佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

中女记者大闹KLIA2 新视频流出“飞机还在等我”!

不管飞机等不等,你迟到就是你的错了,没遵守公司 policy..
而且飞机关门了就不会再开了..如果飞机再开门 pilot 好像是必须写 report 的..工作人员很多手续要办..

bff2015 发表于 29-5-2015 02:41 AM
请不要误导很多比较少乘搭飞机的旅客- 只要你check in了少过半小时迟到它会等的。谢谢。

...

我没有误导 而且它会报道你的名字的 因为你check in了

没有经验就不要说人家误导 我不是说迟到是好事

但有时候转机真的很赶 而且机场又大又不会路

就算你不常搭飞机 看冲上云霄都知道飞机等不等是看机长的态度的

有时候飞机要排跑道它就会等!

是真的 不是每次都会等 他会报道你的名字再看机长等不等你

看运气罢了 不要说飞机一定不等人 5到十分钟还是会等的

你以为下行李容易阿

TMNUTsucks 发表于 28-5-2015 07:40 PM
如果我是机师,我一秒钟都不等。

你应该属于Sam哥那一类的机师 哈哈哈哈哈哈哈

DaveChin99 发表于 29-5-2015 09:23 AM
我没有误导 而且它会报道你的名字的 因为你check in了

没有经验就不要说人家误导 我不是说迟到是好事  ...

下次试下让整机人等我的感觉

Follow Us
Check-in班機,航空公司是不會等的,我可以在3天前check-in,你要航空公司怎樣證實你在機場內?

Check-in boarding gate後,遲到的話他們會不斷報你的名字,以為他們知道乘客確實已經在機場了。所以你看清楚你的boarding pass,上面清楚寫著boarding time的時間,也會有註明在boarding time前的時間乘客應該已經通過了boarding gate。乘客要看的是boarding time!不是起飛時間,明白嗎?過了boarding time人沒到就別妄想啦,別人的時間不是時間,就你一個人的時間是時間嗎?

hududap 发表于 27-5-2015 11:51 PM
这就是强国人的素质了。

强国5千年文化,造就了强国人死缠不休的绝强素质。

370 事件多得火箭派红豆出来煽风点火,不然中国人是没有那么过分的,火箭就是希望越乱越好。

BMC 发表于 29-5-2015 10:31 AM
下次试下让整机人等我的感觉

我没有说迟到是对的 我只是说机师有时候会等的
就这样罢了 因为大家一直说飞机不会等人 事实上机长有时候真的会等阿

机长要等就等 不要等就不等 轮得到我们去骂吗?我一直都强调是看运气罢了

为什么大家就不能中立一点?

阿杜 发表于 28-5-2015 10:37 PM
你们都想到太简单了,什么强国,什么马国

你们都忘记了mh370的问题,今天的安检比较严格执行

你有看贴的吗?这里有谁说飞机一要必须等人?
过了时间,等你是人情,不等你是道理。
我们讨论的是“会不会”等,不是“应不应该”等。看得懂中文吧?

yame 发表于 29-5-2015 12:15 PM
你有看贴的吗?这里有谁说飞机一要必须等人?
过了时间,等你是人情,不等你是道理。
我们讨论的是“会 ...

我看不懂你在说什么

你到底想表达什么?

阿杜 发表于 29-5-2015 01:03 PM
我看不懂你在说什么

你到底想表达什么?

简单一句话:你看不懂中文。
你的回贴也证明了这一点。

DaveChin99 发表于 29-5-2015 11:47 AM
我没有说迟到是对的 我只是说机师有时候会等的
就这样罢了 因为大家一直说飞机不会等人 事实上机长有时 ...

我运气一直不错

这也看到机场保安还是有漏洞的。居然被那记者偷偷跟着工作人员溜进去禁区 !!

搞不好下次在桥那里掉下去。。。

BMC 发表于 29-5-2015 04:47 PM
我运气一直不错

恭喜你 我的运气很不错 哈哈哈哈哈

不过对机上等我的人觉得不好意思罢了

所以我现在去机场都提早3-4个小时到

不过转机很难避免 有时候时间太紧凑了

機艙门一關,就不能隨便開了,人家是有根據sop程序的啦。。。。
以為房間門啊,要開就開,要關就關。。。

bff2015 发表于 28-5-2015 01:10 AM
哪一家航空公司说过了 Check in 了就会等你啊 ?

哈哈,check in了飞机是会等的,但是。。。过了时间还是不等的。。。

制帽匠 发表于 27-5-2015 10:19 PM
其实大吉利司遇到这种状况(迟到)
我们有没有解决方法?

买NEXT FLIGHT

马国勇男 发表于 27-5-2015 10:57 PM
你何尝不是这样的pattern....对待外族忍气吞声;打骂同族人——特别的狠!

又是耒自米田共而缺乏素質的咚咚!
林北一看到,無名火起三丈!

痲辣哥 发表于 2-6-2015 07:26 PM
又是耒自米田共而缺乏素質的咚咚!
林北一看到,無名火起三丈!

缺乏素質?说素质你能好到哪?乌龟笑水鳖罢了...
無名冒起三丈火;久而久之你会缺氧窒息;倘若失救一命呜呼...我会拍案叫绝;幸灾乐祸。