佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚摩托车在新加坡的逗留期

请问,如果马来西亚摩托车在新加坡过夜(逗留)

1)能逗留几久?
2)每天扣$4(新币)?或者有免费逗留期10-15天?
3)一般的政府组屋每晚parking多少钱?

谢谢各位大大提供多点资料和分享..小弟是拿work permit吧了..

没人帮忙顶顶吗??。。请问有那为大大目前是住新加坡,每晚park摩多在HDB的。。能分享下需要什么资料申请逗留在新加坡,小弟是work permit holder 吧了。。。万分感谢 。。

moto的话我不大清楚,但是看多数人是来回新家破的~好像有免费十天吧~过后再每天计算~新币二到四块吧~蛮重本的~所以他们每天来回咯~多数是住在新山附近以便每天来回~如果你是要在新加坡放的话好像比较贵啦~不知道不过我有试过驾车进新加坡他们算免费十天然后算每天的费用(忘记了),还是过park几天,但是去711那边买coupon,不便宜咯~稍微忘记几分钟就有人来saman了~很重本下~建议搭地铁更好更快~现在新加坡的highway要charge过路费是吧也是个费用哦~建议你search或者尝试去问问看别人吧~他们在新加坡跑关卡或者highway是买个touch&go这样的machine忘记叫什么了,装在moto的前面。这些东西是你过关卡可以问的他们会教你怎么做因为我驾车都是他们会教的~roadtax&insurans更新的时候也是要像他们更新资料的~
人很善忘哈哈,你上网看看资料因该可以给你更多的资讯~
如果你会了记得上来分享哦~哈哈~

应该是每十四天,进出一次,ok的

18个钟头for work permit 不过没发生什么大意外就没事啦!!!hdb paking 就看住拿里不放几天看有中三万吗没中就不用放咯我也是这样

Follow Us
Who is allowed to use and keep a foreign-registered vehicle?

You are not allowed to use or keep any foreign-registered vehicles in Singapore if you are :

Singapore Citizen
    Singapore Permanent Resident (PR)
    Resident of Singapore
    Long Term Visit Pass Holder or Dependant Pass Holder
    Work Pass Holder who is also a resident of Singapore
    Student Pass Holder
    Training Employment Pass or Work Holiday Pass

以上红字标题的意识应该是说如果是work permit holder和是在新加坡居住的就不能收/摆放任何其他国家注册的车牌吧??
小弟的英文level到这罢了。。如有错的请麻烦更改。。我是怕放了一个星期过后出去新山时在海关出问题而被拉摩托车和没收准证

fooyuan 大大,你现在目前几久出一次新山,然后到回来新加坡??? 谢谢指点和分享

男儿本社 发表于 28-5-2015 08:01 PM
fooyuan 大大,你现在目前几久出一次新山,然后到回来新加坡??? 谢谢指点和分享

其实是可以放的,一天算4块。parking算parking 65cents早上,65cents晚上。最多进来14天,14天之前要出去不然中罚款10块一天

男儿本社 发表于 28-5-2015 07:57 PM
以上红字标题的意识应该是说如果是work permit holder和是在新加坡居住的就不能收/摆放任何其他国家注册的 ...

我以前每10天出JB一次,晚上10点多过后才出,很顺。
每次出去都是找朋友喝茶,打满油,大约两小时后才进去。
电单车轮胎我在新加坡换,大轮子的,换名牌品质比较好,也便宜。
现在就不知道了。

HDB停车股本不知道还是老样子吗?撕掉时间小小部分的那种?
如果是的话,你最好不要折起来骗吃,捉到会被罚款的。
我的朋友中过,我没有。