佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【全能神】【東方閃電】集中帖-2

评分

陈微 + 3 谢谢分享
新奇 + 5 我很赞同
陈明恩 + 5 我很赞同

骗子又来了!

耶稣提醒门徒要提防假基督,假使徒的迷惑!他们为要叫我们(基督徒)作奴僕。

马太福音24:23-25那时,若有人对你们说:基督在这裡,或说:基督在那裡,你们不要信!
因为假基督、假先知将要起来,显大神蹟、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。
看哪,我预先告诉你们了。

马可福音11:21-23那时若有人对你们说:看哪,基督在这裡,或说:基督在那裡,你们不要信!
因为假基督、假先知将要起来,显神蹟奇事,倘若能行,就把选民迷惑了。
你们要谨慎。看哪,凡事我都预先告诉你们了。

哥林多后书11:12-15我现在所做的,后来还要做,为要断绝那些寻机会人的机会,使他们在所夸的事上也不过与我们一样。
那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。
这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。
所以他的差役,若装作仁义的差役,也不算希奇。他们的结局必然照着他们的行为。

加拉太书2:4因为有偷着引进来的假弟兄,私下窥探我们在基督耶稣裡的自由,要叫我们作奴僕。

现在,假基督,假神又来了!

圣经 约14:6耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。

你的所谓:“基督就是真理、道路、生命,”这句话是什么意思?

请问,这个基督是指圣经的耶稣基督吗?还是在大陆的躲藏的那个妇女基督

你们的“全能神”是谁?是天上的耶和华上帝还是那个在大陆的躲藏的那个妇女“全能神”?

你们小至鸡蛋要造假的,大至基督,全能的神 都要造假!

圣经也造假的, 样样都要造假,你们生病了!

奉劝你,叫你的教主和那个假冒基督的女人向公安自首,再向上帝忏悔,改邪归正吧!

提問(33) 神就是三位一體的神,你們怎麼說「三位一體的神」不存在呢?

