没有送 logo 那种, 原本我是叫朋友订盒装有 logo 的, 价钱 630元 ...

事实有那么快叻!我真的不懂,假如我是生意人来说
看见那么大块的肥肉在嘴里不吃,真的是罪大恶极咯~

death90816 发表于 24-6-2015 12:05 PM
事实有那么快叻!我真的不懂,假如我是生意人来说
看见那么大块的肥肉在嘴里不吃,真的是罪大恶极咯~:l ...

我有一些外国朋友, 他们到中国发展, 他们说中国有分南方和北方, 就像马来西亚东马和西马那样, 他们说中国北方人做东西很快, 效率很高, 但是南方人很慢, 这是我俄罗斯朋友告诉我的, 另一个是墨西哥朋友也这样告诉我, 他们彼此不认识, 但说法一样, 可见事实是这样