佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問Samsung A3, A5, A7, Alpha 哪個大大可以談談這些手機的優劣嗎?哪個型號比較好用

請問Samsung A3, A5, A7, Alpha 哪個大大可以談談這些手機的優劣嗎?哪個型號比較好用?

A3 - 4.5寸qHD屏幕,
Alpha - 4.7寸HD屏幕,
A5 - 5寸HD屏幕,
A7 - 5.5寸FHD屏幕。

各有利弊,看你对手机有些什么要求…

个人觉得拿alpha 比较好, a series lag 下

科学就是未来 发表于 24-5-2015 12:41 PM
个人觉得拿alpha 比较好, a series lag 下

你在用著alpha嗎?

ck_cheong 发表于 23-5-2015 03:10 PM
A3 - 4.5寸qHD屏幕,
Alpha - 4.7寸HD屏幕,
A5 - 5寸HD屏幕,

A3 - 4.5寸qHD屏幕,什麼是qHD?

jay0126 发表于 25-5-2015 12:04 PM
你在用著alpha嗎?

本身用着A7.
alpha test 机就sibeh 顺了。
A7 test demo 机就觉得不顺,我以为是demo 机关系,结果新机也是一样

Follow Us
科学就是未来 发表于 25-5-2015 12:17 PM
本身用着A7.
alpha test 机就sibeh 顺了。
A7 test demo 机就觉得不顺,我以为是demo 机关系,结果新机 ...

看帖文很多人投訴A7有問題,你剛買多久了?目前遇到什麼問題嗎?

jay0126 发表于 25-5-2015 12:28 PM
看帖文很多人投訴A7有問題,你剛買多久了?目前遇到什麼問題嗎?

刚买一个月,电话没有问题, lag 而已。
本身也用着huawei honor 6, 顺很多。
试用alpha 也感觉较顺比起a7.

要买samsung, 还是买note series 比较好。

还有,绝对不要买 a3 ,才1gb ram, a5 a7 2gb ram

Samsung A3, A5, A7, Alpha 优点不清楚
缺点 : 质次价高,电池不安全。信号弱。

A7雖然上市時間較NOTE3晚,機款比較新沒錯.

但是規格僅是普通而已,甚至談不上亮點.

NOTE3可以選4G版,規格仍在中上.

產品也比較成熟,NOTE系列也是三星更新機種的首選.

最後要說A7的價錢實在不合理,A7價已經可以買他牌中高階手機了.

科学就是未来 发表于 25-5-2015 12:45 PM
刚买一个月,电话没有问题, lag 而已。
本身也用着huawei honor 6, 顺很多。
试用alpha 也感觉较顺 ...

我之前用note3,一直燙。你的A7買多少錢?AP?ori?

kingfish_w 发表于 25-5-2015 01:07 PM
Samsung A3, A5, A7, Alpha 优点不清楚
缺点 : 质次价高,电池不安全。信号弱。

你在用著什麼手機?电池不安全?信号弱?怎樣說呢?

jay0126 发表于 25-5-2015 01:14 PM

他是专门“黑”三星的“大陆仔”来的,整天只会说三星的电池不好,大陆机的才好…

jay0126 发表于 25-5-2015 01:14 PM

我只是推荐别人为了自己和家人的安全,不要买三星手机,不象某些人马仔工读生只推荐人买“三星”
我用的是电池是聚合物的手机。

你可以查下类似的报道很多。
http://technews.tw/2015/02/05/galaxy-s6-battery/
南韓三星電子(Samsung Electronics)憑藉的「Galaxy」系列智慧手機產品成為全球智慧手機龍頭大廠,但出貨量比同業多、也讓三星 Galaxy 發生比同業還要多的爆炸/起火事件,且爆炸原因部分歸咎於電池,故或許是為了解決爆炸/起火問題,三星次代旗艦機種 Galaxy S6 傳出將採用改良版新型電池。

日本網站「Gadget 通信」4 日報導,目前三星 Galaxy 系列機種的電池幾乎都是可以進行更換的,惟據南韓媒體 The Korea Times 指出,熟知詳情的消息人士透露,三星 Galaxy S6/S Edge 電池將改為內藏式,將沒辦法進行更換,且 S6/S Edge 電池也將藉由新技術進行改良,改成體積更小、且不易發熱的新一代鋰聚合物電池(lithium polymer battery),其電解質將從現行鋰離子電池的可燃性液體改為兼具不可燃性和不揮發性的高份子電解質,大幅提升其安全性。

可实际上还是用的和S5等一样的锂离子电池,我问了马来西亚客服。至于A3-7,Alpha 之类的电池也一样。

至于信号问题,可以找到很多,连NOTE 4 都出包。
三星工程師說,這樣的4g+是正常…

我现在用着A5觉得不错~~~
LAG我是没有觉得,可能我的游戏都是装在IPAD MINI上面吧

jay0126 发表于 25-5-2015 01:13 PM
我之前用note3,一直燙。你的A7買多少錢?AP?ori?

跟maxis 签线的,应该不可能是AP.
价钱,自己上网看,我的是特别offer, 比较便宜

ck_cheong 发表于 25-5-2015 01:45 PM
他是专门“黑”三星的“大陆仔”来的,整天只会说三星的电池不好,大陆机的才好…

奇怪这个帖怎么找不到了?
Unnamed QQ Screenshot20150525145230.jpg
你应该还记得为什么被禁言的吧?

只是某些报道而已。别在意。
通常爆炸的电话都不会是本地的新闻。

至于说是什么问题,我以前的 samsung y是会信号差一点,但是 ace却不会。

所以,讯号网络不好只是说普通的意思。不是特别强。刚好华为的手机讯号在这方便比较优势,本人试过,是有点好。

有谁知道Samsung A3, A5, A7价钱范围?

kingfish_w 发表于 25-5-2015 02:25 PM
我只是推荐别人为了自己和家人的安全,不要买三星手机,不象某些人马仔工读生只推荐人买“三星”。
我用 ...

你来来去去都是这篇文章,有谁知道是真是假?

华为的手机在新机的首几个月就是信号比较好,但是用多几个月后就会突然变得很差了!

同一个地方,同一个台,用同一个browser来上同一个网站,华为要load很久才会出来…

但是拿来作比较的另一架机就很快load出来了!(两架机同样用了6个月多)