佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ali123456789

【真心問】有没有人想過移民???

Ecor1 发表于 1-6-2015 06:54 PM
原来你也是知道他也是喜欢炫耀

第一,他爱炫耀整个论坛无人不知无人不晓。

第二,我在#361回复他的帖里早已说了便宜不便宜是看消费能力的(收入vs消费),他自己假装看不到而已。

第三,我才不是他那种爱炫耀的人,可是我说2万基本工资vs50块便当还是算便宜他不买帐,我除了学他耍赖之外还能怎样和他沟通呢??

u0508950 发表于 1-6-2015 03:22 PM
是他自己拿最低薪资来混淆视听,新加坡没有最低薪资,那么新加坡的薪水不就是很低?

要拿就拿年轻人的 ...

新加坡黑皮奴隸的薪水的確不高

你們爭贏了有milo?

JowY 发表于 1-6-2015 11:34 PM

你們爭贏了有milo?

U版不能輸,輸了會沒面子。

話說面子可是除了錢以外U版的另一個最愛。

carol82 发表于 1-6-2015 11:39 PM

你還不是一樣?

没钱,不敢想要移民。。。。穷人好像没有这个权利。。。。

JowY 发表于 1-6-2015 11:42 PM
你還不是一樣?

我可不一样,这里没有人认识我,所以我可以输,可是我倒是很想看看U版为了面子可以做到有多无赖而已。

Follow Us
carol82 发表于 1-6-2015 06:48 PM
你是有视觉失调还是妄想症??

当我说大肠包小肠是游客吃的食物,你在#359说你没看过50元的卤肉饭(而 ...

你贴的图正好证实了是你自己先提出要拿当地的薪资来比较的,然后我才回一句,台湾的薪水不会比马来西亚的薪水高多少。

请你看回你自己贴的第二个图最后一句。

carol82 发表于 1-6-2015 06:38 PM
人家钱多已经唱通街,谁不知道他以此为豪呢??
只是我说有50块便当,他死不相信,我贴了几个Link给他看 ...

你给的link 不代表物品的实价,只能说你找到那个价格。

我也可以说新加坡的东西就算算了兑换率,也是价廉物美,因为地铁站很容易找到两块钱鸡饭,然后以偏概全的说本岛全部鸡饭都是区区两块钱。。。
你给的例子,就是典型的以偏概全。

大肠包小肠、我是在很多个夜市都看到,包括了2 线城市的夜市,难道这也是只是给游客吃的?
一条香肠卖70 新台币,兑换马币大概10 元,这就是你所谓的廉价?

carol82 发表于 1-6-2015 07:04 PM
第一,他爱炫耀整个论坛无人不知无人不晓。

第二,我在#361回复他的帖里早已说了便宜不便宜是看消费能 ...

说着说着,你就对我人身攻击了。。。

我所说的只是事实。

是你自己先开始炫耀的,看回我的回帖。。。你不是很爱贴图么?贴上来看看。

carol82 发表于 1-6-2015 11:39 PM

对不起咯,我最爱说自己是清洁工人和薪水新币500,如果这就是你说的爱炫耀,我没有话说。

还说,我可没说过自己是高新专才什么的,但是你自己却自称自己是高薪专才。

我在新加坡只是清洁工人,薪水新币500。。。

JowY 发表于 1-6-2015 11:34 PM

你們爭贏了有milo?

我只是爱拆台,因为当年我去了台湾,给我的感觉就是这个岛的年轻人的未来堪虞。。。

人身攻击容易,提出反证难。。。

你去过台湾这么多次,有多少次吃到50 元便当?

我去了包括2 线城市的夜市,就是没有看到50 元的便当,30 元的 mee kosong, 倒是吃过,那是在一个蛮ulu 的小村。但是加东西,加到来,就要70 元了,还只是两个肉丸加一粒卤蛋。这样的食品价格,绝对算不上便宜。

u0508950 发表于 2-6-2015 12:09 PM
你给的link 不代表物品的实价,只能说你找到那个价格。

我也可以说新加坡的东西就算算了兑换率,也是 ...

不要再拿大肠包小肠来说了,只会更凸显你就不过是一个只会去游客地方被人砍的游客而已,当地人有谁会每天吃大肠包小肠当正餐??
我贴的Link不代表物品的实价,那什么才是物品的实价??其中一个Link里面的50块便当我还偶尔有去吃的,你找不到很明显是你自己的问题而已,难道就因为你个人找不到就说全台湾都不可能找得到吗??

明明自己说话太乱来,现在被人打嘴贴出了证据你还可以硬拗那些照片和Blog都不是实价,说到耍泼赖你敢认第二恐怕没人敢认第一了。

你要赢就给你赢完啦,反正我要见识鼎鼎大名U版那无赖的程度也已经见识到了,果然大开眼界,现在就恕我不奉陪了。

我想移民去印度。

sri lanka 比较容易。。。

我希望有生之年在马来西亚变成罗兴亚国之前移民…………还有很多来着…………

carol82 发表于 2-6-2015 12:57 PM
不要再拿大肠包小肠来说了,只会更凸显你就不过是一个只会去游客地方被人砍的游客而已,当地人有谁会每天 ...

就算拿别的香肠,价格还是贵。我去的夜市,不是台北的那种游客夜市,而是小地方,比较少游客的夜市。在我四周的,都有台湾人。。。他们的定价不会因为你是游客而有所增加的。
那些炸鸡扒等等,价格也不便宜咯。

普通7-11 便利店卖的便当也很贵,总之就是很难找到70 元以下的。

那些好吃的三文治也要25 元到30 元一个,兑换成马币也不便宜。。。新加坡一个这样的面包大概卖SGD1.2 -1。5 这样。

台湾的入口货,食物和日用品的价格很贵,我觉得是因为政府征收比较高的税务原因。

水果是好吃,但是也是贵。。。

台湾吧~

ali123456789 发表于 22-5-2015 05:20 PM
在西方国家你没有犯错你可以大大声的骂警察,在这里就。。。。。

你做的过火警察同样可以开枪射你。

ali123456789 发表于 22-5-2015 06:16 PM
不然呢。。难道被不吃猪肉的人管理才是好地方。。。HI Auntie.....

原来是高登仔

没有集体行动,人人都在造冤孽。