佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什麼安全途徑能捐錢給緬甸的和尚,以繼續支援他們的行動?!

看到他們正義教訓那些邪教徒,真的大块人心!

我愿意先捐出1000美金,然后每月在少许美金资助!

因為YouTube看到歐洲幾個討厭回教的幾個國家網民,提議資源緬甸和尚!

緬甸和尚
他们不像美國 英國 法國 以色列 甚至是泰國和這些和邪惡回教muslim對抗的國家那樣富裕,我們應該幫助拉他們一把,與其擔心羅興亞人移民大馬,倒不如借刀讓和尚在緬甸就把他們宰了,免除後顧之憂!

我支持你们捐助,最好是把所有的罗兴亚人都逼到大马来。我国已经有部长建议把罗兴亚人安置在槟城,你知道罗兴亚人一旦入籍, 必定和孟加拉人一样自动成为土著。将来大马的罗兴亚土著可以很好的改变槟城的种族结构,这样马来西亚的槟城不至于变成你们梦想的中华西亚。而且罗兴亚土著将来如果有杰出者,也可以像印度土著马哈迪那样做首相。当然,我们也乐见阿都拉那样的华裔土著再次出任首相。

KetuananMelayu 发表于 23-5-2015 07:17 AM
我支持你们捐助,最好是把所有的罗兴亚人都逼到大马来。我国已经有部长建议把罗兴亚人安置在槟城,你知道罗 ...

早安。
对这次,我排除异见。
我得承认,你的脑袋真的让我欣赏。
我也不赞成楼主借刀,不是冒犯。

KetuananMelayu 发表于 23-5-2015 07:17 AM
我支持你们捐助,最好是把所有的罗兴亚人都逼到大马来。我国已经有部长建议把罗兴亚人安置在槟城,你知道罗 ...

不是部长建议安置在槟城,是总警长啦。反正现在小林子建清蒸寺回教医院回教什么什么的刚好派上用场,建了不用浪费嘛,就把他们安置在槟城养肥了,如果巫统政府不听话,他们的战斗性刚好有地方发挥。

只要你老母试过缅甸和尚,包她马上改教,比某教的蠢猪在骆驼上操还强得多

Follow Us
我雖然反對使用國家資源去救濟那些難民,但我不贊同樓主提倡增加殺殲那些難民的資源。

我看到你的担心了,呵呵

Bangla, ronghingya入级成为马来人,对马来至上的社会是多好啊,哈哈哈哈哈

boonboon123 发表于 23-5-2015 09:08 AM
只要你老母试过缅甸和尚,包她马上改教,比某教的蠢猪在骆驼上操还强得多

它在那边假装,其实马来人现在比我们还怕外劳一直侵入马来社会了,我只能说活该的

很好,我也想捐,清除地球上的毒瘤,人人有责。

herrhughie 发表于 23-5-2015 09:41 AM
它在那边假装,其实马来人现在比我们还怕外劳一直侵入马来社会了,我只能说活该的

看他不知所谓的在说甚么懒教就讨厌!认为自己的宗教很好自己静静去信奉就好了,何必敲锣打鼓的赞扬自己的宗教很神圣?

更何况都是无能的信徒整天在无知的利用他们真主的名义来骗吃,真他妈的可悲!
现在还口口声声想借种来提升素质,只想利用却不懂得感恩,真他妈的不知羞耻!
看看为甚么中国的回族那么令人讨厌就可以了解是那里出问题了。

boonboon123 发表于 23-5-2015 11:13 AM
看他不知所谓的在说甚么懒教就讨厌!认为自己的宗教很好自己静静去信奉就好了,何必敲锣打鼓的赞扬自己的 ...

其实就因为跟马来人结婚可以得到好处,很多外劳都纷纷跟马来妹上床,以后不论经济,文化上,马来人就越来越外劳化,马来人的权力越来越被外劳侵蚀及掌控,所以它们担心了

倒是我们华人没什么影响

乾坤 发表于 23-5-2015 08:41 AM
不是部长建议安置在槟城,是总警长啦。反正现在小林子建清蒸寺回教医院回教什么什么的刚好派上用场,建了 ...

问题在于罗兴亚人一旦当上了一等公民和土著,
还会继续听二等公民的话吗?……
更不用说为二等公民异教徒去舍命战斗了?
我怎么听起来象《农夫与蛇》的故事?
你真是够“聪明”的了?

还可以借机屠杀非回教徒。
这可是阿X允许的,死后还有72个处女等着你们

你们落后的文化是找不到成语"养虎为患"。当罗兴亚强壮时,你马来族群就沦落为二等族群。他们的繁殖力会输给你们马来人吗?到时,马来女性跟罗兴亚同婚生出黑棕肤色低级人种。你现在可以尽量的笑,只有愚蠢的低级人类还在高兴的喝彩。

江夏 发表于 23-5-2015 09:21 AM
我雖然反對使用國家資源去救濟那些難民,但我不贊同樓主提倡增加殺殲那些難民的資源。

难民?
在缅甸搞独立,杀人放火,强奸....
来到大马可以变成难民?

boonboon123 发表于 23-5-2015 11:13 AM
看他不知所谓的在说甚么懒教就讨厌!认为自己的宗教很好自己静静去信奉就好了,何必敲锣打鼓的赞扬自己的 ...

他的信仰让他自卑,
不赞扬自己,会让他抬不起头

人家的内政不要管啦。两派都不是好人。我反对让他们登陆,可是政府却向联合国低头收留难民。

缅甸是什么和尚?一边拜佛念经一边握住刀柄。杀人对抗是缅甸佛教出家和尚的首要任务吗?

很過分
邪教徒