佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么去utar sungai long?

Utar的所有campus,好像在上个月全部都搬去sungai long了。
本人有些事,要到那里处理一些文件。
类似的帖子都有人开过了。可是重要细节,没有详述。

想请教各位大哥大姐,怎么从KL去utar sungai long?
(p/s: 不想搭texi,有人说,从serdang KTM去,都要十多块/单程。
看过之前的帖子,有人提到,可以在serdang KTM 搭 rapidkl U41。

有谁知道,在哪里等以上的车辆?
去和回的起点在哪里等(从utar或serdang KTM)?巴士站在KTM的哪里?去和回的终点在哪里下(回到serdang KTM或utar)?是在Utar门口下吗?Utar是最后一站吗?
有哪位人士/学生之前住那里的,可以告诉我吗?我加你们人气分啦~好不好~

U41有兩個路線,一個經過serdang,另外一個有註明bet2的會直接下kl,兩個路線的終站都在kl mydin,可以在那裡搭,sg long的終站就在utar外面,很方便

ktm的話搭到ktm serdang,走出來巴士站就可以了搭到車了.

评分

My-choice + 5 谢谢分享

你几时要去?

评分

还没确定。因为要电邮预约某个教授先。

My-choice 发表于 10-6-2015 03:43 PM
还没确定。因为要电邮预约某个教授先。

那你是要从你家去还是要从kl去?我有去哪里,如果你有需要我可以载你过去。

评分

My-choice + 5 谢谢~~~:)

karokzai 发表于 10-6-2015 08:20 AM
U41有兩個路線,一個經過serdang,另外一個有註明bet2的會直接下kl,兩個路線的終站都在kl mydin,可以在那裡搭 ...

如果从serdang KTM 出发,该在哪个位置上车?位置1 还是 位置2?

在utar下车的地方是在位置3,对吗?上车地方也是位置3吗?

Follow Us
jenova 发表于 10-6-2015 03:46 PM
那你是要从你家去还是要从kl去?我有去哪里,如果你有需要我可以载你过去。

从我家去。。。
不好麻烦你啦。。因为我之后还要再去几次那里,处理一些事。
谢谢你的好意。感恩。。。

My-choice 发表于 10-6-2015 03:50 PM
从我家去。。。
不好麻烦你啦。。因为我之后还要再去几次那里,处理一些事。
谢谢你的好意 ...

没问题,如果你要方便就从kl mydi哪里上巴士直接到sg long.不用换来换去将麻烦。

评分

jenova 发表于 10-6-2015 03:53 PM
没问题,如果你要方便就从kl mydi哪里上巴士直接到sg long.不用换来换去将麻烦。

因为搭火车比较快,来回路程也较便宜RM5.20,所以才想选择这种路线。
btw,谢谢回复~~

My-choice 发表于 10-6-2015 03:47 PM
如果从serdang KTM 出发,该在哪个位置上车?位置1 还是 位置2?

serdang外的車站兩邊都可以上,如果你喜歡走的話可以過橋去搭的,基本上現在的巴士會display sg long/mydin,不會上錯車了,錢幾個月前就不同.

終站就在utar了走兩步就到

评分

My-choice + 5 谢谢分享~ :)