佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ali123456789

【真心問】有没有人想過移民???

applebee6 发表于 22-5-2015 10:30 PM
美国吧。曾在那里呆了4年半,感觉蛮好的。当初没回来的话,现在已经落地生根了。考虑过等女儿大一点,我就 ...

念哪一间?什么科系?

Crayon83 发表于 22-5-2015 09:16 PM
拿了德国的pr几年了,有考虑着要不要入籍德国。

如何得到Pr的?条件是什么呢?

地狱武者 发表于 29-5-2015 12:15 AM
念哪一间?什么科系?

阿肯色大学土木系硕士。和克林顿夫妇还是校友兼邻居(但不同时代

偶跟教授还稍有联络。回去念博士他应该会收留偶吧。

applebee6 发表于 29-5-2015 12:24 AM
阿肯色大学土木系硕士。和克林顿夫妇还是校友兼邻居(但不同时代 )

偶跟教授还稍有联络。回去念 ...

真好 ~~~~~~

我就是要移民啦!现在在申请着澳洲。很多大马华人都在那里,还有明信老板和一些有钱的换那kia

地狱武者 发表于 29-5-2015 12:16 AM
如何得到Pr的?条件是什么呢?

专业人士,在德国住上5年,而且准证在期间不曾断过;
8年之后就可以申请移民,但是需要附上德语B1的证书、国民意识的证书(学的是德国的风俗习惯、一些历史还有地理等等)。

Follow Us
Crayon83 发表于 29-5-2015 01:41 PM
8年之后就可以申请移民,但是需要附上德语B1的证书 ...

哇。。。德国的蛮久的。。。挪威2年就可以申请 PR 了,5年可以申请公民~

移民去缅甸啦,可以直接交换生。

applebee6 发表于 29-5-2015 12:24 AM
阿肯色大学土木系硕士。和克林顿夫妇还是校友兼邻居(但不同时代 )

偶跟教授还稍有联络。回去念 ...

美国念博士要多久 ?

Crayon83 发表于 29-5-2015 01:41 PM
8年之后就可以申请移民,但是需要附上德语B1的证书 ...

德语。。。 不会。。。
你真棒。。。。

yame 发表于 28-5-2015 08:26 PM
还是有差別的,老兄。外国官员贪污要偷偷摸摸,一被揭发就要下台进牢,
马来西亚的贪污是光明正大,谁要 ...

还是回到最基本的原理:有什么样的人民就会有什么样的政府
今天大家所面对的一切一切,有哪个不是自己枊或上一代所种下的因?

你可曾问过您的长辈,当年大家都曾享受在马哈迪年代时的丰厚经济果实,人人都找到钱的年代,有没有想过,当年马哈迪所种下的祸根,将在不久的将来显现? 还是说只要大家有的捞,执政上的瑕疵大可忽略先?

有没有想过,当你们在那边极尽的侮辱廖中来时,难道没想过当年的林良实所A的数目远远超过近代的马华领导层吗?

同样的,你只会看到眼前那吉的丑闻,你不会想到,当中有不少是马哈迪年代已经种下的恶因。

因为以前的方便之门让你得到财富,所以你选择忽略,往后的恶果就让子孙扛!

评分

Ecor1 + 5 愚民不了解

JowY 发表于 25-5-2015 01:13 PM
說到重點了,人民的素質也是很重要的

講難聽點,pariah 馬來西亞人移民去發達國家,還是  ...

pariah 馬來西亞人移民去發達國家,還是 pariah 的+1

Scwler 发表于 29-5-2015 04:40 PM
今天大家所面对的一切一切,有哪个不是自己枊 ...

这些话我早就说过了啦,可惜的是还是有人把老马当神拜。
如果不是现在经济不景,民联支持者至少减了一大半。
人民短视,为眼前利益而无视自已的政治权益被出卖,
到了山穷水尽的时候,才发觉无力反抗了。
而最近的发展也正显示,很多民联支持者仍不明白专制才是贪腐的根源。
民主只不过是他们反国阵的一个口号,打机的人多,思考的人少。

评分

Ecor1 + 10 我很赞同
Scwler + 3

天子 发表于 29-5-2015 03:59 PM
美国念博士要多久 ?

如果教授给Grant 做研究,通常要四年才能完成报告。

我的硕士也用了两年。其实一年多就可以休完学分,但是因为要做研究,一个星期只上两天课,其他时间做research。结果拉长到两年。

Scwler 发表于 29-5-2015 04:40 PM
今天大家所面对的一切一切,有哪个不是自己枊 ...

所以什麼樣素質的人民,
造就什麼樣素質的國家。

選了執政者,
影響國家運氣,
影響子孫。

bigbadwolfx78 发表于 28-5-2015 04:37 PM
真心答:
我是大马人,我住过美国,香港,中国,德国等国家。很多人问我会移民吗,我会说:不会的。
比起 ...

法律把人分顏色的地方的確不多。

carol82 发表于 25-5-2015 11:33 AM
第一,我不住台北。

第二,如果真要拿台北和吉隆坡比的话,吉隆坡真能找到这个价位和菜式的吗??

大肠包小肠,夜市,最少70 块新台币,兑换成马币8-9 块。

JowY 发表于 28-5-2015 11:01 PM
我看到的所有統計數字都顯示臺北的食物開銷比吉隆坡高

自己吃了臺北那麼多便當自助餐夜市水果也是覺得 ...

我去过台湾比较小的市镇,原来一样这么贵的。。。

一条香肠,50 块新台币。一粒茶叶蛋,20 元新台币。

那个50块新台币的饭盒,我根本没有看到过。比较好的,便利店便当,全部100 元以上。

基本上,那边的超市东西都很贵,衣服质量比新加坡的差,不过款式比较多,价钱也比较贵。

入口货,根本不用比,新加坡新币这么高还是比较便宜。

u0508950 发表于 31-5-2015 05:36 PM
大肠包小肠,夜市,最少70 块新台币,兑换成马币8-9 块。

很明顯這些都是給遊客吃的,當然是遊客的價錢,我們在這裏都不吃這個。

carol82 发表于 31-5-2015 05:45 PM
很明顯這些都是給遊客吃的,當然是遊客的價錢,我們在這裏都不吃這個。

我买的时候,身旁一大堆台湾人。

你说的那个卤肉饭,50 元的我看都没有看过。