佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不收钱车评

不收钱车评之 Proton Iriz

SilLyPanDa 发表于 25-5-2015 11:22 PM
哎呀。。对不起
打漏字

大家要省油,好价钱,亲戚朋友姨妈姑姐都说好的就可以了咯

虽然,我也很不喜欢proton下

but,事实还是事实

swine 发表于 25-5-2015 11:22 PM
新的308采用3rd gen 日本知名大厂Aisin所开发的新的牙象。。换档程度无论柔顺度和速度都比上一代308/508  ...

SA有提到这一点。也说到这个新牙箱不会像久款的那样对问题。这的的6at真的都没感觉到换挡。SA也说到之前Peugeot引擎也是有问题,原因是这里的油grade比较低。目前的引擎也调整过,比较适合用这里的油,所以问题会少去。是这样的吗?

不收钱车评 发表于 25-5-2015 11:22 PM
我还以为他们有update了

外国都update了呢

Merz E300H?
为何不考虑L牌ES300h呢? L牌hybrid信誉良好。。加上出名周到的销售后服务和体贴的维修中心。。肯定是买家信心的保证。。
当然如果买家考虑到品牌光环。。L牌是远远不及星星牌。。这个事实。。

swine 发表于 25-5-2015 11:28 PM
Merz E300H?
为何不考虑L牌ES300h呢? L牌hybrid信誉良好。。加上出名周到的销售后服务和体贴的维修中心 ...

等级都不一样勒。。。

GS450H才是E300 hybrid的对手吧?

而且E300是 Diesel,爆发力现在是同级最强

品牌光环是中很愚昧的迷思来的。。。

只有不懂的人才买账

我做生产业的。。牌子这回事嘛。。。你们消费者花多钱买感觉罢了

不收钱车评 发表于 25-5-2015 11:22 PM
我还以为他们有update了

外国都update了呢

那样很好嘛。多点来这post review

期待你对于其他车的点评.

Follow Us
高手!还不收钱的呢,不赞不行!

说实话,我曾经在sc看了preve跟suprima的车子(他们维修的时候我在观望),发现到现在的款式其实比起以前的waja跟gen2已经solid很多了,很明显地看到他的arm那边粗壮很多,组装方面就差强人意了(brake漏油,门边不密合都可以出厂的才够力),引擎方面见仁见智啦,试驾过他的cvt真的想吐的感觉,吵死人跟力水配合不上的,简直是一个蠢材才会使用的的搭配方式,内装的材料不敢恭维,跟exora没什么分别,就是太硬的plastic感觉~~~

评分

altec + 5 我很赞同

keith1985 发表于 25-5-2015 10:40 PM
iriz大致上都ok了,败在那个punch的cvt用wet clutch的。不像日产的CVT用torque converter的。起步比较差突 ...

那个youtube给link来...

不收钱车评 发表于 25-5-2015 10:47 PM
我不太想评价myvi勒。。。。。

会死的wor

不要怕,请老实点评!Btw,我希望你能把它和Axia对比下...

谢谢楼主写这些报告~期待还能有其它车的

gorson 发表于 26-5-2015 10:42 AM
那个youtube给link来...

注意主持的对白~
我在等他们youtube的更新,有更详细的比较

gorson 发表于 26-5-2015 10:53 AM
不要怕,请老实点评!Btw,我希望你能把它和Axia对比下...

iriz和axia不一样的segment...怎样比较哦?

keith1985 发表于 26-5-2015 11:01 AM

为何不能?Myvi性能方面肯定就比Axia强,其它方面就未必...

gorson 发表于 26-5-2015 11:09 AM
为何不能?Myvi性能方面肯定就比Axia强,其它方面就未必...

那样见仁见智咯~

大佬,你摸了两个小时,就没有拍几张照片给我们看吗?没图没真相啊!

大多数汽车制造商都没有对外公布自身产品的门的构造。
其实如果是做汽车隔热膜或音响的人不难发现,每辆车的门构造都不一样,有些看似很厚,但空心,有些看似很薄,但骨架铁多几支。
但往往消费者都不留意这些,后座6/4分离+坐包厚+门太厚+multilink又说空间太小,后座不能分离+坐包薄+门薄+torsion beam又说转弯倾斜,没有安全感。
市场需求的条件太广,单一品牌的某一产品不能满足所有人。
就算要做到单一产品在某方面是primary selling point,例如attrage超省油,但销量也不见得很好。

如果我是汽车制造商,我也不懂要怎么去满足所有消费人。。。
所以,每辆新款车发布后,大家都讨论一番,与其说它不完美,不如说它不能满足所有人的不同需求。
这,就是市场。。。

评分

影者 + 5 我很赞同

viRuS-ThaLeX 发表于 26-5-2015 11:28 AM
大多数汽车制造商都没有对外公布自身产品的门的构造。
其实如果是做汽车隔热膜或音响的人不难发现,每辆车 ...

我赞成你的说法,有些车型主要攻打的舒适空间
但是就是满足不了喜欢操控感的消费者,有些主打操控感的车型就满足不了需要空间和舒适的消费者

keith1985 发表于 26-5-2015 11:01 AM

但是价钱扣到来差不多一样哦。。。。AIXA SE 和 IRIZ STANDARD 的
很多人就是因为这样而转去买IRIZ的,, 所以一开始就冲着价钱而不是IRIZ性能去买的。。。

IRIZ是FIGHT 不过MYVI的,,, 所以就扣到和AXIA 一样的价钱。。。。

keith1985 发表于 25-5-2015 11:30 PM
那样很好嘛。多点来这post review

我也没有很多review可以写了咯。。大多数都是旧一代的车。。。没意思嘛
倒是可以谢谢Preve CFE的

评分

神的玩具-JC + 10 期待preve的。。