佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对IPHONE新机的价钱,求解答

小弟对Iphone新机价钱的看法是,全部店卖都是同一个价钱,都是跟着apple网站的,比较不一样的事,Samsung手机的价钱,如果在Samsung official店买,是official的价钱的,如果去小档口买,可能会便宜几十块到几百块之间,而且还有freegift。

最近有位朋友在社交网站IG看到有人卖Iphone5新机(据我所知,Iphone5没有出很久了),16gb是RM1150,他就问我买得过吗,我就说不清楚,因为Iphone5已经没有新机了。

所以我的问题是,比如那些电话店小档口的,或者自己开店卖的,他们卖的iphone新机会便宜过switch,或者online买的吗? 还有那个iphone5我朋友说的会不会是骗人的?马来人卖的,不是种族歧视,只是说清楚而已。

谢谢各位的解答,有错小小声shoot就好

蘋果手機還是不要上網買。
一定要當場購買。看過試過。
而且現在很多都是复新機。
小心點好。

ichigoo 发表于 23-5-2015 06:42 PM
蘋果手機還是不要上網買。
一定要當場購買。看過試過。
而且現在很多都是复新機。

我的上网买是那些apple网站的 如果FB或者IG的我是不会相信的。

直接去店裡買

谢谢你的回复,我比较想知道那种外面的店,小档口会不会比较便宜一点?还是都是一样?

最好是去 authorized premium reseller 买 iphone, 不要为了便宜就去手机店或者手机摊买
再说 iphone 5 已经没出新机了

Follow Us
nakata017 发表于 23-5-2015 08:59 PM
最好是去 authorized premium reseller 买 iphone, 不要为了便宜就去手机店或者手机摊买
再说 iphone ...

我是比较相信authorized premium reseller了,可是我朋友不相信,他硬是相信外面便宜几百块的也是真机,因为要薄利多销,所以才卖便宜

shern91 发表于 23-5-2015 01:38 PM
我是比较相信authorized premium reseller了,可是我朋友不相信,他硬是相信外面便宜几百块的也是真机, ...

天下没有免费的午餐, 当然这不是免费的午餐
我所说的免费是用来比喻价钱比较低一点的 iphone 价钱
可能是 refurbish 或者是人家 2nd hand 卖给手机店后在复新
要买 2nd hand 的话干嘛不问身边的朋友是否有意出售 2nd hand 的 iphone, 如果有朋友要出售的话啦

nakata017 发表于 23-5-2015 09:43 PM
天下没有免费的午餐, 当然这不是免费的午餐
我所说的免费是用来比喻价钱比较低一点的 iphone 价钱  ...

我也是觉得会便宜因为是复新机,因为iPhone都起价了

我只相信apple专卖店或apple官方网站卖的

哭哭鸟 发表于 23-5-2015 11:12 PM
我只相信apple专卖店或apple官方网站卖的

我也是一样我是听过我朋友有一个卖电话的(小档口的),他说他的店卖的Iphone也是跟着apple专卖店价钱,没得的,所以我才不相信有便宜的,可是那时两年前的事了,所以现在开贴又问清楚一点,免得我朋友受骗

shern91 发表于 23-5-2015 02:09 PM
我也是觉得会便宜因为是复新机,因为iPhone都起价了

如果真的要买的话, 你跟你朋友一起去
还有卖之前最好在网上先做好所有的 research 之类的东西
然后买的时候查看好货物对版不对版先
不然等下买到架 hiphone

nakata017 发表于 24-5-2015 09:09 AM
如果真的要买的话, 你跟你朋友一起去
还有卖之前最好在网上先做好所有的 research 之类的东西  ...

他是从Instagram看到的,陪不到他去买,我只是劝他不要贪那一点点便宜

我也是因为价钱纠结了很久,结果还是入手了

最近市面上的确有很多复新机,来自外国。
我也刚买一架 IPHONE 5C。

不过我建议,如果你买 IPHONE 5S, 5, 4S 或 4,那可以买复新。
因为便宜过二手,又有一年保用期 (LCD 电池 保一个月,其他一年)。

如果 IPHONE 6 或 6 PLUS,我建议买新机。
因为价钱差不多。

不过建议一定要面对面试机,不然买到假机。

shern91 发表于 23-5-2015 08:07 PM
谢谢你的回复,我比较想知道那种外面的店,小档口会不会比较便宜一点?还是都是一样?

都是一樣的
反而小檔口的貨品來源要小心
擔心充貨

ivan6003 发表于 25-5-2015 12:45 AM
我也是因为价钱纠结了很久,结果还是入手了

你不是用三爽的咩?

感觉信不过                     

ivan6003 发表于 27-5-2015 11:06 AM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3557632&extra=

你表假假promote自己的帖以為我不知道...