佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eeyong

试管婴儿失败,老公好像对我很反感。。。

我有个朋友结婚10年都不能怀孕,同样的情况,精子数量少而且不活跃。女的体质弱,白带多 寒体。当他们渐渐放弃,计划两人老的时候没孩子没牵挂 要去哪里玩 去哪里看夕阳的时候,老婆突然怀孕了。当时她已经38了。现在宝宝6个月 是个很可爱的孩子。 不要气馁,加油,放松心情,暂时别去想要孩子,顺其自然。最重要保重好自己的身体。

ADVERTISEMENT

放松心情,你老公只是不会表达而已。
我的老公当时就真的对我很反感,尤其试管婴儿,医生讲 不成功啊,你老婆的蛋不好,不容易成功的。
这一句让我无地自容,要怀孕已经很大压力了,给医生这么一讲,老公直接把怀孕怪罪在我身上,之后就发生了很多不愉快。

你的老公还是支持你的,你应该感到开心,多点沟通吧

安静女孩 发表于 28-6-2015 04:17 PM
我有个朋友结婚10年都不能怀孕,同样的情况,精子数量少而且不活跃。女的体质弱,白带多 寒体。当他们渐渐 ...

谢谢你的鼓励,真的,有时越想得到的,越得不到。可能就是所谓的压力吧,不去想了,就得到了,

FantasyLHH 发表于 29-6-2015 10:54 AM
放松心情,你老公只是不会表达而已。
我的老公当时就真的对我很反感,尤其试管婴儿,医生讲 不成功啊,你 ...

对!医生就是这样讲,我看着他然后看看老公的脸色,很讨厌那种感觉。好像交了那么多钱给他,不成功了还要把责任推给我到完。
一句试管婴儿难成功不能吗。。女人真可怜,打了那么多针药到最后还要对失败付全责。

楼主,加油!要对自己有信心。其实中药是可以调理的。我年头结婚不久,因为不小心跌倒。就流产了。过后遇到一个不错的中医吃了草药,两个月后带来了好消息,现在已经3个月了。
其实你可以放松心情,不要太在意,顺其自然,反而会让你带来好消息哦!

番茄果冻 发表于 9-6-2015 04:38 PM
楼主,加油! 我也是备孕多年还不成功。老公一直以来都没有给过我压力,还常常嬉皮笑脸的逗我让我开心 。很 ...

谢谢你的鼓励,我们已经重新启程了,希望早日有好消息,你的老公真的是一个好老公,可能男人都是这样子吧,明明很想要孩子,但是得不到又不会表现到很想要,搞到压力都是在我们这边,以为自己一直想要孩子而努力罢了。其实他们可能不会表达,可能不想增加我们的压力,却用错方法了。

Follow Us
teresa22 发表于 4-7-2015 12:10 PM
楼主,加油!要对自己有信心。其实中药是可以调理的。我年头结婚不久,因为不小心跌倒。就流产了。过后遇到 ...

谢谢你的鼓励,我会尝试放松的了。