佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

普腾提供 7 年保修期,创大马历史新高!

imhooim 发表于 29-5-2015 10:25 AM
我买的第一辆国产车wira 已经见识破桶的service 能力和态度。
结果忍到第三年我自己在外面维修和保修。

...

根据我的经验,proton 如果拿去个authorized dealer 修理,你会哭,什么也弄不好
拿去proton 旗下的service center, 才能解决问题。

ADVERTISEMENT

proton啊~你以为七年warranty我就会买吗???我一年都出去外面维修了~原因是你们的服务“太好了”~

keith1985 发表于 25-5-2015 10:45 PM
proton销售量大跌,这样做是要挽回销售量吗?

这是他们的想法。。。以为double win,结果反而令到我们对他更反感~

容易坏 + 没人要的 东西 。。。
才需要 warannty 到七年 来骗人买 。。。

很多驾驶人士其实希望自己的车,是在路上开着的,而不是修车厂呆着的。换车油,和磨损零件例外。

评分

altec + 5 我很赞同

七年warranty~

某X问题出现: 维修中心, ini macam lah~

第二年某X问题出现: 维修中心, ya la.. ini macam lah~

就这样ini macam 到了第七年。。。。  boleh buat apa? ini macam lah!

所以7年我还是要想清楚一下。。。 很怕ini macam 啦! 驾都没有快乐感

Follow Us