佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

租屋奇谈 (1) - 21 / 12 / 2015

期待楼主更新         

求更新啊,好紧张一下~呵呵

牛牛等你回来更新啊!求安慰求安慰!

期待第三段的到来。。。

不错 看的很刺激 。

谢谢楼主的分享

Follow Us

谢谢楼主分享,很紧张很刺激。
很期待下一段。。。

嘿,牛牛朋友失踪了吗?好紧张你的下段故事呢,快开工哦!

等故事等到颈也长了

新樓不用爬!
可是感覺很恐怖
要繼續要繼續喲

拜托拜托继续更新呀,真的好期待接下来会如何?

怎么还没有更新呢?可以幻想到那个画面了,我等到花儿也谢了。

入夜了,我那天就在那宫庙过夜,因为师傅告诉我最好是不要离开那里,因为那东西没有离开,只是站得比较远而已,关灯了,那天晚上我和几位那里的师兄一起同一间房间,除了在宫里面,外面都弥漫着一股腥臭,潮湿的味道,我们都把门窗盖得紧紧地,每一个人都睡不着,因为总感觉这一晚不平静。。

眼皮开始越来越重,把手上的电话放在我的枕头边,我就慢慢入眠了。。我周围开始传来一阵阵打鼾的声音,虽然我告诉我自己不要熟睡,但是我还是忍不住,突然我被摇醒了,睁开眼睛,我就看见满脸焦虑的师傅,我马上起来穿好衣服,就跟着他们出去到庙宇的大堂,门都管得紧紧地,但是我们可以听见那门被外来的力量在外面狠狠地敲,狠狠地敲,没有敢去考进那门,而且我们当场每一个人都可以听见一阵阵幽幽的啜泣声音,当中还参杂着一种很奇怪,很像笑声,但是又不像的声音,听起来让人很不舒服,毛骨悚然。。
师傅拿着黑令旗,然后慢慢靠近大门,我们在后面看着,没有人敢说话,突然我们看见师傅向后一退,很惊慌得看着我们然后见我们进去后堂,快点,我们看见师傅神色凝重,我们马上退回去,那时候我们没有问为什么,因为知道不会是好事。。 但是人是有好奇心的。。我们虽然退到后堂,但是我们还是偷偷地躲在一旁看。。这时候师傅已经把整个大堂的灯都打开,甚至也把公庙的大门打开,他们穿上道袍,然后就开始济公师傅上身,另外一位师傅也不知道是请了什么师傅上身,但是顿时整个环境正面了很多。。。大门打开了,我看见外面一个穿这好像是穿着斗笠还有古代那种防水草做的雨衣的一个男人,整个人湿湿的,但是却不能忽视那种杀气。。我不能正面看着他,因为我的头会晕晕的,难道这东西就是姨丈说的已经成精的地缚灵?

这时候师傅开始笑了起来,然后就站在椅子上面,开始说一些我听不明白的天语,你一句, 我一句,突然安静了下来,外面的男人不见了。。我吓了一跳,因为我知道不是那么容易解决的,这时候我没有注意到我隔壁的一个师兄,整张脸惨白了起来,而且眼睛开始很凶狠,但是很空洞。。我突然感觉到我隔壁一冷,当我回过神的时候,那位师兄的脸贴着我的脸了,我吓得整个人倒了到地上,身边的其他师兄马上抓着了他,因为他已经发狂了。。我向后一推,推到一个安全的地方,站了起来,那师兄的目光一直狠狠地注视在我这里,我躲到哪里,他就盯到哪里,这时候两位师傅已经站在我的前面保护着我。。

那被上身的师兄虽然盯着我,但是却没有其他的动作,只是看着我,师傅开始用天语和他交谈,他一句也没有说,只是看着我,一直到我忍不住了,我对他喊了一句:“你要什么?看着我干嘛!”这时候我已经到了一个忍耐的极限了,正晚没有睡,现在又这样,很难受,当我说了这一句,我竟然用我最讨厌的冷哼对着我。。我正向就冲过去打他,但是我忍着,一些师兄知道这灵是冲着我而来,都纷纷挡在我的面前, 我感觉很窝心,可能那群师兄平常是跳八家将的所以当他们围在一起,加上济公师傅,整个气势都在,而多多少少镇压着那凶狠的灵, 他退后了好几步。。 我们乘胜追击,他退后我们就继续向前,我们以为我们吓到他了,但是我们都错了,因为它可不是普通的灵。。

突然他停住了。。他整个身很快的速度向我们这里冲了过来,我们每一个都来不及反应,差一点就跌到了,在那灵体就快要攻击到我们的时候,突然我们听见一阵尖叫,师傅拿了烈酒,然后喝了一口往那被上身的师兄一喷, 我们看见那师兄在地上好像烧伤般地滚动~但是很快的,我就看见一阵白影从师兄身体飞快了出来,之后师兄就晕倒了。。师傅马上吩咐我们再次把大门关上,这一次我们就算平安的,呆到早上。。 每一个人都惊魂未定 。 (第三段~完)

评分

給我氧氣 + 5 精品文章

天哪,太刺激了
第三篇了才过了第一个晚上,期待着下文。

small_boy86 发表于 9-6-2015 05:33 PM
入夜了,我那天就在那宫庙过夜,因为师傅告诉我最好是不要离开那里,因为那东西没有离开,只是站得比较远而 ...

第4段什么时候才会有啊。。。。
好期待啊。。。

牛牛有新帖了! 太好了! 这沙发谁也不许和我抢哦 xd 快更新快更新~ 不然就咬你

好紧张,什么时候更新呢?

牛牛呀 ~
快点更新下一集~
很心急呀~

牛牛应该是很忙,看来要很有耐心的等待下集更新.希望不会等太久吧!不然会.....................