佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

业界佛心?iOS 9 將為舊裝置內核推優化版!

距離 WWDC 尚有數星期,iOS 9 的消息又開始流出。不過未到最後一刻大家仍未知有什麼功能,然而新方向倒有機會流出。來自 9to5mac 從 Apple 一些工程人員得到的消息,iOS 9 將不會放棄舊 iPhone/iPad 用戶,即使是 2011 年推出的 iPhone 4S,Apple 也打算讓用戶升級到 iOS 9!
也許大家覺得對老用戶來説,不升可能更流暢?不過,消息指 Apple 打算為舊裝置(像 iPhone 4S/首代 iPad mini)開發在 A5 處理器也能跑得流暢的 iOS 9 內核版本!這種方式跟以往先開發 iOS 完全版,再將部份功能拿掉,不讓舊裝置使用的策略有顯著分别。因為,即使將一些功能從舊裝置中拿掉,但新版 iOS 的內核也會較從前需要更多資源來跑。現在 iOS 9 改變策略,針對舊裝置推出特定的一個 iOS 9 版本,這樣相信對效能有顯著的改落!
事實上,iOS 8.x 的更新裡,不時也為舊裝置進行優化,現在 iPhone 4s 使用 iOS 8.3 比起當初 iOS 8,效能有不少改進。
原文

yahoo news

为何没提到 IPAD 2? 也是一样的内脏。

saiwing 发表于 23-5-2015 03:19 PM
为何没提到 IPAD 2? 也是一样的内脏。

是咯~

有空再留意下

好像很不錯

我的ipad mini可以再戰個2~3年了...

Jason929 发表于 27-5-2015 10:38 AM
我的ipad mini可以再戰個2~3年了...

确定吗?

4s走8都差不多咳到肺都到掉出来了

Follow Us
weiwei318 发表于 27-5-2015 10:41 AM
确定吗?

4s走8都差不多咳到肺都到掉出来了

ipad mini 2 的配置和i5一樣不是?

Jason929 发表于 27-5-2015 07:17 PM
ipad mini 2 的配置和i5一樣不是?

mini2好多~是a7,跟5s一样

weiwei318 发表于 27-5-2015 07:19 PM
mini2好多~是a7,跟5s一样

但是我的safari還是會lag和閃退...

應該是我樣衰的pasal...

ios不可能會lag的...

Jason929 发表于 27-5-2015 07:26 PM
但是我的safari還是會lag和閃退...

應該是我樣衰的pasal...

你的ipad mini几?

多少会有啦~

我的mini2还ok

weiwei318 发表于 27-5-2015 07:38 PM
你的ipad mini几?

多少会有啦~

我的就是mini2啊...

之前mini3出了,mini2跌價我才買的...

Jason929 发表于 27-5-2015 09:55 PM
我的就是mini2啊...

之前mini3出了,mini2跌價我才買的...

ok啦 mini2

还不至于到lag到顶不顺,是不是开private?开了真的会比较lag的

weiwei318 发表于 27-5-2015 10:23 PM
ok啦 mini2

还不至于到lag到顶不顺,是不是开private?开了真的会比较lag的

哪裡會無端端開private...

應該是cari廣告太多,弄到lag去...