佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟想到欧洲留学,哪个国家比较好?求过来人进来分享

小弟想到欧洲留学,除了留学外也想体验到外的生活。
(考虑过德国,挪威。)
看到"挪威生活"的帖子(目前看到第6页),那LZ说挪威非常闷。

到过那里的哥哥姐姐们,可以分享和给一些建议吗?
谢谢

你想要到这里念什么课?如果是本科要先学挪威语哦。
我觉得闷不闷是见仁见智啦。。。不可能去夜夜笙歌吧?
这里人口少是没那么热闹,可是商场,电影院还是很多滴。
这里的人喜欢户外活动和运动。。。喜欢去爬山,远足,滑雪等
有朋友的话就不会闷咯,不然去到哪里都是一样的
我个人觉得还不错呢,因为我不喜欢人口密集的地方
空气好交通设施很好

你想要到这里念什么课?如果是本科要先学挪威语哦。
我觉得闷不闷是见仁见智啦。。。不可能去夜夜笙歌吧?
这里人口少是没那么热闹,可是商场,电影院还是很多滴。
这里的人喜欢户外活动和运动。。。喜欢去爬山,远足,滑雪等
有朋友的话就不会闷咯,不然去到哪里都是一样的
我个人觉得还不错呢,因为我不喜欢人口密集的地方
空气好交通设施很好

吓! 既然有心要去学习的, 怎么那么儿戏因为我说闷, 你就打退堂鼓了呢?
你应该要知道你自己想得到的是什么? 然后去找更加多 相关的资料, 然后才决定的啊!?
你知道德国和挪威学费是免费的, 但是要准备好生活费的哦!
还有, 必须要学德语或挪威语先才可以上本科的( 就是degree) 除非你是拿Phd, 那么就可以用英语的。

评分

johannalee82 + 5 我很赞同

去英国!鬼妹的夜生活很开放!

欧洲不必花时间学语言的就只有英国

Follow Us
damonlovck 发表于 1-6-2015 08:11 AM
去英国!鬼妹的夜生活很开放!

慢慢等,除非你很有钱。

德国很大,要看你想要学什么专业。大多都很不错。

那,请问波兰呢?有人去过吗?小弟今年会到那边留学。

凯建 发表于 14-9-2015 05:37 PM
那,请问波兰呢?有人去过吗?小弟今年会到那边留学。

去过旅游,但是没住过。
东西很便宜哦

如果不想分心再學另一個語言的話,可能要考慮英國吧?但最重要是你自己想讀什麼科系?
歐洲跟美國不一樣,民風比較保守也沒有太多的夜生活和娛樂場所,我在義大利半年多,平時週末就是去參觀一些博物院、教堂、古堡和特別的建築物,有時也會到一些旅遊景點看看,生活是很悠閒,也不覺得悶,見仁見智吧?
問題是:你打算來讀書還是來玩呢?如果你想去夜店,不如在馬來西亞時就去個夠,來到歐洲就好好唸書吧!這裡生活費用那麼高,用父母的錢來享樂,似乎有點說不過去。