答覆如下:
有的弟兄姊妹聽到傳國度福音的人說「三位一體的神」不存在,心裡就很不是滋味,說聖經上明明記載:「耶穌受了洗,隨即從水裡上來。天忽然為他開了,他就看見神的靈彷彿鴿子降下,落在他身上。從天上有聲音說:『這是我的愛子,我所喜悅的。』」(太3:16-17)「所以,你們要去使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作「給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名」)。」(太28:19)「他就稍往前走,俯伏在地禱告說:『我父啊,倘若可行,求你叫這杯離開我。然而,不要照我的意思,只要照你的意思。』」(太26:39)這些經文中不都說有父、有子、有聖靈嗎?你們怎麼能說三位一體的神不存在呢?弟兄姊妹,我們一起來查考聖經,看看到底有沒有神是「三位一體的神」這樣的說法。在創世記1章說,起初「神的靈」運行在水面上,並沒有說「三位一體的靈」運行在水面上;神向亞伯拉罕顯現時也是顯現為獨一真神;摩西親眼看見過耶和華的背影,親耳聽見過耶和華的說話,他一生中也曾多次與耶和華對話,但他從未告訴以色列民,說耶和華神是「三位一體的神」;約伯、但以理、大衛、撒母耳等等那些古聖先知們也沒有說過神是由三部分組成的神。另外,我們再看看以賽亞書43章10-13節的話:「耶和華說:『你們是我的見證,我所揀選的僕人。既是這樣,便可以知道,且信服我,又明白我就是耶和華,在我以前沒有真神(「真」原文作「造作的」),在我以後也必沒有。惟有我是耶和華,除我以外沒有救主。我曾指示,我曾拯救,我曾說明,並且在你們中間沒有別神。』所以耶和華說:『你們是我的見證,我也是神。自從有日子以來,我就是神。誰也不能救人脫離我手,我要行事誰能阻止呢?』」從這處經文中我們可以清楚地看到,耶和華親口告訴以色列民說他是獨一真神,在他以外沒有別的神,在他以後也必沒有。在整個律法時代人都知道神是獨一無二的神,除他以外沒有別的真神,根本沒有聖父、聖子、聖靈之說。神從來沒說他是三位一體,在舊約耶和華沒有說過,在新約道成肉身的耶穌沒有說過,後來聖靈作工也沒有說過這話,所以這句話根本就不成立。耶穌說「奉父、子、聖靈的名給他們施洗」意思是你們給人施洗的時候可以奉父的名,也可以奉聖靈的名,也可以奉子的名,但並不是把這些名都連在一起奉父、子、聖靈的名。由於當時有很多人對耶穌還定不真,耶穌就說了這麼一句讓人好接受、好理解的話,允許人奉父的名,其實如果人對耶穌定真了,知道耶穌就是主,那直接奉耶穌的名就完事了,不用奉父的名,更不用奉聖靈的名。但人對耶穌說的話不明白,所以對耶和華與耶穌的關係總也搞不清楚。尤其是耶穌禱告時總稱天上的神為「父」,卻又說「我在父裡面,父在我裡面」,還說「我與父原為一」。那麼,耶穌到底是「子」還是「父」?按說,子就是子,父就是父,怎麼能為一呢?人解釋不清,就認為神是「三位一體的神」。從此以後,「三位一體」的說法就流傳至今。
「三位一體」這一說法到底正確與否,我們看看主耶穌是怎麼說的。經上記載:腓力對他說:「求主將父顯給我們看,我們就知足了。」耶穌對他說:「腓力,我與你們同在這樣長久,你還不認識我嗎?人看見了我,就是看見了父,你怎麼說『將父顯給我們看』呢?我在父裡面,父在我裡面,你不信嗎?我對你們所說的話,不是憑著自己說的,乃是住在我裡面的父作他自己的事。」(約14:8-10)從這裡我們看到,腓力因著對主耶穌的實質沒有認識,將耶穌與「天上的神」看成兩位,認為耶穌在天上還有個「父神」,所以對主說「求主將父顯給我們看」,而主耶穌糾正了他錯誤的認識,說「我在父裡面,父在我裡面」,「我與父原為一」,「人看見了我,就是看見了父」,也就是說,他也是父,父也是他,他與父原為一,實質是一位靈,不可分開。如果按我們以往的想法,認為主耶穌在天上還有一位父神,那不是和腓力犯同樣的錯誤了嗎?有的弟兄姊妹也許會問:既然「父與子」原為一,那主耶穌為什麼禱告天上的神為「父」呢?關於這個問題,全能神的話說得很清楚。讓我們一起來看一段神的話:「神的靈是誰?不就是聖靈嗎?在耶穌身上作工的不是聖靈嗎?若不是聖靈(也就是神的靈)作工,那他所作的工作能代表神自己嗎?耶穌當時禱告時稱天上的神為父,只是站在一個受造的人的角度上稱呼的,只因為神的靈穿上了一個普通正常的人,有了一個受造之物的外殼,儘管他的裡面是神的靈,但他的外表仍是一個正常的人,也就是成了所有人所說的,包括耶穌自己說的『人子』。