佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【转帖】微信“附近的人“认识了他~~更新【完】

【转帖】之jbtalks a_kid网友的贴~~

刚到吉隆坡念大学不到两个月我姐就毕业回家乡了。
留下除了中文,其他语言都不流利的我在这间全校华人20个左右的大学,孤零零的继续念书。
因为不习惯一个人。就开始用微信"附近的人"找些人聊天,然后约见面交朋友。
其中见遇过不少人,见过不少事。
某天,我在学校附近又一次搜索"附近的人","你"就在当时给我发了个朋友请求。当时给我发朋友请求的人很多,我就接受那几个。你就是其中一个。好吧!说实话,其实我接受你是因为你的头像看起来蛮帅的。
过后我和你开始聊天,也和其他人聊。可是你和其他人不一样,你天天都会找我,我们什么话题都聊。有时候话题也会有些暧昧。慢慢的我就习惯等你每天发信息过来。
某天,我们聊到关于男女朋友的话题。你说你单身一年多。我问你干嘛不找新女友,你说暂时想单身,想等工作稳定了再说。其实当下我有些小小失望,因为当时下一句想说不如考虑我看看怎样。结果没说了。
那天,我和你聊到一部电影。你和我都很想看,所以你就约我在你下个休息日一起去看。当然,我很快就答应了。
终于可以见到本人了!虽然可以见到那个照片里的帅哥,可是又担心他觉得我不是美女,见了面连朋友都做不成怎么办?因为之前约过一个陌生人见面就就他就不理我了。虽然我都不care。可是这个不同!我不想失去这个素未谋面,可是却是“我喜欢的人”啊!
第一次见面的日子...
当天我有点小小激动,从早上就开始想该怎样穿搭for晚上和你的...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到了晚上,我们约在某大型shopping mall见面。
第一次见面,你一眼就认出我了。幸好认出我,证明照片和真人没有差很多
当时我们不约而同的穿了红色的衣服  心里有些小小激动。当时你没有说很多话。为了化解尴尬,我从开始一直说不停。我问你你会觉得我很烦人吗?很罗嗦?我一直讲不停...你笑着对我说,不会啊!好吧,我被那个笑容电到了!
我们的约会很普通,看完戏然后一起吃饭。我点了个炸酱面,可是那炸酱面超辣的!我吃几口就没吃了。我个人不太能吃辣。
吃完饭后很迟了,没有德士。你说你送我回家。我说不用了。毕竟第一次见面,防人之心不可无。 然后我要自己走路回。(我家离shopping mall大约20min路程)你说一个女孩子自己走路太危险了,然后你就坚持走路送我回家再走回shopping mall拿车。其实我自己走路回也觉得怕怕的 ,就让你送了。
到了我家,你就只送我到楼下电梯口,看我进了电梯就走了。当时我就觉得你和其他男生不一样。=)过后你发了封微信告诉我你回到家了。还问我为什么刚刚不把面吃完。我跟你说原因后你好跟我道歉,说都是你不好带我到那间餐厅。  
(first impression:长得不错,鼻子高高的。可是身高不是很高,可是有超过170cm啦。身材有些瘦,但没有很瘦或特别瘦那种。还蛮喜欢的)

