佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

民联支持者不要以为自己有多清高,你们反国阵其实你们只是妒忌眼红.

说公道话,在这里很多人批评马华、国阵贪污腐败,而事实上我们经常也听到这里民联支持者,还是你身边的朋友承认,如果自己可以得到他们同等利益,他们是不介意卖华或是腐败的.
如刚刚看到的回复-

a民联支持者:“如果我买得到这个价钱,我不介意称呼那吉为干爷爷”

b民联支持者 :“如果我买得到这个价钱,我不介意称呼中立为干爹“

没有错,以上对话,大部分人都认同,人性本如此,但是认同其实也暴露了民联支持者或是议员,在批评国阵贪污腐败,大家其实也只是妒忌眼红国阵成员所有拥有的,如果角色对换,一切变的合情合理,大家都承认。

自己得不到的,没有的贪,就搞破坏,麻花党员因拥有的利益而不介意牺牲让人批评,也变的合情合理了,不是吗?

你有你们嘲笑,他们睬你都傻,一个工程都干上几百万,静静吃三碗,你们在水深火热中,他们舒舒服服有钱就是爷。

你们以为把他们骂惨而开心,他们在心里骂你傻海
,你爷我专心劳工程找吃,不浪费时间和你斗嘴炮。

大家可以看到,这个心态,同时也在告诉你,即使换民联执政,他们也是一样贪污,不会有改变的。

大家其实都承认,换了自己有这种机会,自己也是不介意被人骂太监、买华,只是每个人的价值不一样,有的500元就ok搞定了,什么都可以卖,,清高点的就5000,10000.....,结果都是一样,麻花劳的工程,几百万到数亿,

让人眼红。

又例如林观音以前批评国阵政府贪污,然后自己当了首长才知道,有钱是多麽的爽,然后。。。然后。。怎样,大家都知道了。

308前,很多老人家就告诉我们,不要那么傻全心全意支持火箭,当换了他们当政府,其实也只不过换了另外一班人上去贪而已。

所以民联支持者不要以为自己有多清高,你们反国阵其实你们只是妒忌眼红.

哦,哈哈哈哈哈哈哈

中立的说,我骂民联也是因为妒忌他们当反对党还当得这么风光。可以住白宫、开马赛地、当官联公司高层、孩子有本事开几万元的酒庆生等等。

如果行动党给我当槟城官联公司的高层,我也不介意喊林神一声上帝万岁的

当然我也喜欢骂社会主义党,因为他们是黑皮

哦,然后?

你能阻止了他们继续扮清高吗?

bashlyner 发表于 22-5-2015 03:53 PM
中立的说,我骂民联也是因为妒忌他们当反对党还当得这么风光。可以住白宫、开马赛地、当官联公司高层、孩子 ...

如果像他们一个月打下键盘就有几千的枪手费,我也不介意,要骂哪里就哪里,老板安排啦。

enzoboy 发表于 22-5-2015 03:58 PM
哦,然后?

哦,不好意思,没有打算阻止,只是告诉”那些“扮清高的党员或是枪手,其实说穿了,你们也只是在等国阵倒台,换你们上去贪污腐败而已。

Follow Us
想對着些人說,機會來了:

中立、紅豆兵和綠教兵快進來,賺錢大好機會!

爲棕油破壞自然生態洗白,賺USD7000

裝B神2011 发表于 22-5-2015 04:04 PM
哦,不好意思,没有打算阻止,只是告诉”那些“扮清高的党员或是枪手,其实说穿了,你们也只是在等 ...

come on,那个官不贪的?

我可以保证民联当政府也是会贪的,
如果贪的同时我们也获益,我们不反对的,
但是现在的政府贪到无法无天,受苦的是我们,
我们才逼不得已想换政府而已,
你以为我们那么得空想要换政府咩........

评分

多事 + 5 我很赞同
nazca + 5 我很赞同
jetlee88 + 5 我很赞同

enzoboy 发表于 22-5-2015 03:58 PM
哦,然后?

你这种熟悉的态度,就好像麻花告诉我:你能阻止了我继续贪污暴发吗?

所以很明显的, superman 这条清高佬,不受民联重用,不明白游戏规则,就酱子了。

enzoboy 发表于 22-5-2015 04:09 PM
come on,那个官不贪的?

我可以保证民联当政府也是会贪的,

最怕是比国阵更加糟糕。

a b代表全部民聯支持者?? lol

裝B神2011 发表于 22-5-2015 04:11 PM
最怕是比国阵更加糟糕。

待会就会有民联粉丝告诉你 : 我们反得了国阵,难道反不了民联?

justebelmont 发表于 22-5-2015 04:09 PM
所以很明显的, superman 这条清高佬,不受民联重用,不明白游戏规则,就酱子了。

他们的情况又和我们不一样,他们就好像加入一家直销公司,以最高营业为目的,不择手段,在政治里啊超随便选择a。b、c、d路走,都没有错,每个选择都可以有目的,但是错在没有一条路走到底,时而合污,时而清高。

裝B神2011 发表于 22-5-2015 03:59 PM
如果像他们一个月打下键盘就有几千的枪手费,我也不介意,要骂哪里就哪里,老板安排啦。

我也是这样讲

不过中立的不肯用我

已知的中立,被马青团长张盛文公布的,共有1300人~~

MCA Youth central committee member Chong Sin Woon said the party had at least 300 members who are actively posting comments, rebutting opposition accusations and promoting MCA activities online.

MCA also has about 1,000 friendly supporters helping to disseminate information via social media.

http://www.thestar.com.my/News/Nation/2013/04/12/GE13-Barisan-all-ready-to-slug-it-out-in-cyberspace/

enzoboy 发表于 22-5-2015 04:16 PM
待会就会有民联粉丝告诉你 : 我们反得了国阵,难道反不了民联?

嘿,就是不想看到他们利用了我们而成功入主劳工程,做么要给机会他们上去贪?就是一次都不给,大家一起死。

bashlyner 发表于 22-5-2015 03:53 PM
中立的说,我骂民联也是因为妒忌他们当反对党还当得这么风光。可以住白宫、开马赛地、当官联公司高层、孩子 ...

原来是这样

那我对你以下言论的诠释是 恭喜你终于得偿所愿!

alejandro 发表于 22-5-2015 04:15 PM
a b代表全部民聯支持者?? lol

例子,其他自己心里有数。

enzoboy 发表于 22-5-2015 04:16 PM

这句话背后的意思是,民联党员:让我一次贪个够,一次就够了,无论如何,给我一次!!!

裝B神2011 发表于 22-5-2015 04:32 PM
例子,其他自己心里有数。

上面还有空位吗?

上次Bash介绍我去support红色, 但是是骗人的。

蓝色的有lobang吗?可以商量~~