既說人子,就是出生在一個普通正常人家中的人(或男或女,總之都是人的外殼)。所以,耶穌稱父就如你們起初稱天上的神為父是一樣的,是站在一個受造的人的角度上稱呼的。你們還記得耶穌教你們背的主禱文嗎?『我們在天上的父……』他讓所有的人都這樣稱呼天上的神為父,既然他也稱天上的神為父,那他就是站在一個與你們平等地位的角度上來稱呼天上的神的。你們既這樣稱呼天上的神為父,那耶穌就把自己看為與你們平等地位的、神在地所揀選的一個人(即神的兒子),你們若稱神為父,不也是因為你們是受造之物嗎?不管耶穌在地的權柄有多大,但在他未釘十字架以先,他仍是一個受聖靈(即神)支配的人子,是屬於地上受造之物中的一個,因為他未完成工作,所以,他稱天上的神為父,這只是他的卑微與順服。但他這樣稱呼神(即天上的靈)並不能證明他就是天上的神的靈的兒子,只是站的角度不同,並不是位格不同,根本沒有位格這樣的謬理!耶穌未釘十字架以先是一個受肉身限制的人子,並沒有靈的全部權柄。所以,他只能站在受造之物的角度上來尋求父神的心意,正如他在客西馬尼園的三次禱告,『要按著你的意思來,不要按著我的意思來。』在未上十字架以先,他只是猶太人的王,是人子,是基督,並不是榮耀的身體,所以,他得站在受造之物的角度上來稱神為父。這樣,你就不能說凡是稱神為父的就是聖子,那自從耶穌教你們主禱文之後,你們不就都成了『聖子』了嗎?若你們還不服氣,那你們說,你們稱呼的『父』指誰?若指耶穌,那耶穌的『父』又是你們的什麼呢?到耶穌走之後,就再也沒有了父與子的說法了,這說法只適應耶穌道成肉身的幾年,其餘就是你們稱神為父時造物的主與受造之物的關係了。無論何時不能有聖父、聖子、聖靈三位一體的說法,這是千古罕見的謬理,不存在!」(摘自《話在肉身顯現》)通過全能神的話語我們明白了,耶穌當時禱告時稱天上的神為父,只是站在一個受造的人的角度上稱呼的,代表他的卑微與順服,但這並不能證明他就是天上的神的靈的兒子。我們要知道,在主耶穌未釘十字架以先,他只是人子,是基督,並不是榮耀的身體。另外,「父與子」這個說法只適應耶穌道成肉身的幾年,到耶穌走之後,就再也沒有「父與子」的說法了。因此,我們不能因著有「父與子」的說法,就認為神是「三位一體的神」,這種認識是錯謬的。我們再看馬可福音中的記載:有人問耶穌誡命中哪一條最要緊,耶穌回答說:「第一要緊的,就是說:『以色列啊,你要聽,主我們神,是獨一的主。』」(可12:29)為什麼主耶穌特別強調這一條呢?不就是為了讓人明白神是「獨一」的嗎?現在我們知道了,創世時神的靈只有一位,耶和華說自己是獨一真神,主耶穌也說神是獨一的。可見,無論是律法時代還是在恩典時代,在神那兒根本沒有「三位一體」的說法。也可以說「三位一體的神」這個說法是錯謬的,是出於人的,不是從神來的。
其實,我們以前對「父、子、靈」的領受跟大家一樣,也認為既然提到「聖父、聖子、聖靈」那就是三個位格,一位神,即神是三位一體的神。直到今天全能神來了,打開所有的奧祕後,我們才知道神原本就是一位靈,他能在天上指揮全宇宙,又能道成肉身與人同生活。當神道成肉身時,肉身也能作神自己的工作,因為肉身與靈本是一,有一樣的實質,一樣的性情,一樣的智慧全能。而當神道成肉身成為一個正常普通的人時,他站在人的角度上來稱天上的靈為父,這只是在道成肉身期間有「父」、「子」的說法。其實肉身和靈還是一位神,只不過是因著道成肉身才分割天之上下,但當神在肉身的工作作完,神的肉身離地後對神來說就再也沒有這種「父」與「子」的說法了。我們看看全能神的說話就明白了。全能神說:「如果誰說三位一體的神確實存在,那你就解釋到底什麼是三位一體?什麼是聖父?什麼叫聖子?什麼叫聖靈?聖父就是耶和華嗎?聖子就是耶穌嗎?聖靈又是什麼呢?父不是靈嗎?子的實質不也是靈嗎?耶穌作的工作不就是聖靈作的嗎?當時耶和華作的工作,不也是與耶穌一樣的一位靈作的嗎?神能有幾位靈呢?若按你的說法,聖父、聖子、聖靈三位一體,那就是三位靈了,三位靈就是三位神,那就不是獨一真神了,這樣的神還能是神原有的實質嗎?你承認神只有一位,他怎麼還會有子,還會有作父的呢?這不都是你的觀念嗎?神只有一位,神的位格也只有一個,神的靈只有一位,正如聖經記載的『聖靈只有一位,神只有一位』一樣。不管你說的聖父、聖子他們是否存在,總之,神只有一位,而且你們認為的聖父、聖子、聖靈的實質也都是聖靈的實質。那就是說,神就是一位靈,但他也能道成肉身,活在眾人之間,也能超乎萬有之上,他的靈是包羅萬有的靈,也是無所不在的靈,他能在肉身,同時也能在全宇之上下。