佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

剛做小公司書記,同事沒有一起吃lunch的習慣,沒什麼交流。
工作快做完所以要放很慢的速度,那就先做著直到下一份新工作面試成功。

和你也有同感 做工做到闲

為了賺錢生活而已

乾巧 发表于 27-5-2015 01:58 PM
你手头上的工作,有哪个是你每次做都会觉得很sienz,很dulan很pekchek的,那个就是可以improve的东西。:rf ...

你说得对。
可是有时候要啊头支持,其他部门配合。

因为要吃饭。。

emilybeautyshop 发表于 28-5-2015 07:52 AM
你说得对。
可是有时候要啊头支持,其他部门配合。

这个就看人脉了

Follow Us
骑着乌龟飞 发表于 27-5-2015 04:46 PM
好命人
看来是高薪的书记,还能买名牌

没有啊不是高薪书记,才半年书记薪水高不到哪里去。
我是省吃省花慢慢存钱买我喜欢的东西的

colonello_917 发表于 27-5-2015 05:28 PM
你好,可以找到这么好的工作真的很不简单了,尤其是现在的经济萧条,一个 GST 下来全部打工族都哭到半条命 ...

我比较想知道你老板每个星期炒一个员工鱿鱼他会不会觉得自己的选择是否正确
找人一起投资有点风险,所以要谨慎哦! 希望你可以创出一片属于自己的天地,加油

优优0821 发表于 27-5-2015 06:32 PM
我也当了接近五年的上班族,
不过为了不让我的生活每一天重复下去,是时候用后来的五年来改变。
其实我开 ...

对。。office工最稳定的,像我只是白天下班,午餐休息时间一个钟半,然后我4点半就放工了。

其实除了上班族,我自己额外在家也有画图卖给刺青师傅和帮人裁缝衣裤。
有时会想放下上班族的身份在家起自己的事业(画画或裁缝)
可是我没信心,觉得才艺不能当饭吃,所以还是乖乖的当上班族好了。。

weixin91 发表于 27-5-2015 07:49 PM
好的同事,好的上司,工作性质不会沉闷

是啊,我的同事上司(都是aunty们)都很好,
上班大家一起聊天很开心。
但如果身边的是青年人,可能会更好因为都会私下大家一起出来一起喝茶活动

单字一个P 发表于 27-5-2015 08:08 PM
只能说你有太多闲时,所以觉得工作没有成就感

或许可以自己给自己些任务 - improve一些procedure, syste ...

我的工作性质很简单,但上司偶尔会拿新的东西给我做,久了我也是熟做了。
但有时还是会有挑战。但这些挑战算不了什么,还是觉得东西来来去去就是那样

lovebe11a 发表于 27-5-2015 08:43 PM
多少女生喜欢这样的工作
久而久之就变成八婆了

我是越变越安静,身边同事都是老一辈的,我在公司是最年轻的。。
现在跟着80年代的人一起上班,我头脑几乎生锈了。。

mock2108 发表于 27-5-2015 09:51 PM
半年bonus?我一定赖死不走。

挺好的待遇对吧。其实没想过要走,只是想放下手头上的东西然后面壁思过重新思考人生 哈哈哈哈哈哈

wup 发表于 27-5-2015 10:31 PM
我每天早上电话alam响我都很壁尺

超级pek cek的,虽然我每晚11点就睡,早上7点才起床,算是睡得很饱,可是听到闹钟响还是很不爽,觉得宁愿呆在家也不要去上班

Relazzzzz 发表于 27-5-2015 10:39 PM
有动力的原因是天天都很多麻烦东西,天天都想办法终于解决,而且麻烦不停增加,没完没了的。。。。。。。。 ...

是这样吗?我有像你这样的心态多好。。可是很难。。我手头上的确有时候有东西要解决,但是越解决,心情越不好,觉得很麻烦etc,
反而不会觉得越起劲,唉

樓主要珍惜這份工作啊。
我的工作也差不多。每天看著電腦。但工作時間自由。上司在別的國家。

希悠新奇樂 发表于 27-5-2015 11:47 PM
剛做小公司書記,同事沒有一起吃lunch的習慣,沒什麼交流。
工作快做完所以要放很慢的速度,那就先做著直 ...

你是说你的处境吗? 和我一样。。都是没有跟同事去吃午餐,因为她们都是回家不然就是带午餐来。
唉。。可是找新工又要重新适应环境,我也不想换工,只是觉得上班族缺少了些东西。。。

总司令 发表于 28-5-2015 08:37 AM
樓主要珍惜這份工作啊。
我的工作也差不多。每天看著電腦。但工作時間自由。上司在別的國家。

嗯。身边的人也都叫我好好珍惜。
我会珍惜的,我工作自由,上司只是要我把事情做好就可以了。
只是有时候会想放下,但不会去想要找其他工啦。。哈哈

上班工作当然为了生活,我是比较长情不喜欢换工作的,选择自己有兴趣的工作,做起事来比较有干劲和投入。。。
我都是保持一种工作心态,就是边工作边学习,学习和应付工作不同事务,接触不同人事和社会,这些对自己是有益的。
心态很重要,如果上班工作时都是愉快的,日子都好过些,就会觉得较充实,也因此不会对现有的工作厌倦。祝顺心。。。
(纯粹个人意见)

你要吃饭吗?
要吃饭就做咯。。。