佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果还可以选择,该选择吗?

我结婚四年了,没有小孩,一直怀不上。跟我男人的关系可圈可点。不特别好,也不特别坏。结了婚的生活没有恩爱,跟他没有话题,平时没有交流,我不快乐时,烦恼时,他叫我不要跟他说,他不想听。说我哪来的那么多不开心与烦恼。他玩微信,很多暧昧的微信,我不确定他有没有偷腥。这样的关系,维持了四年。
最近,我重逢了一位旧同学。他跟我说,我还可以选择。他说他的爱依然炽热,从来没有改变。劝我放弃错的婚姻,错的人。和他在一起。从新再来。他说和我一起面对,一起争取下半生的幸福。
我动心,可是因为责任,因为传统思想,因为我曾许下的承诺,我却步。我该忠于选择,还是争取幸福。。。

楼主,想想当初怎么在一起到决定结婚啊~是否还是有很多美好的?

每个人都还可以选择的~只是有时候在一起久了会觉得冷淡了,就好像没感情了~

怎么不试试两公婆去个短途旅行,可能会意外带个baby回来呢?呵呵^^

以上只是各人想法,虽然现在离婚再婚很平常,但是我还是希望我的婚姻不会离婚的。

祝幸福哦~^^

去过一次旅行,因为两人之间没有什么没好回忆。所以我策划了一个短途旅行,没想到败兴而归。认识与互联网,不到一年就结婚了。当初确实有过美好憧憬,不料婚后落差十万八千里,一个接一个的谎言被拆穿。。他不是我当初看到的样子,掩饰的天衣无缝。我爱他,我忍着。我对婚姻执着,我耐着。很想有个小孩,能让我寄托,能让我幸福。

本来以为心如止水,平淡一生,不料这突如其来的故人,能掀起这么大的心灵冲击。

红叶@ 发表于 29-5-2015 09:35 AM
去过一次旅行,因为两人之间没有什么没好回忆。所以我策划了一个短途旅行,没想到败兴而归。认识与互联网, ...

如果两个人的问题已经出现了,就坐下来好好谈吧~

如果觉得真的相处不来了,就解决了才来决定该不该选择故人~

否则对人或感情都会是伤害来的~

一辈子还很长,要想好才做决定~决定了就不要后悔咯~(我的名言,哈哈)

祝你幸福啊~

irene121 发表于 29-5-2015 10:45 AM

如果觉得真的相处不来了,就解决了才来决定该不该选 ...

你说的很对,谢谢你的指点。

irene121 发表于 29-5-2015 10:45 AM

如果觉得真的相处不来了,就解决了才来决定该不该选 ...

超级同意的~
没有孩子的话,一切都变得比较简单了
如果真的必须分开
至少不用为难了小孩子

Follow Us
请问你是在此人出现前还是之后才有离婚的念头?
你真的确定这个人可信?不然的话,你也只是把之前走过的路再走一遍罢了。

他说和我一起面对,一起争取下半生的幸福

你听错了吧?他比较像是要“争取下半身的性福

整天这种贴