佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J女

孤单的我

你有人约 至少好过我 想找个自己不太喜欢的人 来约我都没有这个人

晴乐 发表于 23-5-2015 04:23 PM
哈哈,吃我一定吃的,但不吃快熟面,所以饼干是我的好朋友,超市各式各样的饼干都被我尝了个遍..

我们很相像哦,我也不吃快熟面,但超爱饼干,尤其是含有纯乳酪或纯朱古力的!

-神之子- 发表于 23-5-2015 04:33 PM
我独孤一味,晚上偶尔会milo + 乒乓饼
其他饼比较少试,我试ngam了一种东西后就会一直吃下去
有什 ...

幻想着你独自坐在角落一边喝饮料一边吃饼干,感觉你好像在打兵乓饼的广告哦,哈哈!

如果你觉得闲的话, 就上网下载一些游戏来玩啦。

如果你想充实一点的话,就买本书来读, 或者上网看多点资料,做些research,

闲不一定要有人陪的, 也没必要让别人误会。

dancer5566 发表于 23-5-2015 10:10 PM
如果你觉得闲的话, 就上网下载一些游戏来玩啦。

如果你想充实一点的话,就买本书来读, 或者上网看多 ...

我以前就是一得空就上网玩游戏,玩得时间太久,眼睛很干很累,精神太抗奋,长期对健康不好,发誓不再沉迷了。
现在就得空上佳礼打发时间

如果是我我很愿意误会哦

Follow Us
J女 发表于 23-5-2015 10:08 PM
幻想着你独自坐在角落一边喝饮料一边吃饼干,感觉你好像在打兵乓饼的广告哦,哈哈!

酱我在你幻想中是一个中年发福,饱经沧桑的面目,
还是拥有迷人眼神,忧郁须根,如同漆黑中的萤火虫?

乒乓饼断断续续吃了10年+,和热milo是绝配。
把饼干浸到半软再吃,观感就会fit晒,有空试试

J女 发表于 23-5-2015 10:18 PM
我以前就是一得空就上网玩游戏,玩得时间太久,眼睛很干很累,精神太抗奋,长期对健康不好,发誓不再沉迷 ...

线上游戏,到了一个岁数自然会自我反省然后停玩的

矮穷丑 发表于 23-5-2015 10:20 PM
如果是我我很愿意误会哦

相信现在不会有哪个男生以为女孩子愿意和他出去喝杯茶聊天,就是要和他做情侣吧?愿意和他出去只是表示不讨厌他,大家可以做个朋友。

J女 发表于 23-5-2015 10:27 PM
相信现在不会有哪个男生以为女孩子愿意和他出去喝杯茶聊天,就是要和他做情侣吧?愿意和他出去只是表示不 ...

那是当然的,现在都什么年代了,哪里还有这种纯情宅男人?

-神之子- 发表于 23-5-2015 10:25 PM
酱我在你幻想中是一个中年发福,饱经沧桑的面目,
还是拥有迷人眼神,忧郁须根,如同漆黑中的萤火虫? : ...

我不会幻想发福的身材,不会这样去想像一个人,我的幻想都是美丽画面的。喜欢这样milo浸配饼干吃的人,应该是属于性情温和,诚恳及实在的吧。

-神之子- 发表于 23-5-2015 10:26 PM
线上游戏,到了一个岁数自然会自我反省然后停玩的

那你是说我很老了啦!

J女 发表于 23-5-2015 10:35 PM
我不会幻想发福的身材,不会这样去想像一个人,我的幻想都是美丽画面的。喜欢这样milo浸配饼干吃的人,应 ...

那我也应该报梨投桃,幻想你美丽一些才对得起你
想不到吃个饼干都被你看穿,我还是低调一些比较好

J女 发表于 23-5-2015 10:38 PM
那你是说我很老了啦!

我不会说老,不会这样去想象一个人
最多会说,人生历练比较丰富
别担心,我也很丰富

-神之子- 发表于 23-5-2015 10:44 PM
我不会说老,不会这样去想象一个人
最多会说,人生历练比较丰富
别担心,我也很丰富

人生历练就还说不上,我是那种写就天下无敌,真实的我其实还不失纯真的

矮穷丑 发表于 23-5-2015 10:33 PM
那是当然的,现在都什么年代了,哪里还有这种纯情宅男人?

我还是相信会有纯情宅男生的,我就是一个纯情宅女生。

J女 发表于 23-5-2015 10:51 PM
人生历练就还说不上,我是那种写就天下无敌,真实的我其实还不失纯真的

难得你心里还有一个小孩,我的小孩被我关起来好一阵子,最近才放回出来
纯真一些,世界会美好一些,不然这世界太铜臭味了

-神之子- 发表于 23-5-2015 10:56 PM
难得你心里还有一个小孩,我的小孩被我关起来好一阵子,最近才放回出来
纯真一些,世界会美好一些 ...

虽然纯真不可缺,但我始终是抱着一个信念:害人之心不可有,防人之心不可无,这也是妈妈的忠告!

J女 发表于 23-5-2015 09:55 PM
我们很相像哦,我也不吃快熟面,但超爱饼干,尤其是含有纯乳酪或纯朱古力的!

我也是超爱乳酪和黑巧克力,这个饼干是我超爱的,可是在这里我没有看到有卖...

J女 发表于 23-5-2015 11:03 PM
虽然纯真不可缺,但我始终是抱着一个信念:害人之心不可有,防人之心不可无,这也是妈妈的忠告!

你妈和我妈说的都一样
不过有点觉得自己防太多,希望你也不是这样