既然人都說神是獨一真神,那就只是一位神,誰也不能隨便亂分!神只是一位靈,只有一個位格,那就是神的靈。按你所談的聖父、聖子、聖靈,那不是三位神嗎?聖靈是一碼事,聖子又是一碼事,聖父又是一碼事,他們的位格各不相同,而且實質不相同,這怎麼會是一位神的各部分呢?聖靈是靈,這個人都好明白,這樣,聖父更是靈了,他沒下過凡間,也沒道成過肉身,就是人心目中的耶和華神,他必然也是靈了,那他這個靈與聖靈有什麼關係?是父與子的關係嗎?或是父的靈與聖靈的關係嗎?他們兩位靈的實質相同嗎?或是父使用聖靈當工具嗎?這怎麼解釋呢?聖子與聖靈又是什麼關係?是靈與靈的關係,還是人與靈的關係?這都是沒法解釋的事!若他們是一位靈那就沒有三個位格之說,因為他們擁有的是一位靈,若他們的位格不同,那他們的靈就有強有弱,根本不可能是一位靈。聖父、聖子、聖靈,這個說法最謬!這麼一說就把神給分開了,被切成三瓣的神都各有各的地位,各有各的靈,還能是一位靈,還能是一位神嗎?你說創造天地萬物是聖父造的,是聖子造的,還是聖靈造的?有人說,是他們共同造的。那救贖人類是聖靈救贖的、聖子救贖的,還是聖父救贖的?有人說,是聖子救贖的人類。那聖子的實質又是誰?不是神的靈道成的肉身嗎?肉身稱天上的神為父是站在一個受造的人的角度上說的,你不知道耶穌是聖靈感孕嗎?他裡面是聖靈,不管你怎麼說,他仍是與天上的神是一位,因為他是神的靈道成的肉身。根本沒什麼聖子的說法,都是一位靈作的工作,都是神自己作的工作,也就是神的靈作的工作。」「有些人還會說:聖父是聖父,聖子是聖子,聖靈是聖靈,最終他們能合而為一。那你怎麼給他們合一?聖父與聖靈該怎麼合一?若原來是兩個,無論怎麼合還不是兩部分嗎?一說合,不就是不相同的兩部分湊在一起成為一個整體嗎?但他們未成為整體之先不就是兩部分嗎?靈一位是一位的實質,不能把兩位靈合成一位,靈不是物質的東西,與物質世界中的東西不一樣。在人看,聖父是一位靈,聖子是一位靈,聖靈又是一位靈,然後三位靈就像三杯水一樣合成一個整體,這樣不就合而為一了嗎?這屬錯謬的解法!這不是把神給分開了嗎?聖父、聖子、聖靈怎麼能合一呢?他們不是不同性質的三部分嗎?還有人說,神不是明說耶穌是他的愛子嗎?『耶穌是神的愛子,是神所喜悅的』,當然是神自己說的,那是神自己作自己的見證,只不過是站在另一個角度上來見證他自己,是在天上站在靈的角度上來見證他所道成的肉身。耶穌是他道成的肉身,並不是他在天上的兒子,你懂嗎?耶穌說的『父在我裡面,我在父裡面』不就指原是一位靈嗎?不就是因著道成肉身分割天之上下嗎?其實還是一,不管怎麼樣,就是神自己作自己的見證。」「若耶穌是耶穌、是聖子,聖靈是聖靈,那怎麼能是一呢?這樣工作就沒法作了。耶穌裡面的靈、天上的靈與耶和華的靈都是一,叫聖靈也叫神的靈,也叫七倍加強的靈,也是包羅萬有的靈。就神的靈能作許許多多的工作,他能創世,能用洪水滅世,也能救贖全人類,更能征服全人類、毀滅全人類,這工作都是神自己作的工作,不是任何一個位格的神可以代替的。他的靈能叫耶和華、叫耶穌,也能叫全能者,是主、是基督,也能成為人子,他在天也在地,在眾宇之上,也在萬人之中,是天上、地上唯一的掌管者!從創世到如今,這工作就是神的靈自己作的,無論在天上的工作,還是肉身中的工作,都是他原有的靈作的,無論天上、地上的受造之物都在他全能的手中掌握,都是神自己的工作,誰也代替不了。在天上是靈,他也是神自己,在人中間他是肉身,仍是神自己,儘管他的名有千千萬,但總歸是他自己,都是他靈的直接發表。上十字架救贖全人類是他靈的直接作工,末世曉諭各國各方,也是他靈的直接作工,無論何時,神只能稱為全能的獨一真神,包羅萬有的神自己,根本不存在位格,更不存在聖父、聖子、聖靈的說法!天上、地上只有一位神!」(摘自《話在肉身顯現》)
弟兄姊妹,現在我們明白了,聖經中之所以講到「父與子」,那是因為在新約時代神要作救贖的工作,而靈又沒法直接釘十字架,必須是神的靈穿上肉身才能完成。為此神從天來到地上,他的靈實化在肉身成為人,就是神的靈住在肉身之中,完成他神性的一切工作,這樣,父(即靈)就在肉身裡居住,肉身就發表父(即靈)的意思。但因當時的人不認識耶穌就是道成肉身的神,所以神在靈(父)的角度上見證自己的肉身(子),稱肉身中的神為子,而道成肉身的神站在肉身的角度稱他裡面的靈為父,這樣才有了「父與子」的說法。但他們的關係還是一,只是因著工作的需要,所站的角度不同,稱呼才不一樣。總之,神絕對不是「三位一體」或「三而一」的神,神永遠是一位,神永遠是獨一的真神!

