佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fx8300+R7-260x vs Dota2

这是我第一次自己 DIY IMG_20150613_131319.jpg
msi 底板 RM265

需要拆除原装风扇螺丝

背部

中国淘宝买回来的 made in malaysia Fx 8300 (只有中国有)
RM380, wtf 马币太垃圾, 本来可以更低价

散热安装好了, 遇到一点小困难 RM150
风扇也安好了, 方向是吹的不是吸

R7 260x
我对比过, Asus 是 R7 系列最好的品牌 Rm 450左右

Aerocool AF600火炉 RM 130

安好后, wire 有点乱

真的好乱, 后来把wire 改去后面
8gb Kingston 1600 Fury gaming ram RM 220

setup 成功
dota2 全开, 打 captain mode,
对方是个 frd team, 可惜很快被我们灭团 gg 最高设定, 游戏可以维持 60fps

Testing 5.jpg
我同时开了 AI, PS, DVD, AUTOCAD, CPU温度也只是 25-40, 还不错吧?整套 PC 用了 RM1950, 不包括 Monitor.

特别感谢 @death90816 @cyyew6688  介绍的 cooler, 另外也要感谢中国的网友门.

评分

death90816 + 5 谢谢分享

cpu和妈妈版真的很便宜呢!淘宝买的?是散片吧?值得买了…
不过我觉得要小心aerocool的psu…它应该不是80+plus的吧?

cyyew6688 发表于 19-6-2015 07:38 PM
cpu和妈妈版真的很便宜呢!淘宝买的?是散片吧?值得买了…
不过我觉得要小心aerocool的psu…它应该不是80 ...

aerocool psu 有问题吗? 我的是 AF-600, 600w PURE POWER. 偶尔听到 zi zi zi 的声音, 不知道是不是我按到不好 那个 motherboard 我相信是店员算错给我, 因为我看了很多间大概 RM300左右的, 至于 Fx8300 我真的是买到散片, 原因是我朋友帮我淘宝买的, 跟盒装相差 RM 6块而已 都是朋友的错

fx8300不错呀…平时不超频可以控制95w以下…超频就可以直追8350…我买8350都要rm700了…性能上其实和贵一点的i5 4590差一点…囧
我的PSU也是时不时滋滋声的…看来@T1MING也是一样有滋滋声…╮( ̄▽ ̄")╭

你搞了老半天终于post上来了~你的机整个感觉就是超值套装吧?全靠processor的便宜才能做2k里面搞定看来功课做得很足,
冷风cooler我也有一粒超经典款TPC 812
虽然aerocool便宜,但是至少要有80plus才比较安心叻!用到差不多的时候就要换好一点的小心使用,全开打打dota2就好哦~+1

我还以为你会用N卡,没想你到最后选择asus A卡
还有一条供应cpu风扇的,一样可以带到后面把头从cpu上面下来会比较好看一些,
然后风扇的线比较长的,可以包装拆开的铁线卷起来绑

你的CPU还能维持25-40是你懂得开一边盖,
这是air cooler的排热强项来的,不过要注意很多灰尘
有AUTOCAD的你是从事画建筑的工作?看到你蛮用心排图的不错哦!

death90816 发表于 19-6-2015 08:15 PM
你搞了老半天终于post上来了~你的机整个感觉就是超值套装吧?全靠processor的便宜才能做2k里面搞定 ...

其实 post 图在 cari 比安装电脑更难   我以前喜欢 nvidia, 但是现在喜欢 amd 原本也考虑淘宝购 R9 270x, 二手价格是 RM480, 90%新, 后来不敢尝试, 所以才买 R7 260x, 现在有点小后悔, 因为高清电影的话, R7 260x 有点吃力 你介绍的 cooler 不错下, 原本我希望上 liquid cooler, 价格 RM250 对我来说太贵, 所以放弃 马币下跌, 加上要给6% gst, 现在电脑不便宜了. 我不打算加其他零件了, PSU 能用就不换了, 因为这套 PC 我打算用18个月, 然后 AMD zen 新架构出来我就卖这套, 不知道到时候能不能 RM1800 卖出不包括 monitor 希望找到一条水鱼

Follow Us
kidsmall 发表于 19-6-2015 08:47 PM
其实 post 图在 cari 比安装电脑更难   我以前喜欢 nvidia, 但是现在喜欢 amd  原本也考虑 ...