过后我回我外婆家两天(我hometown在johor,我外婆家在cheras,我在pj读书)当然我们还是天天来联络。这两天我们聊了很多,我更确定自己的心意了。我问你要不要试试交个新女朋友。。你说你的工作还没有稳定,没钱,没房。。我说没关系,不是每个女生都money face。我也不是 你当时应该知道我的心意了吧
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那天我在外婆家的时候我跟你说我嘴生ulser。很痛。
两天后,我回到pj的家。然后你就过来了。还送来一直ulser药膏给我。挺感动的...然后你问我吃了没有,我说还没,然后你就载我到我家附近吃晚餐。当时一起去拿车,要过马路。你就顺势牵了我的手。当时吓到了,心脏扑通乱跳。那次是我们第二次见面,心想那么快牵手会不会太快了?!可是如果我收手我们会变到很尴尬吧..然后就假装没事继续牵下去了。那天晚上,我们就一直牵下去了。
你知道我嘴痛,然后你帮我叫了一碗果条汤。因为ulser,我吃没有多少就不要了。然后又跟你说吃不完很浪费,以后我老公脸不美了。 结果你听了就把我吃剩的也吃完了。
心里p/s: oh my gosh!!!我们才第二次见面你就吃我吃剩的食物,你就不怕我有什么传染病吗?!当然也挺开心的啦!  我们的距离又更进一步了!
吃完东西后,他就送我回家。一样,他送我到楼下电梯口。但也有些不同,这次我进电梯之前,他亲了我的右脸颊....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在那之后,我们就过得好想情侣那样了。可是他从来没有跟我告白或问我做他女朋友。
直到有一天...我和一个男性朋友两个单独去看戏....
To be continue

竟然还有在微信里能找到另一半的,单身的大家摇鸟吗??果然放鸟头像,很多女生会主动add的,有鸟微信,宅男们不出街只要一机在手摇摇便能找到对象,大家从此可以摆脱单身鸟,你摇了吗~~

故事到这里,我也打不下去了了...看到有些评论,觉得有些偏激了
直接放结局好了

其实这个故事发生在2013年10月
我和故事男主角在一起了 现在也是
我们感情很好 他很疼我
他是那种
在外面 突然下雨了 没有雨伞 会用手给我挡头
我生病了 会煮好一桌子菜 等我睡醒一起吃
一星期见不到我 回来后 看到我就眼眶湿湿
我生气 半夜离家 他偷偷跟我出来 找了很久找不到我 会打电话求我回家 然后回到家会用很柔的语气跟我说 为什么不能这样做
他的工作时间很长。即使每次休息日都过来陪我,还是会觉得愧疚,觉得陪我不够多
的男朋友
他在外面是只狮子,在我面前是只猫咪
我脾气很不好 容易就发小姐脾气
只要他对我语气一凶 即使我犯错 我也会闹脾气
当然 我一闹脾气 即使他再生气 也会转过来哄我
他就好像把我当自己孩子一样疼 也很珍惜我 为我付出很多

我知道网络很多坏人
可能是我比较幸运 遇到了对我真心的人

其实网络上并不是所有人都是骗子
可是和陌生人约会 还是小心一点为妙

【完】

期待后续发展~~~~~~~

准备小板凳 听故事 。。。

感觉有点快吧

好奇后续发展

Follow Us
Gambadeh neh

为什么我没有这样的好康

催稿!!!

留个脚印等看故事

好像还真的很快一下

huanying21 发表于 23-5-2015 11:19 AM
为什么我没有这样的好康

因为你米有微信。。。

表打断偶的腿哦,也要当事人更新啊。。听说当事人不想写下去鸟,不懂素不素出轨鸟。。

神垂死 发表于 23-5-2015 12:47 PM
因为你米有微信。。。

谁讲我没有每次都摇不到活人

你們嫑催樓主稿
樓主說二樓寫的是他自己搖出來的故事

所以樓主你是搖了沒有?

huanying21 发表于 23-5-2015 01:09 PM
谁讲我没有每次都摇不到活人

搖到【小倩】也挺美的啊。

+普通會員+ 发表于 23-5-2015 01:59 PM
搖到【小倩】也挺美的啊。

看到吃不到

吃得到啊

你被【她】吃掉。

一,我附近的人多是友族,也没遇到顺眼的
二,我这种老坑,对这东西没什么信心
三,找我的都是男人居多,近期又多3个男人找我,想要我捡肥皂呱

所以总结,没玩了

最后,请楼主续稿,好让我找到动力摇下去

长了点, 没看, 但是好奇微信摇一摇真能遇到真爱