神是獨一的真神是無可否認的,是千真萬確的!
「三位一體」的神只是人的想像而已,並不真實

看你转了不少的帖,我有点怀疑你自己是否明白自己所转帖的内容和事实的真相?

请问,你可以回答我的反问吗?

传统的基督教只相信圣经的启示,根据圣经,神是由复数的三个位格组成的独一神。

圣经启示:耶和华、耶稣、圣灵都是创造者
1·创1:3「神说,要有光,就有了光。」
   「神说,」就是有了神的话,诸世界是借着神的话(耶稣)造成的(来11:3)。

2·伯33:4「神的灵造我,全能者的气(气或译作灵)使我得生。」
     圣经启示了圣灵也是创造的神。

3·约1:3「万物是借着祂(耶稣)造的;凡被造的,没有一样不是借着祂造的。」
     圣经启示了耶稣是创造的神。

从上面三节经文说明了宇宙万有是由耶和华、圣灵和耶稣创造的。

请问,到底是独一神创造还是三位神创造?

创1:26「神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,
请问,独一神用“我们” 来形容自己是什么意思?

申6:4「以色列啊,你要听!耶和华我们神是独一的主。」
请问,神是独一的主,「神 」字原文却是复数式的,那代表了什么意思?

太28:19「所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名,给他们施洗(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)。」
「奉父、子、圣灵的名」,原文的「名」字是单数的,表明了父、子、圣灵三位是同属一个名分的神。

这是圣经清楚的启示,而且,圣经还有很多经文有启示神是三组成一的。如果我要例出来就很长篇了。

无论如何,请你先回答我的问题才来讨论接下来的问题好吗?(是交流不是要转帖)。谢谢!

dibbywan 发表于 12-11-2014 12:00 AM
神是獨一的真神是無可否認的,是千真萬確的!
「三位一體」的神只是人的想像而已,並不真實

鼓励你回答我的问题,只转假神的帖有什么意思呢?

请根据圣经 神的启示来理解,

不要根据假神“话在XXXX”的谎言来转帖。

Follow Us
虽然我懂的少,但我记得主耶稣基督说一句话:”父在我里面,我在父里面“这句话很有意义。因为看到”LingminLi “弟兄姐妹们发帖,所以挺感兴趣,三位一体到底是怎么回事呢?希望能多多指教。

评分

LingminLi + 5 谢谢分享

voetstaps 发表于 16-11-2014 06:17 AM
虽然我懂的少,但我记得主耶稣基督说一句话:”父在我里面,我在父里面“这句话很有意义。因为看到”Lingmi ...

