佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何Honda accord 第九代雅阁2.0还用soho engine

在下真的不明白,Honda accord 2.0 不便宜, 但是engine 竟然用sohc engine. 这简直是在玩cost down. 而且本田还大言不惭的说是维修和保养便宜. 试驾2.0, 当大踩油们时, engine noise 就简直大声和粗糙的不的了。相比之下, 2008年之前使用dohc engine 的accord engine 声音细小,无论你如何踩油门 engine noise 还是保持一样的细腻. . 请教各大神评论, Honda 是不是在睁着眼说瞎话?

请注意勿在主题里加上粗口,再犯扣分处理  发表于 25-5-2015 07:47 PM

是啦是啦...honda在睁眼说瞎话啦...
你赢啦...

买2.4L咯。。。

为何你不email给Honda的CEO询问呢?

sohc的确比dohc来的便于保障和省油…civic都sohc了你就别埋怨了…哈哈

因为本地的油质只是到euro2。

不说远的,近的比如台湾和中国,2.4L的earth dream配cvt,最大马力189匹,本地2.4L earth dream配5spd,175匹。

所以我如果做卖车生意我当然卖2.0啊,一是市场需求,二是我给你最新技术可是你的油质那么烂,万一用不到几个月每个都拿回来大修那我还做什么生意?

Follow Us

其实我认为这和油质没什么关系,在亚洲不是只有大马油质差。这完全就是因为大马本田减配,中国的ACCORD有ACC主动巡航,EPB电子驻车,本田出名的CMBS防碰撞制动系统,AUTO BRAKE HOLD,电动座椅也不会说像2.0的一个有一个没这样,这些都和油质没有关系。要说那个变速箱,我觉得是大马本田为了市场提供了五年不限公里保修,而CVT变速箱的问题大家应该都知道,国外ACCORD3.0用的也不是CVT,在大马常年高温潮湿的环境下,用回这个变速箱我觉得倒不是什么坏事,我倒是觉得应该给本田那粒六速的变速箱。反正大马汽车就是减配又高价,雅阁在中国比大马便宜了差不过五分之二,city,vios更是便宜近一半。车厂减配,政府加税,人民受累。

这样你不是不要买咯, 很简单嘛。买camry有新引擎和变速箱

虽然我埋怨accord 用soho, 但是最终我还是买了。...不要k我

因为其它日本车系尤其是T的,外观造型看起来就是Sean....