佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

普腾提供 7 年保修期,创大马历史新高!

Fullmoonangel 发表于 26-5-2015 09:23 PM
我也是persona 车主 ,persona 的确可以重度驾驶如果你敢的话,persona 的Handing 真的很好 以这种价位来看 ...

非常赞同,高速过弯真不是盖的。本人时常一个人驾highway所以很享受

超级大帅哥 发表于 26-5-2015 07:13 PM
其实以前我的persona起步严重没力,下了k&n filter有好转一点,不过0-100输臭myvi..我的是auto的

我有看到车友去调ecu response和paddle response,整个车起步快很多

就算给100年我都不会去买~

Fullmoonangel 发表于 26-5-2015 09:23 PM
我也是persona 车主 ,persona 的确可以重度驾驶如果你敢的话,persona 的Handing 真的很好 以这种价位来看 ...

非常赞同你说的。。。。

其实网友很单蠢下咯 没有proton你以为政府傻海给你便宜点的外国进口车咩

这这就是网民的素质 pui

相思风雨中 发表于 26-5-2015 01:49 PM
就如为何有了李宗伟又为何偏偏又有林丹。。

Savvy 碰到 MYVI。。大家同Segment。。 MYVI 傲视榜首10 ...

savvy跟myvi不同segment來的咯,更何況兩輛車打的招牌都不同

Follow Us
我的 proton persona, 四年车, 还没供完, 整天进水。 看到都显。

應該可以考慮下瓜,畢竟除了saga其他的車款在ancap的測試有4-5顆星,理論上應該算是安全。而且除了saga,其他的現有車款(豪華版)都有電子平衡系統(防側滑系統)abs和六個安全氣囊。除了引擎是用比較舊式的,油耗表象有點不穩定意外,其他的應該還是可以接受範圍。只要每月油耗,車期開銷,和固定的維修保養和保險路稅開銷,不會超過其他的節能外國車應該是可以考慮的。對我來說如果一架汽車節能超高,但路稅保險,車期和定期保養如果很高,對我的經濟開銷沒有多少幫助。真心話,能力不高,國產車perduo和proton是可以考慮的。只要綜合油耗,路稅保險,車期和定期保養開銷不高過國外車。

想问一下各路高手, 如果电池没电, 需要确保车驱动了, 才可以换, 还是直接换就可以?
听说, 没有驱动才换, 之前 engine setting, 会跑掉。 有没有人懂?

哈哈,这是真的吗??

很好,很好,七年里可以赚买家一笔,买家体验一下“破桶”service center 员工滴素质。
下次看你还敢买“破桶”吗

你们这么多意见,在这里
公然开贴shoot扑腾,你们不怕扑腾粉丝团射你们?就好像上年小喵开贴讨论iriz,结果被人围殴,非常可怕。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

chuash78 发表于 27-5-2015 09:27 PM
想问一下各路高手, 如果电池没电, 需要确保车驱动了, 才可以换, 还是直接换就可以?
听说, 没有驱动 ...

放心换,你是persona对吗,不会有问题的。
你是不是改过音响系统之类的?导致门板旁进水?
基本我没有进水的问题,只是很吵,引擎声和轮胎摩擦声太吵了

先抛开耗油量,如果以50k内的车,我觉得很值得了,如果不计较空间,卖鱼的qualit会好一些。

我其实最讨厌person的是那个blink spot,什么设计在A pillar,看不到转弯处2点钟方向来的车的,要头移动才勉强看的清楚,驾车人很累的叻

一想到is用saga来做炸弹,taxi佬拿saga欺负人,胃口都倒

保修7年?7年之後是不是可以填海了!?
(純屬個人意見。)

对这品牌没什么信心

7年不能改装…我还是买二手好了,价钱还便宜一半以上~加上Proton小毛病真的很多…
还是…免了…

service 好就不用紧,不然等下什么 Lin 都 claim 不到 就 ……

我买的第一辆国产车wira 已经见识破桶的service 能力和态度。
结果忍到第三年我自己在外面维修和保修。

七年吗?难道要我对着这么烂的service 7 年?

Proton永远都不知道顾客要的是什么。