佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何安装Autogate Control Panel 的Wiring?

嗨!我已买了Autogate Power System.当要安装时发现到发展商给的Wiring有白色的Label 1 到 7. 我也搞不懂那个是Push Button, 控制motor,Supply, 等。请问那个大大可分享呢?谢谢!

Control Panel Wiring.jpg

你给的这张照片解决不了你的问题=-=我看你diy不到了,还是找电工吧

注意每个人进法不一样。。
1和2  L和N 240v。。
3和4   push button屋里面按电门开。。。
5和6   门铃
7          gate light(柱头灯)线
注意不懂不要乱接。。。。后果自负
每个人接法不—样。。。。烧了电版自负

评分

luckyhall + 1 谢谢分享

一张很难看角度,感觉都是红黑一直反复分开接成三组

raylok 发表于 27-5-2015 07:15 PM
注意每个人进法不一样。。
1和2  L和N 240v。。
3和4   push button屋里面按电门开。。。

请问如果不懂wayar,可以用cable tracker check吗?

评分

秀君 + 1 Cable tracker问了老半天,终于知道了。

神垂死 发表于 27-5-2015 09:43 PM
请问如果不懂wayar,可以用cable tracker check吗?

cable 有号码的(1到7)。。。。拆suis 看什么号码用什么东西。。。不就行了吗。。。

Follow Us
raylok 发表于 27-5-2015 11:05 PM
cable 有号码的(1到7)。。。。拆suis 看什么号码用什么东西。。。不就行了吗。。。

但素以楼主的图片看好像素米号码的。。

神垂死 发表于 27-5-2015 11:13 PM
但素以楼主的图片看好像素米号码的。。

你有看清楚他说有1到7 的cable 号码。。。。那是从屋里去到控制箱的 control wire
那些红或黑的  推测是两支柱头灯wire

raylok 发表于 27-5-2015 11:32 PM
你有看清楚他说有1到7 的cable 号码。。。。那是从屋里去到控制箱的 control wire
那些红或黑的   ...

哦,原来看漏鸟,请问auto gate的mcb放多少比较‘稳阵’???

神垂死 发表于 27-5-2015 11:36 PM
哦,原来看漏鸟,请问auto gate的mcb放多少比较‘稳阵’???

mcb 10 amp 到16 amp就够鸟。。。。看他有几支柱头灯

raylok 发表于 27-5-2015 11:43 PM
mcb 10 amp 到16 amp就够鸟。。。。看他有几支柱头灯

通常都素两个的咯左和右。。。

神垂死 发表于 27-5-2015 11:46 PM
通常都素两个的咯左和右。。。

你还没遇过夸张的啦

raylok 发表于 27-5-2015 11:51 PM
你还没遇过夸张的啦

电板还能输出将多枝灯咩。。。

有号码地。一到七。是不是他的wire号码是standard的吗?我还以为红黑是AC Supply。 看来是motor A和motor B input 的 吧!灯是要要装relay?

看你的电板,都有写的!

谢谢大家。我已装好了。