佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个budget能买到什么摩多?

请问budget rm3000之间或以下能买到什么摩多?最好是新的,不介意品牌,最好能跑快耐用的

楼主如果找到请分享,谢谢

3千块钱的选择应该是Demak 或 Modenas,SYM 而已。
可以去摩托店问问。

新的我就觉得没什么介绍但是可以考虑modenas,demak的牌子~这两种较多人用~你去看下demak120~modenas100,110,120~二手也是可以考虑的~suzuki gsx,yamaha srx,sre,kriss100,mr100,ex5,wave100,110,125,evo z,ego s,lagenda 100,110,dash110,suzuki shogun 125,nouvo lc,suzuki vs125,fx110,等等这种价位比较多二手选择~
二冲程的可以看看y100,best110,rg110(无clutch),ssone等等~
看你是什么用途就可以给你知道什么moto适合你~
不过如果你这样问的话,就是说要够美,有最新的技术,价钱3k以内,我个人认为是modenas gt 128 ~meter美,breakdisc,省油,维修便宜,二手价位低,你去看看吧~第二的是honda future二手也是你的选择~空间大省油~比较有value~这是我可以帮你的~

楼主的三千只能买2手的。

可以考虑Dmak D7. 复古风格。

Follow Us
Delii 发表于 29-5-2015 01:43 PM
3千块钱的选择应该是Demak 或 Modenas,SYM 而已。
可以去摩托店问问。

那这3家品牌里哪个比较好?
demak是什么国家的牌子?本地?

rgv120 发表于 29-5-2015 05:25 PM
新的我就觉得没什么介绍但是可以考虑modenas,demak的牌子~这两种较多人用~你去看下demak120~modenas100 ...

原来
那请问下modenas,demak,sym3品牌里哪个比较好?
demak是属于哪个国家的?
之前驾过朋友的sym bonus 110sr,觉得不是很好,尤其是在紧急刹车的时候,感觉摩多尾会斜,就不稳的意思
不知道是不是他摩多问题?还是这款本来就酱?

haike 发表于 29-5-2015 10:35 PM
可以考虑Dmak D7. 复古风格。

谢谢伱的意见,不是很喜欢复古风的(ω)

XiiaoL3ii 发表于 30-5-2015 04:45 PM
原来
那请问下modenas,demak,sym3品牌里哪个比较好?

Demak 是本地的, 摩多尾会斜大多是轮胎太硬,吃地不够。

XiiaoL3ii 发表于 30-5-2015 04:45 PM
原来

如果你不介意,可以看看,二手的Demak DZM, 和 Nimota CK9. 两个都是CG 引擎,狠耐用的。 只是转速不高。

XiiaoL3ii 发表于 30-5-2015 04:40 PM
那这3家品牌里哪个比较好?
demak是什么国家的牌子?本地?

Demak 是本地品牌, 据说有些人用了没有大问题。

Modenas 则有人说引擎不够强劲。

SYM 是来自台湾,最近几年很积极推销他们的产品。

很难说三个品牌中谁是最好,唯一的方法是选择自己喜欢的。

原来

答案其实很简单,demak我个人认为不是很好一点点啦但是可以用的也是不错但是不要买到那些比较怪怪没什么人买的model咯,如果这三个品牌比较的话,sym是比较贵咯spareparts也是比较贵因为来自台湾充货的话比较便宜但是听别人说不是好用啦但如果你说scooter的话是棒咯可是还是那个字“贵”,所以我选择了modenas,旧一点的modenas 2 110不错啊,100,mr100不错啊,用到有问题直接装honda的下去,驾去工作没问题,省油咯,便宜咯,大路跑够力过ex5,就是可以乱乱pia都可以咯~spareparts乱乱装上去只要可以合适的fit上去就是了~因为我看朋友装honda的下去也是一样用到好好~