其实很简单啊~只不过你修图和拍照用的时间比较长一些咯!

至于r9 270x和r7 260x买了我就不多做评论了,够用就好啊~
其实liquid cooler T1MING买的是200左右的款式来的!你看的RM250是比较新款的,我是个人喜欢air cooler够大粒,够霸气而已!
RM250~280我觉得liquid双风扇比较值得这个价钱,
有价值款是接近千多块的asus款

本地2手不是也大概這個價對嗎?

kidsmall 发表于 19-6-2015 08:47 PM
其实 post 图在 cari 比安装电脑更难   我以前喜欢 nvidia, 但是现在喜欢 amd  原本也考虑 ...

就等AMD 的ZEN构架抗intel了,如果还是抗不了,以后我也会转台了,所以这次是AMD最后的机会,也是最后的支持

ksongking85 发表于 19-6-2015 11:53 PM
本地2手不是也大概這個價對嗎?

本地有人放 R9 270x 吗? 我找不到啊, 给 link 来

kidsmall 发表于 20-6-2015 11:54 AM
本地有人放 R9 270x 吗? 我找不到啊, 给 link 来

还是要等等R9 300series已经推出,迟点就有得买了?

cyyew6688 发表于 20-6-2015 02:01 AM
就等AMD 的ZEN构架抗intel了,如果还是抗不了,以后我也会转台了,所以这次是AMD最后的机会,也是最后的 ...

如果你说高速处理文件和ps那些便宜一半也不会输很多咯~
20~30%还是可以接受的那种,游戏来说基本都差不多有输有赢
如果用intel来说根本没有多余钱去买280x,可能超过很多钱去装电脑

kidsmall 发表于 19-6-2015 08:01 PM
aerocool psu 有问题吗? 我的是 AF-600, 600w PURE POWER. 偶尔听到 zi zi zi 的声音, 不知道是不是我按 ...

你有没有用AVR??Automatic Voltage Regulator

18个月后你想卖rm1800??简直是难咯,电脑的东西超级快贬值的

delaciox 发表于 20-6-2015 05:13 PM
你有没有用AVR??Automatic Voltage Regulator

你说的 AVR 是不是在 bios 那边 setting? 我还不知道我的 setting 是哪一个, 请问有分别吗?

puifah 发表于 21-6-2015 12:36 AM
18个月后你想卖rm1800??简直是难咯,电脑的东西超级快贬值的

我们马币比电脑硬件贬值的更快, 说不定18个月后用回同样多的钱却买不回同样多的东西

kidsmall 发表于 21-6-2015 01:14 AM
你说的 AVR 是不是在 bios 那边 setting? 我还不知道我的 setting 是哪一个, 请问有分别吗?

avr 是类似这样的东西

death90816 发表于 20-6-2015 03:29 PM
如果你说高速处理文件和ps那些便宜一半也不会输很多咯~
20~30%还是可以接受的那种,游戏来说基本都差 ...

我觉得这样不是没有原因的…在这次的E3游戏大会amd推出使用R9
390x2的黑匣子,连AMD自己也放弃自己的FX产品用intel的i7-4790k…AMD的cpu只能期待ZEN构架罢了…
我觉得这次AMD推出来影响自己的士气罢了,虽然AMD是个诚实的孩子,知道自己的cpu不及intel…但我也看得我心情复杂…
文来自AMD双芯“黑匣子”揭秘:居然是Intel U!

kidsmall 发表于 21-6-2015 01:14 AM

AVR是电源稳定器…但我用了PSU还是会有滋滋声…囧

kidsmall 发表于 20-6-2015 11:54 AM

自己找……
不過偶指的是U不是GPU