佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望组个能畅玩The Witcher 3的电脑(Budget 5k+)

预购了TW3回来结果只能看youtube真的很难受,无奈家里那台lenovo y510p实在有心无力,想想还是买台电脑好了,希望好心人能指条明路让我能畅玩这游戏,就先谢谢了!

Ps  : 电脑用途只有gaming
Ps2: Official recommended requirements for TW3
CPU:Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
CPU Speed:Info
RAM:8 GB
Video Card:Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
Free Disk Space:40 GB

这款游戏的要求配置真的好高

msi gt80 titan 马币 16k 那台应该无压力
现在大型新游戏都很粗显存,这游戏应该也是

leokee1979 发表于 22-5-2015 12:28 PM
msi gt80 titan 马币 16k 那台应该无压力
现在大型新游戏都很粗显存,这游戏应该也是

RM16k 我的钱包有心无力啊,请问如果要组台desktop with GTX 980,RM6K以内能实现吗?不包括monitor

李欧N 发表于 22-5-2015 01:33 PM
RM16k 我的钱包有心无力啊,请问如果要组台desktop with GTX 980,RM6K以内能实现吗?不包括monitor ...

6k 预算 i7 + gtx980 是没问题的
其余的,就要看能否上 z97(x) gaming 板,
16gb performance ram,
256gb 或者更大空间的 ssd/m.2/pcie ssd,
美观又实用的机箱,
省电性能佳口碑好的电源,
散热佳的风冷/aio 水冷,等等
custom 水冷是没办法啦

Intel CPU Core i7 3770过时了 ,现在都是I7-4790时代 。。。

Follow Us
我觉得GTX980只比GTX970快10-15%,但价钱就在RM2400-2500这样,不是很划算的说
到不如直接上GTX970 X2 SLI, 性能可以快GTX 980 30%, 价钱就贵多4-5百。

网上大概算Etech-PC价钱
CPU: Intel E3-1231 RM938
MB: Asrock Intel H97 Pro4   RM366
RAM Kingston Savage 16GB(2x8GB) RM550
Graphic : MSI GTX980  RM2270
SSD: Lite-on S900 256GB  RM380
HD: WD 1TB  RM 190
Optical: DVD Drive  RM60
Casing: Corsair Carbide SPEC-03 RM235
PowerSupply:Thermaltake Smart SE 630W RM265
CPU Cooling: CM Nepton 240M RM420
Keyboard/Mouse: 180
Add 1x 14cm fan
RM5944

可以参考这个,这是其中一个网友找出来的

据我所知,这个游戏优化还不完美,很多高等级显卡 cf/sli 玩家也不能效果全开,被逼要关掉部分设置才能顺

我个人电脑spec时 I7-4790 + ASUS GTX 980~

巫师3开完全部ultra setting~FPS 只能稳定在45左右~如果想稳定FPS 60运行游戏,肯定要980 SLI或者上titan X。

waja2000 发表于 22-5-2015 10:54 PM
网上大概算Etech-PC价钱
CPU: Intel E3-1231 RM938
MB: Asrock Intel H97 Pro4   RM366

谢谢你的建议,请问如果要GTX980sli你给的配置适合吗? 快月尾了budget能多4-5k。

leokee1979 发表于 23-5-2015 12:17 PM
可以参考这个,这是其中一个网友找出来的

据我所知,这个游戏优化还不完美,很多高等级显卡 cf/sli 玩家 ...

谢谢你的建议,要我diy是做不到的,我对电脑设备的知识=0,这个cpu要配什么motherboard,watt够不够,psu好不好这些我真的一窍不通。只好花多点钱买有名的了。

~龙溟~ 发表于 23-5-2015 02:10 PM
我个人电脑spec时 I7-4790 + ASUS GTX 980~

巫师3开完全部ultra setting~FPS 只能稳定在45左右~如果想稳 ...

你好,请问你是在4k的resolution下玩吗?

李欧N 发表于 23-5-2015 02:51 PM

你玩4k? 一张gtx980就别想推了

johnlth93 发表于 23-5-2015 02:59 PM
你玩4k? 一张gtx980就别想推了

你好,所以我打算买GTX980sli,请问你有什么建议吗? Budget 11k+

李欧N 发表于 23-5-2015 03:03 PM
你好,所以我打算买GTX980sli,请问你有什么建议吗? Budget 11k+

你要玩4k?真的?
我怕那个game还不是很optimize你sli也不会很有效果罢了

johnlth93 发表于 23-5-2015 03:12 PM
你要玩4k?真的?
我怕那个game还不是很optimize你sli也不会很有效果罢了

其实也不一定非要玩4k,只是我现在有个4k display,就纯粹问问楼上那位用gtx980的是不是玩着4k罢了,没别的意思,我玩游戏是注重剧情多过画面的

李欧N 发表于 23-5-2015 03:24 PM
其实也不一定非要玩4k,只是我现在有个4k display,就纯粹问问楼上那位用gtx980的是不是玩着4k罢了,没别 ...

NVIDIA官方給出的硬件需求表

李欧N 发表于 23-5-2015 02:51 PM

哈哈~1080罢了~4K的话就lag了咯。

不过4K monitor拿来玩1080应该会很难看吧

玩1080的话,GTX980肯定够用了