佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joshgold

如何解决穷丈夫有外遇,2个孩子的爹,还打老婆~

暂时还不能,下个月才可以,你们到时大大力给他红就感激不尽了

joshgold 发表于 22-5-2015 02:05 PM
暂时还不能,下个月才可以,你们到时大大力给他红就感激不尽了

為什麼要等下個月?

羅馬王子 发表于 22-5-2015 02:06 PM
為什麼要等下個月?

处理完了工事才回来,安全脱身了才可以

有小三是贱人
打老婆是烂人
有小三还打老婆就不是人

评分

moneylee + 3 我很赞同

劝和不劝离。既然那是人家的家事,外人最好不要多事。否则以后要是出了什么事,你就要负起一些责任了。

这男的真是极品 把渣男所需的条件都集齐了 离了吧 根本不必多想

Follow Us
还用问的咩,会打人就直接离婚了,还等什么...
绝对不接受家暴

晴乐 发表于 22-5-2015 03:31 PM
还用问的咩,会打人就直接离婚了,还等什么...
绝对不接受家暴

那是一定了,我们还在想争取最大的利益,所以要计划下

家暴最不能接受的

joshgold 发表于 22-5-2015 03:34 PM
那是一定了,我们还在想争取最大的利益,所以要计划下

争取什么最大的利益?你不说他穷吗?会有身家分咩?觉得快快离婚最好,免得夜长梦多,我亲戚有一个也是这样,但没打人啦,不过都是快快settle,就是怕对孩子有什么不利...

有小三,是内伤。
有家暴,是外伤。
果然是内外兼备
姑且暂时不谈小三。
家暴,或多或少会影响小孩,
为了孩子好,暂时撤离家暴现场比较好。
如果有伤口,记得验伤和拍照,这些都是证据。
在谈判前,务必自己先有收入来源-工作,这样才能延续生活。

评分

moneylee + 3 我很赞同

到我想发表时,各位大大,麻烦分享下在脸书什么的,感激不尽了

另外,有家室+有小孩+穷+家暴,
还可以有小三,这小三真的是勇者啊

晴乐 发表于 22-5-2015 03:38 PM
争取什么最大的利益?你不说他穷吗?会有身家分咩?觉得快快离婚最好,免得夜长梦多,我亲戚有一个也是这 ...

抚养权,钱是身外物,其他不重要了,暂时要等到下个月,因为她自己公司,虽然要解散,也好来好去,以后做回这行还可以东山再起

已经安排了隔壁邻居standby了, 最近那疯佬心情都很好

joshgold 发表于 22-5-2015 12:17 PM
因为关系到很多方面,女的是我亲戚,我想帮就问了大家先,女方只跟我说,我不想我的一个决定,被人抱怨{: ...

说实话,你没有资格替她决定什么。

婚姻这件事,如牛饮水,冷暖自知,外人真的无法干涉的。

你能做的,只是聆听她的决定。当然你可以分析离合的种种要面对的问题。

如果她的决定是分开,那么你帮她处理分开要面对的事情。

如果她的决定是复合,那么你就帮她找婚姻辅导或长辈去劝那男的不许再动手
(为什么没有一个选项是报警?还是这事大马警方是不理的?)

你莫要一头热听了哭诉就鼓励她离婚,如果他们夫妻和好了,说起你要他们离婚,你可就里外不是人了。
(我有朋友有这样的例子,哭到要死说要离婚的妻子,丈夫一求又复合了,结果那个劝人离婚的被那丈夫恨之入骨)

评分

卷毛宝贝 + 4 我很赞同

栀子叶 发表于 22-5-2015 04:26 PM

我算是,可以话是的家里人了,我等以后时机成熟的话,一切他的恶行照片我可以公开,现在不方便

离婚是一定的了,我在这只是要听大家的意见,她们不可能和好了,也想在这的你们,下次我公开时,麻烦宣传罢了~

栀子叶 发表于 22-5-2015 04:26 PM

这不是哭诉了,是忍耐到安全离开的那天,目前还在处理公司义务,安顿所有客人了

就可离开,她说要断完他的一切,毕竟公司也不是他的,所以在完成计划阶段,不能离开,安全措施是有了,放心

这样烂的男人,赶快送给外面的小三好了                     

舞猫猫 发表于 22-5-2015 04:53 PM
这样烂的男人,赶快送给外面的小三好了

那么便宜他么。。。相信我吧,我很善良的,我会让他死于无形

要离婚,需要有利的证据。
我建议装针孔录影机,拍下打老婆的画面。
报警再找律师提出离婚和拿最高的赡养费。