佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

第十一大馬計劃,檳城乾瞪眼...

仓底货 发表于 25-5-2015 03:17 PM
政棍的承诺?
阿都拉的年代到今天的火箭年代的承諾还不是一样。

任何事情都不是理所當然。
唯有經過積極的爭取及付出,才會有回收。

我也不覺得他們會那麼簡單地就執行這項承諾。但如果連基本的爭取都不做,就不要說其他的了。

我覺得馬來西亞人最大的問題是,覺得任何東西都是理所當然就該擁有。羨慕著其他國家所達到的成就,無論是民主或經濟,殊不知這一切都是當地人流血流汗流淚爭取到的。

或許修正國家制度亂象需要時間,但更需要人民的參與。

评分

herrhughie + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

matt_att 发表于 25-5-2015 03:33 PM
如果民联有这么样的承诺,那就赶快送他们进布城!如果我们有80亿,我们可以用在很多的地方发展,何必急着 ...

我說過了 80億外資是工業投資,跟地方發展預算完全無關。

至於你說的預算案盈餘,一個健康的預算案本來就該如此,而不是每年超支。

不過我認同盈餘該用來做地方基設,而不是拿來派100塊。無論中央或州的所謂福利計劃皆是。(付給窮人的援助金除外)

评分

matt_att + 5 我很赞同