佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

大马政府拒绝入境 黄之锋来不了!

不敢的罪中共吧

Barryliaozs 发表于 26-5-2015 05:10 PM
我回复你最后的观点就好~抗争运动要看什么样的性质,但如果要把政府机构统统瘫痪来换取政府的完全配合, ...

他们一开始根本没打算瘫痪政府部门,只是他们的诉求根本没获得政府的重视,才被逼走到这最后一步,还有,这根本不止“不够”而已,而是政府给的所谓“民主”根本是一场骗局。

jackytck 发表于 26-5-2015 05:46 PM
他们一开始根本没打算瘫痪政府部门,只是他们的诉求根本没获得政府的重视,才被逼走到这最后一步,还有, ...

他们哪算被“逼”,怎么主动权都在他们那,是心态出了问题,那里有诉求政府会全面配合的,一定是各自让一步来商量的,政府不回应不代表他们能够代表自身去绑架其它市民来配合,这一点才导致雨伞革命的失败。如果你只是把民主放在选举上来衡量它的价值,那么说四到五年才发挥一次民主太委屈你了。

马狗府本来就打压社运人士。不过一般社运人士应该不会禁止入境,看来主要还是中国背后下的order

马国勇男 发表于 26-5-2015 04:57 PM
黄之锋算什么碗糕?岂能与伟大的孙中山先生相提并论?

黄之锋被禁入境;这是预料中事....正当马来西亚 ...

马来政府一方面po中国lp,一方面又种族政策

中国大使馆的工作人员是不是也有上这个网页?
有的请出来打个招呼呐。别缩头缩尾哟。。。

Follow Us
马奶正虎不怕你,他们只怕“青年崛起”这四个字吧了。。

汪峰努力很久才上到娱乐头条,黄之锋轻轻松松就博到头条新闻。。。。

自己香港搞不好还来大马?要捞本??

评分

upmera + 5 我很赞同

不让一个小孩入境,我是觉得政府很好笑。不过,请他来演讲,对我国人民有什么助益?我愚鲁,看不出来。

这下好了 香港那些英奴又要开炮了 搞不好连我们大马华人也会无辜中枪 真是没眼看了.....

评分

mariogan + 5 我很赞同
MurMur + 3
upmera + 5 我很赞同

jackytck 发表于 26-5-2015 05:46 PM
他们一开始根本没打算瘫痪政府部门,只是他们的诉求根本没获得政府的重视,才被逼走到这最后一步,还有, ...

要是这样都OK的话,X族只要不爽我们,就可以瘫痪政府部门逼政府就范,那我们岂不是完蛋?

不是说出来示威的一方就肯定是对的。要是持有如此观念,每个人都不必投票选举了,不爽就上门要求撤换谁谁谁,要换政策。

布鲁斯 发表于 26-5-2015 06:33 PM
这下好了 香港那些英奴又要开炮了 搞不好连我们大马华人也会无辜中枪 真是没眼看了.....

已經中了啊。去蘋果日報fb看看。說我們用殘體字這些。

毛毛人2015 发表于 26-5-2015 06:38 PM

已经中了啊?那算了 我不忍心看 对于字体我只想说 我相信我们大马华人都看得懂繁体 根本不用特地去学也能懂 识繁书简是现在的趋势 可惜他们不理解 他们连普通话都说不好 我不知他们是哪来的自信去贬低别人的

麽水来疙

毛毛人2015 发表于 26-5-2015 06:38 PM

hk人真的很无聊

评分

oneoftheuser 发表于 26-5-2015 05:13 PM
在这件事上绝对支持大马政府,这种协助外国扰乱自己国家的人绝对不会干出什么好事,这是我第一次那么感恩bn ...

那你有沒有感恩BN注入7000個羅興亞難民,讓你每天只要花不到一分錢就可以成為幫助人的高文明偉道分子嗎?

xiaomimi 发表于 26-5-2015 07:12 PM
那你有沒有感恩BN注入7000個羅興亞難民,讓你每天只要花不到一分錢就可以成為幫助人的高文明偉道分子嗎? ...

我怎麼會寫出7000這個數目來。。。

https://hk.news.yahoo.com/%E9%BB ... 2%83-054100807.html

新闻下面可以发表你的意见
很多人看衰这个黄小毛

xiaomimi 发表于 26-5-2015 07:12 PM
那你有沒有感恩BN注入7000個羅興亞難民,讓你每天只要花不到一分錢就可以成為幫助人的高文明偉道分子嗎? ...

我都說我第一次那麼感恩bn了咯,出生二十多年,我第一次那麼喜歡bn政府。
關於羅興亞人嘛,我是全力反對他們進來的,別說一分錢,就是只花零點幾分我也不想要捐助他們,依我看來,羅興亞和黃之鋒都一樣是騷亂分子,我都不希望他們進來就是了。

评分