佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马政府拒绝入境 黄之锋来不了!

马来西亚政府拒绝入境,黄之锋来不了!

原定在近日来马出席多场演讲的香港学民思潮召集人之一黄之锋,今日(26日)下午约12时半入境槟城国际机场时,被移民局官员拦截,并被要求离境。

他在其面子书上贴文表示,“为什么不能入境,马来西亚入境事务官员:government order 。”

黄之锋在面子书上表示,他将乘搭下一班机遣返香港。

黄之锋的帖子一出,立刻就引起网友的争议,一些网友直言“离谱”,也有网友质疑是否是中国政府干涉其中。

其他网友意见
林伟健 Chinese government order?
Ming Kwong Tam 马来西亚,入了“大中华共荣圈”?
Che Rui Chew  大马政府近年来较频繁打压社运人士和反对党成员

评分

MBGBG + 1 乳臭未干,思想不成熟的毛孩子

搞事的不用給他進啦.
蘋果日報的香港網民用非常不文明的字眼要形容馬來西亞.
台灣人應該會很歡迎他.

这种假民主真英奴的人不该入境大马,否则会造成我国华人想要回归英国统治

评分

upmera + 5 我很赞同
martell + 5 我很赞同
MBGBG + 5 我很赞同

中共及駐馬大使館的魔爪竟然可以左右内政部及移民廳。

政府典當我國主權,簡直是國恥!

屌你老母,o黎 哩喥訓街咩,番香港喇細路,毛嘟未生齊,學人玩政治。

评分

勇男的爹 + 1 中华胶

不见得是坏事儿,年纪说大不大、说小不小,当初他应该也明白每个人做每件事儿都会有代价的,他选择了他自己认为对的路,总不能说成所有不符合他的意愿的人们都是错的孬的。

Follow Us
應該禁止港式宣傳,減少馬痴害

要来教大马人怎样去坚持示威吗!病得很重

大马不让你进就不让你进
需要理由吗?

爱林宜 发表于 26-5-2015 01:49 PM
要来教大马人怎样去坚持示威吗!病得很重

堅持的意思是指被水炮車射時堅持不走??

他的讲座我是要去听的,听听下这个小朋友在讲什么也好啊。
如果他酱够力一个讲座可以影响这么大, 他现在连搭飞机都不不能了。

共产党入侵大马政府!

来人啊!抓人呐!

马来西亚不欢迎他

评分

martell + 5 至少我认为
勇男的爹 + 1 你代表马来西亚的立场?

大妈政府竟然怕了一个黄毛小子

@25 发表于 26-5-2015 01:54 PM
大马不让你进就不让你进
需要理由吗?

他跟你有仇??

共惨党实在太无耻!

我在想一個人應該不會自己走去另一個國家演講吧...當然我不知道是誰請他去大馬演講...可能是你們很討厭的人....這不討論
不過我在想....他有不對嗎?

先說明我無意挑起任何對罵~

我還以為大馬的人對香港雨傘運動是很支持的。原來也只是說說而已....

搞事的不用給他進啦.  <<< 能搞甚麼事呢 ?

这种假民主真英奴的人不该入境大马,否则会造成我国华人想要回归英国统治  <<  請不要把想英國統治的白痴跟他混為一談。那邊是另一堆人來的。

要来教大马人怎样去坚持示威吗!病得很重 << 有可能,不過我看大馬之前的示威者水炮也不怕應該比香港人厲害。可能是取經怎抵擋水炮車,因為香港政府剛好要買幾架來對付手執雨傘的示威者....

他的讲座我是要去听的,听听下这个小朋友在讲什么也好啊。   <<< 沒錯。親身聽了一個人的相法,才對一個人評價才是正常的邏輯吧。

如果他酱够力一个讲座可以影响这么大, 他现在连搭飞机都不不能了。 <<< 夠不夠力我不知道了。不過在我看來最少給大馬政府有警惕知道他進來可能會影響到政府跟反政府的人的關系。最少怕他跟人交流心得吧

共产党入侵大马政府!  <<< 如果是的話我可以跟你說比正你現在的生活更難

在我來看他在香港反對的事情是對的。

我覺得政府做得好的話就不會有人反對,有反對的時候人民也要看反對是否正確。

變票箱?
打搶報警1小時才到?
high way 食錢呢?
銀行利率分種族計算? (現在我不確定是不是)
億元漏水天花板?
不能動的潛艇?
夫人的手袋介指呢?

可能有些人會覺得有些事可以用錢就可以解決是一件好事,不過如果是這樣的話公平兩個字就會離你們很遠了。而且產生的貪污問題我想不我用說大家也知道了。

我只是純粹把我自己的意見說出來,不喜勿插~

btw, 之前大馬的大型抗爭運動我是支持的。因為人是要爭取生存及自由的。如果不聞不問影響的不是你現在的自己,而是你們下一代的人。而你只需要過10就會跟下一代受著一樣的影響了。

评分

heskey17 + 5 我撐雨傘
Acattrall + 5 我很赞同

是屁孩吗?

照型好土~

跟我们大马mama红人差太远了

便宜他了,应该关押个两三天再送回去

send back lo