佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爽爽

[2016年]预产期1月羊宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

winthn 发表于 24-6-2015 11:58 AM
一天加250??好贵哦。。 你看的是那一间呢?

享孕,不过环境设备服务真的很不错,我也心动了。可是价钱让我打退堂鼓。

aki_kurohama 发表于 24-6-2015 10:29 AM
听到你没事就好了。我也在想要不要吃鱼油。如果要买的话,在想着什么牌子比较好,因为不想吃到劣质有汞的 ...

我上一胎是吃NeurogainPB,那是专门给孕妇吃的鱼油 (high DHA, low EPA),不过我是孕后期才吃 (好像是怀7个月后)。我的女儿非常好动,所以我常常在想是不是因为吃了太多DHA含量高的鱼油导致的,哈哈。

大家好。我的预产期是 4 Feb, 刚好是立春,猴年第一天。 华人新年前4天。
跨界来一月宝宝这里八卦下。

前几天刚听到宝宝的心跳!超兴奋~
过两天要到Seoul, Mers 现在蔓延中的地方。可是当地朋友说还好。要照顾卫生。
医生有交待孕妇的抵抗力会比较弱。要更小心。

我也是刚问了一个做月婆,RM7000只要是碰到年除夕到年十五。价钱应该是蛮大众化了~
她是吉隆坡人,愿意到新山。
感觉应该会找她。
可是更倾向于找个基督徒陪月婶。希望找得到。

我住吉隆坡,可是是新山人。
基于都会在这里做产检,在想如果在吉隆坡生,然后才回新山做月过年,不懂刚生和刚出生可不可以舟车劳顿三几个小时。。。
这些细节都很烦。。

cathy82 发表于 24-6-2015 12:46 PM
我上一胎是吃NeurogainPB,那是专门给孕妇吃的鱼油 (high DHA, low EPA),不过我是孕后期才吃 (好像是怀7 ...

ok, 谢谢你哦,我是打算孕中期吃而已,孕后期我就不吃了。我会去看看你说的牌子,研究一下~~

明天会更好 发表于 24-6-2015 12:48 PM
大家好。我的预产期是 4 Feb, 刚好是立春,猴年第一天。 华人新年前4天。

我是觉得你最好选在那边生就那边做月啦,因为我觉得伤口应该会痛死。

aki_kurohama 发表于 24-6-2015 12:54 PM
我是觉得你最好选在那边生就那边做月啦,因为我觉得伤口应该会痛死。

所以其实也是有考虑在新山生~
如果是这样就要两边产检。。 。
还好我常回新山。。。 @.@

Follow Us
明天会更好 发表于 24-6-2015 12:48 PM

你好,你的情况和我差不多。。我预产期是过年年初九。。 我住新加玻可是回去kl 生。。 我决定提早2个月就回kl 待产了。。因为像你讲的。。路途很远,所以我还可以搭飞机的时候就搭飞机回家。。坐巴士的话, 要5-6小时。。。挺着大肚子会很累很累的。。

aki_kurohama 发表于 24-6-2015 12:01 PM
享孕,不过环境设备服务真的很不错,我也心动了。可是价钱让我打退堂鼓。

方便透露大概多少钱吗? 是在哪里的?

winthn 发表于 24-6-2015 01:43 PM
方便透露大概多少钱吗? 是在哪里的?

价钱就RM8588-9888(看房型), 再加extra RM250 一天新年费用咯,地点在Pandan Perdana,如果你有兴趣你就联络他们吧,电话0166601251

妈咪们一天工作几个小时呢?如果一天做11个小时会多吗? 7.30am 到7.30pm. 月尾最后一天还要到半夜12点。 工作是一直坐着对电脑罢了。跟上司讲了我要早回,可是被当耳边风,还一直叫我OT。 怀孕前就可以做,可是现在真的很累了。

winthn 发表于 24-6-2015 11:52 AM
pj 那带。。不过月子中心也不便宜哦, 尤其是过年。。

我的预产期是04/02, 我的坐月中心收费是RM8,888 可是除夕,年初一和二是没有开,因为要给我们回家过年。

aki_kurohama 发表于 23-6-2015 10:00 AM
放轻松,给点信心自己和宝宝吧。情绪稳定也是宝宝健康所需要的哦~ detail scan 是所谓的4D scan 是吗?  ...

请问你知道detail scan价钱大约多少吗

应该是猴宝宝 不是羊宝宝哦

lucky6661 发表于 24-6-2015 01:56 PM
妈咪们一天工作几个小时呢?如果一天做11个小时会多吗? 7.30am 到7.30pm. 月尾最后一天还要到半夜12点。 工 ...

你的工作时间很长哦~~ 我的工作时间是8.45am - 5.30pm 五天制~~

shinnn 发表于 24-6-2015 04:41 PM

不同地区应该都不同价钱吧~~ 你住哪里?

yonggenyin 发表于 24-6-2015 05:14 PM
不同地区应该都不同价钱吧~~ 你住哪里?

我是KL区 蛮想去做的

shinnn 发表于 24-6-2015 05:17 PM
我是KL区 蛮想去做的

你目前几周了?医生有建议你做吗?
你在那里产检?

正确做冃子幸福一辈子!!!!!

shinnn 发表于 24-6-2015 04:41 PM

不好意思,我暂时还不知道价钱哦~下次问了医生再让你知道~

shinnn 发表于 24-6-2015 04:45 PM
应该是猴宝宝 不是羊宝宝哦

一月的还没过立春所以还是羊宝宝哦~