佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重型摩托利息怎么算

小弟第一次购买重型摩托
看中几种款式但是摩托店给我利息是7%
但是还要看我银行质料
如果我工钱大约是1500左右利息会高吗?

7%好高,反正不是很贵,不如你先存钱再用现钱买

购物达人 发表于 30-5-2015 12:18 AM
7%好高,反正不是很贵,不如你先存钱再用现钱买

首先他是说7%但是还是要我工钱单还有银行户口的一些东西咯
所以想问问大家如果我这个工钱能不能~
我看中的摩托不是很贵25000以内而已
emm~我还有预算如果存现金和利息~都是同一年可以付清~所以打算工期

哇, 为何你的利息那么贵??? 我刚定, 利息才0.6%, 老板说你买更大的CC 更低!

jameschow87 发表于 30-5-2015 08:10 AM
哇, 为何你的利息那么贵??? 我刚定, 利息才0.6%, 老板说你买更大的CC 更低!

你工钱多少~什么摩托??
我这里老板要看你做工工资给的~
7%是他说的但是还是要看工资~

有谁可以帮我~

Follow Us
jameschow87 发表于 30-5-2015 08:10 AM

0.6 巴仙利息??? 6巴仙是不是?摩托利息都比较贵.

0.6%一个月啦,大佬。一年7.2%,醒醒啊。。

markgunner 发表于 31-5-2015 03:02 AM
0.6 巴仙利息??? 6巴仙是不是?摩托利息都比较贵.

没有那么贵啦??? 你跟他们自己motor 店借货款??? 现在我的才0.6% 而已!! 你的好夸张叻~ 还贵过车~

这样...如果是27.000包完头期我给3000
这样我每个月要给多少

工资RM1500左右?

重型摩多会成为负担吗?

jameschow87 发表于 31-5-2015 08:39 AM
没有那么贵啦??? 你跟他们自己motor 店借货款??? 现在我的才0.6% 而已!! 你的好夸张叻~ 还贵过车 ...

0.6% 一年还是一个月?
如果是一年,你哪里找的银行阿?

jameschow87 发表于 31-5-2015 08:39 AM
没有那么贵啦??? 你跟他们自己motor 店借货款??? 现在我的才0.6% 而已!! 你的好夸张叻~ 还贵过车 ...

0.6是一個月啊弟弟

pua0710 发表于 31-5-2015 03:26 PM
这样...如果是27.000包完头期我给3000
这样我每个月要给多少

如果供两年算法如下:

1) Motor Price - Down payment = loan amount
2) Loan amount x interest rate % = Interest PerAnnual
3) [ ( Loan amount / years of installment ) + Interest PerAnnual ] / 12 = monthly installment

Example:
1) rm27,000 - 3000 = 24,000
2) 24,000 x 7% = rm1680
3) [ ( rm24,000) / 2 years ) + 1680 ] / 12 = rm1140 montly installment

confirm 0.6% 一年,我马上出BMW RT。大佬,请你查清楚,不要误导人!

1500工钱养重机很辛苦下的。。。就算250cc也好。。。
先打拼存钱吧,忍一忍,总有一天你会买到的。

如果是一年0.6% 请叫他联络我

yi_min82 发表于 1-6-2015 12:10 PM
confirm 0.6% 一年,我马上出BMW RT。大佬,请你查清楚,不要误导人!

可能没有讲清楚, paisei, 我是算月的, 今天银行打来利息 0.55%(月)

imhooim 发表于 1-6-2015 11:37 AM
如果供两年算法如下:

1) Motor Price - Down payment = loan amount

我这里摩托店的人~他老实地说
供久点~利息虽然是伤~但是可以减轻负担~

pua0710 发表于 1-6-2015 08:46 PM
我这里摩托店的人~他老实地说
供久点~利息虽然是伤~但是可以减轻负担~

供久点是看不见的重伤!
不去算它你月供没什么感觉,
一旦你算完全部你会吓到!