佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不收钱车评

不收钱车评之 Proton Iriz

大明明 发表于 26-5-2015 12:39 AM
高手!还不收钱的呢,不赞不行!

因为市面上好像paultan那些明显收钱写的看了觉得恶心下

评分

woods050 + 5 我很赞同

stevenmkkhong 发表于 26-5-2015 09:44 AM
说实话,我曾经在sc看了preve跟suprima的车子(他们维修的时候我在观望),发现到现在的款式其实比起以前的 ...

对啊。。尤其是persona,saga,suprima和iriz都摆一起,你全部摸过了会感觉到进步嘛

引擎方面,光从科技面上面看proton是很落后很落后的。。。
然后在加上个弱智CVT。。。。可惜

讲到plastic honda也是 B C segment清一色plastic的。。

是颜色配搭,和纹路的关系。。。

proton的buyer。。。没有taste

gorson 发表于 26-5-2015 10:53 AM
不要怕,请老实点评!Btw,我希望你能把它和Axia对比下...

其实没什么可比性哦。。。
不过让人惊讶的是。。

axia在handling方面。。。其实表现得比myvi好。。。

thunder 发表于 26-5-2015 11:19 AM
大佬,你摸了两个小时,就没有拍几张照片给我们看吗?没图没真相啊!

我写字不拍照的。。。拍照技术烂

会拍照的。。。我看到就不会写。。。或者说。。不懂车

viRuS-ThaLeX 发表于 26-5-2015 11:28 AM
大多数汽车制造商都没有对外公布自身产品的门的构造。
其实如果是做汽车隔热膜或音响的人不难发现,每辆车 ...

其实没有完美的车的啊。。。
好像B seg完美handling的是Fiesta
空间最大是Jazz
省油是Myvi/Jazz

看你的定位是什么,myvi的定位比较容易成功

加上proton marketing的 maslan般的智商。。。

就有现在这样的局面

Ford Focus也不是空间超小?不实际?

但是全球他也是卖得很红啊,曾经一度超越王者corolla呢

JE_07 发表于 26-5-2015 02:45 PM
但是价钱扣到来差不多一样哦。。。。AIXA SE 和 IRIZ STANDARD 的
很多人就是因为这样而转去买IRIZ的, ...

的确如此,那个折扣和不需要头期的确是proton现在车能卖的主力因素

Follow Us
不收钱车评 发表于 26-5-2015 06:05 PM
其实没什么可比性哦。。。
不过让人惊讶的是。。

我试到车身扎实度比我的旧Myvi好,没试过新Myvi,不懂Myvi有没有improve到...

不收钱车评 发表于 26-5-2015 06:09 PM
其实没有完美的车的啊。。。
好像B seg完美handling的是Fiesta
空间最大是Jazz

B seg最省油的是Prius C, 好不好?

买Myvi只因为便宜(比外国车),耐用(比Proton).

我在想:有多少个Myvi车主是以后有钱, 打死也要驾回Myvi? (好像Civic, Camry, E class, BMW 3 series)

aragongon 发表于 26-5-2015 06:30 PM

Prius C是hybrid哦。。。hybrid怎么能拿来相提并论呢?

便宜和2手价好咯。。。

但是,我个人的原则是,不想要牺牲安全

gorson 发表于 26-5-2015 06:27 PM
我试到车身扎实度比我的旧Myvi好,没试过新Myvi,不懂Myvi有没有improve到...

的确比myvi扎实。。。这个你没感觉错哦

不收钱车评 发表于 26-5-2015 06:04 PM
对啊。。尤其是persona,saga,suprima和iriz都摆一起,你全部摸过了会感觉到进步嘛

引擎方面,光从 ...

确实如此,上次我去看iriz
看完后就看放在隔壁的persona,瞬间感觉到persona的做工简直是kanasai
persona sv刚出的时候我还想要买的。。。
preve还可以看到门那边有几个烧焊衔接的地方sibeh丑,iriz就看不到焊点了

不收钱车评 发表于 26-5-2015 06:01 PM
我也没有很多review可以写了咯。。大多数都是旧一代的车。。。没意思嘛
倒是可以谢谢Preve CFE的

旧一代也是可以写啊。。
希望能来一个最近火红的M3 vs Altis 吧。。最好两者能从遥控,引擎技术,安全配备和性价比作个比较。。
现在中立车评少见。。希望LZ能保持如此态度。。读者才能获益不浅

评分

Hcrazy + 5 我很赞同

swine 发表于 26-5-2015 06:47 PM
旧一代也是可以写啊。。
希望能来一个最近火红的M3 vs Altis 吧。。最好两者能从遥控,引擎技术,安全 ...

Altis没仔细test过新款的。。。Mazda 3没test到。。怎么写勒

还是有劳大大你写吧

atrassdelflama 发表于 26-5-2015 06:47 PM
确实如此,上次我去看iriz
看完后就看放在隔壁的persona,瞬间感觉到persona的做工简直是kanasai
perso ...

所以要吊打proton的 desinger和 engineer才会有进步啊。。。

现在是时候吊打engineer了。。。还在VVT bolt on turbo。。。真是上个世纪的东西了

aragongon 发表于 26-5-2015 06:30 PM

你拿hybrid来比的话,我只好把nissan leaf搬出来了
完全不用油。。。

评分

jollygoh + 2 哈哈哈。。。

Picanto是比iriz小一个segment的车来的,和iriz同级的是rio,再来这也是我第一次看到有人说iriz的操控好过picanto,iriz的车身稳定性比picanto好,虽然picanto只是a segment..可能我读的书少.

azera 发表于 26-5-2015 07:16 PM
Picanto是比iriz小一个segment的车来的,和iriz同级的是rio,再来这也是我第一次看到有人说iriz的操控好过pic ...

谢谢纠正,我弄错名字了wor。。。是kia rio
我去改改

azera 发表于 26-5-2015 07:16 PM
Picanto是比iriz小一个segment的车来的,和iriz同级的是rio,再来这也是我第一次看到有人说iriz的操控好过pic ...

不好意思我test的其实是rio我都混淆了哈哈
rio我test的有着205 17寸的配备,在highway或者单次转弯会给你种假象很稳,

但是车的本质不是这样看的,这样的话myvi也放17 205大家也会说很稳了

车的rigid,体态负荷程度,kia rio都还不到标准,你试试高速点急S 弯,rio的车架就跟不上节奏了,是依靠车的大size轮胎在苦苦支撑

steering的反应方面kia rio是勉强及格,还没jazz好哦

如果能加bar,rio的车架极限应该能再高点的

不收钱车评 发表于 26-5-2015 07:35 PM
不好意思我test的其实是rio我都混淆了哈哈
rio我test的有着205 17寸的配备,在highway或者单次转弯会给 ...

如果是rio,那就没错,rio的操控性还输给picanto呢!rio more in 舒服的路线!性能的确比较普通而已,谈不上不错。依靠较重的车体和大rim而已。可是舒服度是不错的。swift,208操控性更好,可是不觉得jazz操控性比rio好。

atrassdelflama 发表于 26-5-2015 06:56 PM
你拿hybrid来比的话,我只好把nissan leaf搬出来了
完全不用油。。。

Nissan Leaf 是C seg 的。你不如把你的脚车拿出来?

Hybrid不用打油? Hybrid不用给roadtax?

Hybrid车有battery,motor,就好像Fiesta Ecoboost有Turbo, supercharger。