佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

大马政府拒绝入境 黄之锋来不了!

没有   

还没断奶的社会垃圾不来也罢。

那个另外一个韩慧慧,
剪了MYKAD的新加坡人噢..
然后回来马来西亚叫我们关心马来西亚政治?
有没有噢..

评分

kimkim5 + 1 你错了,韩慧慧是土生土长的新加坡人!

人家kpop还被要求合照才能过
只怪黄小孩不够kpop来

最衰神没带钱过关卡的pasal

毛毛人2015 发表于 26-5-2015 05:37 AM
搞事的不用給他進啦.
蘋果日報的香港網民用非常不文明的字眼要形容馬來西亞.
台灣人應該會很歡迎他 ...

可以分享香港怎么报道吗?
想看看从外国如何看待大马

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10153471879492448&id=105259197447&comment_id=10153471896887448&ref=m_notif&notif_t=like&actorid=788258074
看裡面的留言。

Follow Us
justebelmont 发表于 26-5-2015 01:43 PM
屌你老母,o黎 哩喥訓街咩,番香港喇細路,毛嘟未生齊,學人玩政治。

人哋細路仔比東馬山番有種好多

评分

MurMur + 3
勇男的爹 + 5 也比那位东马山番有教养的多

還是英國人有民主

當年孫中山也是遭到滿清政府通緝 並要求逮捕遣返大清國

可是英國人並沒有但應 還讓其入境

給國際看笑話嗎

黄之锋算什么碗糕?岂能与伟大的孙中山先生相提并论?

黄之锋被禁入境;这是预料中事....正当马来西亚最需要中国伸出援手的时候;马国政府还不至于神智不清...
若为一位臭乳未乾的小子而得罪中国...
毕竟得不偿失!

马国有你如此無知之辈;那才是真正的国际笑话!

有那麼嚴重嗎?

bear410hk 发表于 26-5-2015 03:18 PM
我在想一個人應該不會自己走去另一個國家演講吧...當然我不知道是誰請他去大馬演講...可能是你們很討厭的人 ...

我回复你最后的观点就好~抗争运动要看什么样的性质,但如果要把政府机构统统瘫痪来换取政府的完全配合,那真的是有点过分,为什么真普选最初的示威一开始时得到市民的响应可到最后却变成受到市民的批评,这不是一个民不聊生的时代,拿民生典当来换取更大的民主是不可能的,何况香港不是没有民主,是他们认为在投选领导人方面不够而已,所以不是没有民主,是不够~这很有差别。

评分

upmera + 5 我很赞同
miuumiu + 5 我很赞同

某些网友们是不是应该先了解黃之鋒为何当时号召抗议活动后才发表呢?

在这件事上绝对支持大马政府,这种协助外国扰乱自己国家的人绝对不会干出什么好事,这是我第一次那么感恩bn,应该阻止他进入大马。

评分

upmera + 5 我很赞同
martell + 5 我很赞同

其实我也不是很喜欢这家伙,不过我也想知道他来这里他能讲出什么样的话出来,如果还是来来去去那几句其实也罢。

评分

dancer5566 + 5 我也是~

大马政府严厉把关

中文。
cina balik china。?!

玩政治唔系咁容易嗰,始终都有界线,你越过咗就会变成过街老鼠,难道一个年轻人嗰政治意识会好过D老雀?? 唔系人家唔要,而系大家有共识,知道么野应该做么野唔应该做正唔会令到支持者反感

bashlyner: 这种假民主真英奴的人不该入境大马,否则会造成我国华人想要回归英国统治

回归英国统治也没什么不会啊!至少英殖民时期的华人还比现在的大马华人活得更有尊严,更民主。