佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

纸巾打赢了名片? 新加坡人最新霸位“法宝”

人太多,如果不霸位食物买回来了没位子做怎么办?而且新加坡熟食中心都是自助的。。。

allenlfs 发表于 27-5-2015 09:59 AM
车头还是车尾进是随机应变,
只有你这种死脑筋才会死死要车头向外。

很好笑,我一直以来,只是说本土很多人效仿新国的,在泊车时车头对外,却变成一定要如此泊了?这是阁下死鱼般的眼睛影响了脑袋发育,还是脑袋从没发育过了?拜托,这只是讨论,没必要用词刻薄,若真要如此,俺也是乐于奉陪的!

全部都这样放别人还用坐的

misery 发表于 27-5-2015 11:51 AM
很好笑,我一直以来,只是说本土很多人效仿新国的,在泊车时车头对外,却变成一定要如此泊了?这是阁下死 ...

更好笑的是你自认思想落后过新加坡人

明明是你自己脑残。却要拖全马来西亚人下水。

allenlfs 发表于 27-5-2015 02:43 PM
更好笑的是你自认思想落后过新加坡人

明明是你自己脑残。却要拖全马来西亚人下水。

哈哈。。。我说的是不可否认的事实,人家车头对外时,我们确实还在笑人家。。。有错要认才能反省,不是有错还要死撑,这样除了证明自己是名副其实的自爽一族外,也只能让人笑说是个把屎眼当脑袋来用的白痴而已。。。

misery 发表于 27-5-2015 03:00 PM
哈哈。。。我说的是不可否认的事实,人家车头对外时,我们确实还在笑人家。。。有错要认才能反省,不是有 ...

我驾了10多年车,今天才第一次听到车头向外会被嘲笑。
也是第一次听到有人讲车头向外是学习新加坡人。

所以你们是白痴是你们的事,不好拖累我们正常的马来西亚人

Follow Us
allenlfs 发表于 27-5-2015 03:07 PM
我驾了10多年车,今天才第一次听到车头向外会被嘲笑。
也是第一次听到有人讲车头向外是学习新加坡人。
...

原来是个车龄才十多年的小屁孩,回去问问那些大人吧,这80年代中的事,也应该是出生了,会用眼睛看,耳朵听,脑袋想了。。。。。难不成还真的是个智障儿,最近学会了用屎眼想东西,才梢为能学说话。。?

misery 发表于 27-5-2015 03:16 PM
原来是个车龄才十多年的小屁孩,回去问问那些大人吧,这80年代中的事,也应该是出生了,会用眼睛看,耳朵 ...

说你脑残真的没讲错。开始语无伦次了

前面你自己说是这十多年来看到的。
现在延伸到30年前?

allenlfs 发表于 27-5-2015 04:53 PM

说你用屎眼想东西也真没错,人家说就信了。。?你屎眼也真太逊了吧?。。。倒车泊车是最近这十几年的事吗?小屁孩。。不知道就要虚心受教嘛。。。再不,回家问问大人去。。。在这扮啦啦有鬼用哦。。。

评分

allenlfs + 5 精品文章 “人家说就信了。。?”

misery 发表于 26-5-2015 02:53 PM
很好笑。。。本国人很喜欢一直说新国人"kia su"...就如很久以前,新国人就习惯了泊车时把车头对外,那时本 ...

這是安全問題才車頭向外

allenlfs 发表于 27-5-2015 04:53 PM

从那个人第一个回复来看就是打算找人吵架的你还打算和他争下去吗?

ps:现在才知道原来reverse parking是新加坡独有,谁这样放都是学它的

hypersong 发表于 28-5-2015 06:12 AM
从那个人第一个回复来看就是打算找人吵架的你还打算和他争下去吗?

ps:现在才知道原来reverse pa ...

原谅他36岁人还要打飞机过日子。

治安好不好不是靠嘴巴说..唉

拿自己用过的卫生棉来罢位,谁敢去动。。。

KL很少看到啊。。。什么地方那个是这样的

放手提電腦不怕被人拿走嗎?+1

我是马国人,我在新加坡上班也是这样霸位子。毕竟要入乡随俗,如果买了才找肯定是找不到位子的,吃饭时间人潮太多了。

下一次,我决定放 26 亿在桌上。

有几个人一起的话就不用这样子霸位吧,可以留下一个人啊

其實我之前在KL看到這樣的文章也覺得搞笑

但是來了新加坡之後才體會到真的很有用處

因為新加坡吃東西地方全部都是FOOD COURT, 然後每個人都要自己去檔口買東西,然後捧食物回自己位子

所以真的要必須拿東西霸位。。。不然檔口很多人排隊要等

對那個坐位子霸位的人很不公平。。。

不像馬來西亞很多都是餐廳,有人SERVE你。。。