在我的观察看来,闪电全能神教徒是不懂解释圣经的。

他们只不过是一具负责转帖的工具罢了。

你看看他们的议题,他们是轮流贴出一大堆的废垃圾来躲避讨论的。

如果你是真心有兴趣了解三一神,请你看看3#我提出的问题,你有什么疑问吗?

寻求真神,大家要提出问题来讨论,交流,不要逃避,对吗?

做人要学习耶稣光明磊落—— 8:12耶穌又對眾人說、我是世界的光.跟從我的、就不在黑暗裡走、必要得著生命的光。

东方闪电的“基督全能神”却是逃去美国在黑暗里求生的罪犯。他们自身难保,你们跟从他们到底有什么希望呢? 本帖最后由 美丽旅程 于 16-11-2014 01:43 PM 编辑

你真的是蛇的化身。。。!!!
又是赞同三位一体又是否认三位一体,令读者困惑,这种模拟两可的狡辩只有出自於蛇。

解释父子圣灵中是以三位一体为依归,但又否认三位一体 还有你为被攻击而为荣,这会令你成为高傲无法真正谦虚

又是赞同三位一体又是否认三位一体,令读者困惑,这种模拟两可的狡辩只有出自於蛇。

解释父子圣灵中是以三位一体为依归,但又否认三位一体

还有你以被攻击而为荣,这会令你成为高傲无法真正谦虚

kimchi2013 发表于 16-11-2014 11:22 PM
又是赞同三位一体又是否认三位一体,令读者困惑,这种模拟两可的狡辩只有出 ...

他们搬来了好多个“新手”,可是却没有人能够回答3#的问题,

他们都是转帖和呼应的机器!什么“全能” ?都是谎言!

耶稣基督是背着十字架来为世人受死的;但是,耶稣讲明3天就复活,也应验了。

杨向彬全能神是怕死的藏起来,因为,她一旦被捕就永不超生了!

美丽旅程 发表于 20-11-2014 05:23 PM
他们搬来了好多个“新手”,可是却没有人能够回答3#的问题,

他们都是转帖和呼应的机器!什么“全能” ...

因为全能神信徒已享受被攻击被欺压,这是要反映他们有真理,他们也以为这是好荣耀,不知觉中他们已成为高傲无法真正谦虚

他们只要宣扬"神"已来了,不会去听不合圣经和逻辑的地方,因为在他们心中认为[如果是神的羊就会听祂的声音]。就是这样当作来为你传过"福音"了,你不接受就该被审判了,哪用答你的问题呢?这又是何其自傲的态度呀。光不讲他们信什麽,从态度来审议,这是神喜悦的态度吗?

【全能神】【東方閃電】集中帖-2

東方閃電全能神教EasternLightningAlmightyGodThe Church of Almighty God全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。
神希望能夠得到人對他真實的相信與愛
神希望當你了解到神真實的一面的時候,你能更親近神,能更真實地體會到神的愛與神對人的眷顧,同時能夠將心交出來給神,不要再對神有任何的猜忌與疑惑。神在為人類默默地作著每一樣事,他以他的真誠、以他的信實、用他的愛默默地作著一切,然而他對他所作的這一切從來沒有任何顧慮與反悔,從來不需要人還報給他什麼從來不需要人還報給他什麼,也從來不希望從人身上從人身上索取到什麼,而他作這一切的唯一目的就是能夠得到人對他的真實相信與愛。當你們心裡真實地對神的性情、對神的實質深有感觸的時候,有真實的認識的時候,你就感覺神就在你的身邊,這是真實的!
摘自《話在肉身顯現(續編)·神的作工、神的性情與神自己 一》

