佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck185064

男友叫我养他

留意下他的工作态度和做得顺不顺利就大概知道了,
一个工作认真负责的人不会真的要人养的,
最后就看你们两谁的收入比较高?

ck185064 发表于 29-5-2015 09:14 PM
你说的也是。 有一件事我想问下你或看到这回复的大家的意见,平常逛街的时候他会很乐意陪我去逛,但是当 ...

你有这种想法和观念没有对或错,可是你既然知道你自己是要找怎样的男友,就必须去找一个对的人。
而不是自己找了一个不理想、符合不到自己条件的男朋友,然后因为他满足不了你而去埋怨他咯

女生的角度,我不便置评,但从男生的角度,或多或少可以分析一下。
如我之前所说,大部分男生能力可以的话,都希望可以把所有责任扛上身。
如果扛不上,男的可能也希望女的可以扛一些,毕竟现在双薪年代。
感情或家庭都是必须双方面付出建设的啊。
而且如果一个男生可以负担所有费用(未婚前),女生坐享其成享受生活,
男生在外头拼死拼活,他找一个伴回来干嘛?不如自己养自己,然后出去吃散餐算了?
养多一个拼得焦头烂额,回到去还要被嫌弃找不够钱,然后口袋空空给自己消遣的能力都没有。
女的就月入乘二,男的就月入除二
没错,女朋友/老婆找回来是要来疼惜的,可是不代表说为了疼你他连自己都不需要疼惜了

你说的那些shopping费用,其实你自己可以统计一下如果由他卖单,
一个月他必须花多多少钱,1千?2千?加上“偶尔”的昂贵cafe晚餐之类等等,
他花在你身上后还剩下多少可以花在自己身上?男人也是人,也需要娱乐消遣啊。

总结,如果男的能力不是很高,就别向高难度挑战,撩一些high manitenance的女生
女的如果要求高,找另一半就自己计算一下吧,设个身家门槛给未来老公,而不是找了后才埋怨
最重要的是,自己也要斟酌自己的条件,国色天香你想怎样都可以,反之……自己斟酌斟酌吧。

当然,他还是不应该一直拿叫你养他的烂gag开玩笑开几个月

你应该问清楚先再po也不迟吧

思想 真 特别。。。

男主内 女主外 有何不好?

孩子由他来照顾。。。

不如叫他切下来,你就养他咯,那就不成问题。

ck185064 发表于 29-5-2015 12:09 AM
我其實有一點擔心。萬一他講 寶貝我跟你開玩笑罷了但是到最後結婚了就是以上的結局。就杯具了。

万一他真的那么做,那你准备找个骨岗把自己埋了。

Follow Us
ck185064 发表于 29-5-2015 08:41 PM
我明白说感情不是交易,不是说你养家我就要生孩子那样。但是我实在不能够接受男生要等女生养。如果1+1 不 ...

我认识的朋友有很多都是要养家和养老公的。。。

他们的男人都懒的去工作,有的情愿呆在家里做主夫,有的离了婚,再去找能够养的起他们的女人。。。。

其实他是要你养他人奶

ck185064 发表于 29-5-2015 09:14 PM
你说的也是。 有一件事我想问下你或看到这回复的大家的意见,平常逛街的时候他会很乐意陪我去逛,但是当 ...

为何要如此委屈自己。你自己也有工作,为何还要看他的脸色。想买又不敢买。你不能指望你男友任何东西都替你买单,毕竟你们赚的钱是一样,没理由要男友负担自己的开销之余还要负担你的开销。
(当然富二代或一个月赚十多千以上的另当别论,不过这样的男友不会要你养)

养他可以啊, 给他住狗屋吃狗饼,问他接受吗

-神之子- 发表于 29-5-2015 10:14 PM
你有这种想法和观念没有对或错,可是你既然知道你自己是要找怎样的男友,就必须去找一个对的人。
而不是 ...

感謝你的精華回覆,你說的讓我覺得慚愧了。我要疊高枕頭好好反思。

我覺得可能是我overreact了。我會找機會炸我男朋友然後告訴他不可以這樣講,因為一點不man.

感謝各位網友的意見,我的帖子讓你大家見笑了。希望以後遇到同樣事件的女生可以好好參考大家的意見。祝大家週末愉快。

以前的女孩子,嫌做家庭主妇很无聊,所以要花老公的钱到处逛街。
现在反过来,男人主动要当家庭主夫,要照顾打扫家里的一切,女人反而觉得反感。
这不是自相矛盾吗?
让女人尝尝在外工作,拿钱回来养家的辛苦,这样下一代的女人才能自我反省,体谅老公在外工作的辛苦,学会节俭,减轻家里的负担。

叫他把家用分配好給你,然後你養他咯…

这个年代, 在一起的两公婆,
只要其中一方是家庭主妇或者主夫, 都很难维持一个家庭的开销。

我宁愿双方都有工作, 共同协理家庭支出开销与供养孩子

女人不是提倡男女平等的,为什么男人养女人就可以,女人养男人就不可以。

本地女人根本不会什么是男女平等,洋人讲平等这里的女人又讲平等。

这男人也太异类了,世界什么人都有不能接受就不要罗

我男友也是一直说吖,我说我会努力找金龟来养你的,哈哈~

看样子你很愿意

叫他去找河马吧!

那你们约会都是你在出钱吗?
以后要一起的话,这个“养”的话题真的需要沟通的

现在不是说男女平等吗?其实来到现实的时候,还真的没有所谓的平等。

男子出钱是理所当然,男子养家是理所当然
女子做什么都是付出,女子有要求是理所当然
男子劈腿就是贱精,女子劈腿是为了找更好