佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

普腾提供 7 年保修期,创大马历史新高!

aprilhouse 发表于 26-5-2015 03:19 PM
不同等级的车,不能这样比的,不过话说CITY还比PERSONA低一级。CITY 是和SAGA同级的啦

对了,c-seg(Persona) 不能和 b-seg (city)比吧..

kemmiboom 发表于 26-5-2015 12:49 PM
要相信有奇蹟,7年節省換零件費用

@yayalolo 为什么4万订单,proton 销量却跌到谷底?

评分

GiaWei + 5 精品文章
kemmiboom + 5 他自己買

相思风雨中 发表于 26-5-2015 01:49 PM
就如为何有了李宗伟又为何偏偏又有林丹。。

Savvy 碰到 MYVI。。大家同Segment。。 MYVI 傲视榜首10 ...

Savvy segment A罢了(1149cc), Myvi segment B.

7年保修 = 受折磨7年

他们的保修不是全面费。。。骗人的

Iriz输在外型。

Follow Us
Proton是由走后门进大学的matrikulasi工程师设计的,怎样会成功?

aprilhouse 发表于 26-5-2015 03:19 PM
不同等级的车,不能这样比的,不过话说CITY还比PERSONA低一级。CITY 是和SAGA同级的啦

的确,但是其实persona应该定位为B+ segment,

它有 2600mm的轮距,但是只要1170kg的车重,

轮距是C seg的,重量不是

所以handling会特别好

不是因为setup好,是因为C的底盘+B的重量

aprilhouse 发表于 26-5-2015 03:24 PM
CITY只能和SAGA比。若真的要比PERSONA,你去看PERSONA的后面防撞杆,再去看CITY的,哦不好意识,CITY后面 ...

看后面防撞栏而已,为什么不看一下引擎科技,车的qc,室内的空间,和高速时的引擎稳定度。paiseh,我以前是persona的车主,而且你也会说persona高city一级,算seg是没错persona比较大辆,最多马给他B+而已,凭什么算c seg呢。其余的比什么我想问一下,而且我刚才也注明一分钱一分货

benson92 发表于 26-5-2015 02:06 PM
起步不会没力啦,其他的我认同

其实以前我的persona起步严重没力,下了k&n filter有好转一点,不过0-100输臭myvi..我的是auto的

我也是persona 车主 ,persona 的确可以重度驾驶如果你敢的话,persona 的Handing 真的很好 以这种价位来看,它的路感回馈很清晰,不会模糊80-100 之间 连续左右超车 不是很大问题 ,车身反应绝对跟的上,persona 起步真的有点慢,Campro声很大,其实没多快,上80了就比较有力了

persona 绝对不是舒服的车 ,更不是家庭车,舒适感太差了 ,但是确实persona一个人驾驶时是很好玩的车 前提是 你敢一边加速一边连续超车在很多车的路上?(80-100kmh)不然persona 的特色 就 = 垃圾了 ,也就是唯一的特色 ,persona 如果顺顺开真的是一点特色都没有 ,只是大辆一点,稳一点罢了,还有一个屁股, 不然 没有那handing 的persona 真的是OMG 的车,要省油没有,要安静没有,要舒服没有,hai...

但是当你在很多车的路上 连续的超车,高速的征服每一个弯, 给你带来的感觉 persona 你绝对感到值得(前提是你真的有这样做过吗?不然你根本没法体验persona 的这方面回馈,也是唯一特色只有这样做过的人才会懂我在说什么,其实很多persona 车主没试过,所以真的会觉得persona 是个kns 车,因该也会有人骂 危险驾驶拉,驾将快做么,割来割去做么,所以不是很多人会体验到persoan 真真的特色,就算是persona 车主本身!!)

如果期望persona 给你 安全 ,省油 ,舒服,安静,顺顺驾,一家出游,你一定会后悔 ~ (brake kns , Gearbox kns ,engine 很吵下)

我很喜欢persona 的唯一特色 ,我觉得是车身的灵敏度,也是每天在享受的 ,其余的就....

不要诉我~ 哈哈哈

煽风点火 发表于 25-5-2015 08:52 PM
Proton还是关门去建MRT吧,少了P1这个毒瘤大家就有便宜的进口车驾了!

说得好!假如当年没出烂P这个hkc, 人们根本不用买贵车。

问题是。。。车一直出问题,回去花时间,然后service center 的工作人员素质又是个问题。。

烂车proton曾经拥有,永远不会再给proton机会。

Fullmoonangel 发表于 26-5-2015 09:23 PM
我也是persona 车主 ,persona 的确可以重度驾驶如果你敢的话,persona 的Handing 真的很好 以这种价位来看 ...

我公司车persona outstation 我试过140-150km/h, 但是其实正确速度才130-140km/h (用GPS test) ,反而altis 两代都是跟GPS 相差少过5km/h, 我旧altis 是跟meter 差一个1-2km/h。

老实讲,虽然转弯好像不错,但是不好驾,在high 连续驾机个小时,sibeh 累,比起altis。

评分

煽风点火 + 1 驾快点,你全家陪你上西天
kemmiboom + 5 報大數

超级大帅哥 发表于 26-5-2015 07:08 PM
看后面防撞栏而已,为什么不看一下引擎科技,车的qc,室内的空间,和高速时的引擎稳定度。paiseh,我以前是 ...

persona 才大city 一点点,驾惯altis 的我,驾persona 觉得小辆很好park。
我是星期一到五驾persona, 周末驾altis

烂车,要保12年

iriz后面整的像块番薯,或像开大大的屁股走路。。。

科学就是未来 发表于 26-5-2015 11:32 PM
我公司车persona outstation 我试过140-150km/h, 但是其实正确速度才130-140km/h (用GPS test) ,反而alti ...

赞同,尤其是后座椅子,直到吐血

Fullmoonangel 发表于 26-5-2015 09:23 PM
我也是persona 车主 ,persona 的确可以重度驾驶如果你敢的话,persona 的Handing 真的很好 以这种价位来看 ...

Brake真的很烂,虽说我以前的是4 disc brake,其他的都用下等货,隔音还差过city多多,关门要出力摔才关到,虽说我以前买full spec整60k..