神的话说的很清楚,神对人一心一意,神的信实,神的无私,神希望人的心能给神,因为殿本来是神的,能从心里对神有真实的相信与真实的爱,这样的人是对神有认识的人,人如果对神没有真实的认识就感受不到神的同在,只有真实认识神的人才能感受到神的真实存在,自己也愿意往这方面去努力,多多在吃喝神话上,在经历神的作工中去体会与发现,最后达到敬畏神远离恶。

謝謝樓主的分享。希望樓主多分享這樣的生命靈糧。因為這正是我們所缺少的,也正是我們所需要的。

末後的基督全能神向人類發表話語賜予人真理、道路、生命,當你稍稍來寻找神的脚踪,看看神的話,經歷神的作工,便體會到神對人的愛是浩瀚的。因神創造萬物賜予人享受:如阳光,空氣,水,食物...創造了安穏合適的生存環境給人類,但人不知道的情況下認為是自然來的,真是天大的笑話。而神默默無聞供應著,看顧著人類,从來没有向人索取什麼,現在神再次來在人間發表最新的話語讓人類認識他,從他的說話中看見他獨一無二的權柄,認識只有他能給人類美好的生活,讓人類能生存得安穩快樂,希望相信有神的人都來寻求考察,神也希望人能够得到人對他真實的相信與愛.

神的心意希望信他、跟隨他的人有真實的相信与愛,神話說:"神有信實的實質,所以他說話向來都是可信賴的,他作事更是讓人無可桃剔、無可疑義的"。要想達到對神有真實的相信,必须在神話上下攻夫,竭力追求認識神,對神有認識才會產生真實的相信与愛,對神沒有達到真實認識之前,人對神的愛都是有交易、有參雜的。我们一起努力往神的要求上夠,達到像彼得一樣愛神超過一切。

真神是自有永有的耶和华上帝。上帝的话语记录在《圣经》里面。

东方闪电的假神是考试不及格的杨向彬“全能神” ,她跟从的是撒旦的话语 “話在肉身顯”。

真神给你永生的盼望;

假神使你堕落,灭亡!

这是很好,很强烈的对比。

亲爱的“东方闪电”的朋友们,我为你们可惜。

kimchi2013 发表于 20-11-2014 09:52 PM
因为全能神信徒已享受被攻击被欺压,这是要反映他们有真理,他们也以为这是好荣耀,不知觉中他们已成为高 ...

这是东方闪电教用误导的手法来控制其教徒。
他们所宣扬的“神”已经来了,其实,就是说:撒旦魔鬼已经控制他们了!

因为,真神并不是什么时候才“已经来了”;实际上真神(圣灵)一直在带领著基督徒、与基督徒同在。
耶稣升天之前所吩咐门徒的最后一段话說:

「所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名,给他们施洗(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守;我就常与你们同在,直到世界的末了。』」
《圣经》里,主耶稣的话很清楚简单:凡奉父、子、圣灵的名施洗和遵守教训的基督徒都有主的圣灵同在,直到世界的末了。(世界的末日。)

因为东方闪电教拜的是假神,所以它不能够再根据《圣经》了。它必须要有自己假神的一套书。

它的伎俩很简单,就是首先引用《圣经》里有关耶稣或耶和华上帝的句子,先是假意肯定《圣经》里面的神,然后就把神的身份偷偷地转移到它的假神里去,这样它就自称是“基督”、“全能神”了!

撒旦魔鬼的书<话在肉身显现>  一方面肯定耶和华上帝、主耶稣、圣灵;而另一方面却又诽谤和中伤《圣经》、上帝、主耶稣、圣灵、来抬高其假神。
这就是东方闪电邪教的狰狞面目!

【全能神】【東方閃電】全能神教會福音微電影《煉獄中奏響生命樂章》

東方閃電、全能神教、EasternLightningAlmightyGodTheChurch of AlmightyGod全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。
Website:http://tr.kingdomsalvation.org
             http://www.easternlightning.org/
Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps
Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org
Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr
Blog:http://tw.blog.hidden-advent.org
Email:info@kingdomsalvation.org

评分

陈明恩 + 5 我很赞同
村下伊朗 + 5 谢谢分享
yuneryunzhidian + 5 谢谢分享