佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lordsiang

发帖问问,大家入手wp的理由

hoongyin07 发表于 26-5-2015 04:30 PM
除了 Apps 少之外应该都没有什么好挑剔了

有,user friendly 不算好

ong449 发表于 26-5-2015 05:17 PM
有,user friendly 不算好

对你可能不 Userfriendly

对我可是很 User friendly

ck_cheong 发表于 26-5-2015 05:06 PM
谢啦!

希望迟些会有啦!

就等win10所谓的“通用”app了

约瑟夫先生 发表于 26-5-2015 12:23 PM
页面简单又不会卡,至于app就看个人了;很多人说wp app不多,游戏少,但是有几个game最近让我玩上两三个小 ...

你都会说看个人的,游戏也是看个人的。
我手机从买来时3个游戏,到现在一个游戏罢了。

四个里面有安装line罢了,不过我连line都没用到,只用wechat和whatapps。

lordsiang 发表于 26-5-2015 05:45 PM
就等win10所谓的“通用”app了

到底是怎样通用呢?

Follow Us
reset 发表于 26-5-2015 06:06 PM
四个里面有安装line罢了,不过我连line都没用到,只用wechat和whatapps。

个人认为LINE比较简单易用,通话素质好过微信(在线路慢的时候),而且也没有那些无用的新闻。

现在用LINE发信息可以有分数,然后可换成东西,好像bonus link。

ck_cheong 发表于 26-5-2015 07:11 PM
到底是怎样通用呢?

"Windows 10一个非常大的革新就是,它将跨手机、平板、PC等设备。实现该构想的一个重要的纽带就是“通用应用”——即开发人员只需编写一次代码,稍作修改即可发布至全平台" 大概就是这个意思

reset 发表于 26-5-2015 06:06 PM

我一个都没用。WP主要的apps都有了,就一些小型apps不普及而已

理由:相信nokia, 错信微软

WP的优点超越了他的缺点
优点对我来说是
- Home 设计很美,超人性化,又很有自己的风格
- 流畅度没话说
- App list 容易找apps
- 相机操作人性化,品质优
- 操作简单快速

缺点
- Facebook 功能比较不完整
- 后台处理不够强(比如上载照片
- 应用程序来得比较慢(不是少,其实都不少,但都比较迟来,潮流过了才来 有木有!

大致上还是爱 WP的

评分

Alex9968 + 5 我很赞同

noman 发表于 25-5-2015 01:04 PM
用著L920, 最近也入手一架機器人~

流暢度還是L920好~很滑,很順~

同路人,
用著L920,滿意,另外等著L940。

ck_cheong 发表于 26-5-2015 07:15 PM
个人认为LINE比较简单易用,通话素质好过微信(在线路慢的时候),而且也没有那些无用的新闻。

现在用 ...

青菜萝卜,各有所好,只要用到没问题就好了,我朋友多数用wechat和whatapps,line有下载,完全没用过那种。
你说的对,wechat常有广告,我每天都delete的。

netkit7 发表于 27-5-2015 06:08 PM
我一个都没用。WP主要的apps都有了,就一些小型apps不普及而已

那些apps也是看个人要求的,很多apps对我来说没用到,基本的很多都不会用了。

个人比较喜欢顺畅的手机, 太 lag 的话实在 pek cek 到会摔在地上
而且我比较少玩游戏, 目前用着的 iphone 5 就只安装 3 个游戏而已
打算以后会考虑买 window phone 手机

鬼劍丸 发表于 28-5-2015 12:33 PM
同路人,
用著L920,滿意,另外等著L940。

我的L920現在來當後備機,主要還是處理工作上的東西~現在用著機器人主要是用來娛樂的~
希望L940出現時不會讓我失望!

我2013年9月就入手了Lumia 520,除了apps会比较少,按钮问题,和试用版Windows 10多问题之外,都没有什么问题。如果没有安装试用版,不挑剔apps之外,是很不错的。而且正式版的Windows 10可以安装android apps。基本上再给我选择,我还是会买Windows Phone。

wp系统被我列为黑名单

Alex9968 发表于 29-5-2015 10:32 PM
我2013年9月就入手了Lumia 520,除了apps会比较少,按钮问题,和试用版Windows 10多问题之外,都没有什么问 ...

两年前和两年后,wp真的差别很大了。
如果你想要继续用wp,不想花太多的钱,lumia 532有lumia比较高价机的影子。

外觀漂亮,反映快!