佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租屋奇谈 (1) - 21 / 12 / 2015

我告诉你一个亲身的经历,发生在我一个很喜欢到不同的河流,矿湖垂钓的朋友的经历。。

爱好钓鱼的人,无论湖有多深,河有多急,多么危险,他们也是会冒着生命危险去垂钓的。我的好朋友小迪也是一个,他出事的事情就是他在华人农历七月的那段日子去了一座听说有很多肥美的河鱼,位于一座森林的河川垂钓,之前他告诉我,我努力的反对,我还记得,我最后一次看见正常的他还笑笑对我说:“等我,我会钓一条大河鱼请你吃!”直到现在我没有见过正常的他了。。

隔了几天,我收到他妈妈的来电,电话另一端的那声音,很明显是曾经哭过,她说:“阿迪,不行了!”我吓了一跳, 我心想,才钓鱼而已,怎么会弄得那么严重?我说:“阿姨别哭,我现在就过来你们家。”说完,我就收拾我的东西,就匆匆忙忙地出门(大家不知道还记不记得,很多很多年前我在一次姨丈的经历的时候,我遇见一个小男孩的灵?现在他是住在我台湾的老家)他突然现身出现,然后挡在我的前面,然后一直摇头,好像叫我不要出门,我心里好奇,平常他虽然会闹脾气,但是不会那么任性, 他这个举动是不是在阻止我,叫我不要去我现在要去的那个地方,但是那时候我没有理会他的阻挡,安抚了他,我就出门了。。

在车上,还没有开始开车,刚发动车子,我的心突然好像被什么抓着那样, 突然绞痛, 我捂着我的心, 很痛,我整个绞在一起,全身冒冷汗,就连要叫出声的力气也没有了,我感觉我快要死了,我嘴巴一直念,没有声音的念六字真言,一直到那疼,那股要我死的力气越来越弱了。。。 我才有机会喘气。。当机立断,我马上打电话给我在马来西亚的姨丈,一样的,他也是劈头大骂我,他告诉我说:“你朋友碰到一个水鬼的地缚灵, 在那里修!所以那灵已经不是普通的鬼那么简单了,你如果去看你的朋友,就好好看你的朋友,不要去管那么多你是一定不行的!你记得现在你去你朋友的路上,会有很多奇奇怪怪的东西阻挡你, 不要管,你把你的护身符挂在你的车显眼的地方, 把七色彩带戴着,记得你是去探望你的朋友,不是去管这事情,我会联络台南的师姐看看怎么帮你的朋友!记得!”说完电话盖上了,我就感觉到那严重性,把红符包包挂在我的车镜子那里,后面,前面,我都放得好好的,我才开车到我朋友家哪里。

由我的家到我朋友那里是要半个小时的路程,但是我在路上已经超过一个小时, 本来好好的天气却下了一场很大的雨,不知道为什么这场雨,今天我感觉到和平常的不同,因为那雨水很浓稠,因为我用车的雨扫去扫掉,就好像碰到浆糊那样,那雨扫是卡着动不了,我完全看不清前面的路,幸好我慢慢把车子停在路边,虽然门窗关得好好的, 但是我还是可以闻得到,一股臭腥的味道,就好像死鱼的味道,从我的冷气排气管那里传进来的。。而且很不寻常的我可以感觉到一股很强烈的怨气,因为我的车里面已经用我有的一切护身的法器来做了一个结界,但是车外面却没有,所以我可以感觉到我的车是在摇摆,感觉到好像有东西要冲进来那样。。

我很无助,因为那一刻,我根本不知道我应该/可以怎么做,我看不前我的前面是什么,那股难闻的腥臭味,那股令我头疼的就快要裂开的怨气, 我慌了。。握着我的电话,手在发抖,突然我想到姨丈的师姐, 就开始再找她的号码(因为师姐是不用手机的,所以我必须打给师姐的徒弟),第一次搏,没人听,心里一沉,再拨, 也没有听,但是这时候我的手机里面传来一阵阵笑声,很空洞,那感觉声音不是在电话里面传来,就像在你的耳边传来那样,我吓了一下,然后把我的手机往我隔壁的座椅一丢,本来丢了,应该声音会变小,但是那笑声却变得更加得大声。。。随手我把我的车音响打开,我里面的usb拨的是金刚经, 我把它按得最大声,那笑声没有了。。我马上把手机拨了过去,这时候接电话了,是师姐, 听见她的声音我感觉很舒服了。。她叫我别出声,然后叫我把手机开阔音,然后我就听见里面传来一阵阵我听不明白的语言(天语),然后我感觉到那股恐怖的力量离开我越来越远,雨停了,味道没有,外面要冲进来的感觉/摇晃也渐渐消失了。。我就一直呆着, 因为整辆车子里面围绕这一股好像棉花糖包围着你,暖暖的感觉(感觉可以看见粉红色)一直到师姐用普通的语言对我说:“纬, 我暂时驱赶了他们,远离你,现在没事情了,但是这时候暂时而已,我明天会赶去你朋友那里,你今天也别去探望你的朋友,我明天会和你一起去,今晚也别马上回家睡, 到宫庙然后到夜市走一走,再回去。。 之后就把电话挂了。。(第一段完)

评分

五十步 + 5 谢谢分享
Mushishi + 5 精品文章

哇!!!紧张啊。。。。

再来,过后呢???

然后呢?

加油!

不错,太刺激了

怎么没有了????
那么刺激的时候既然没有了

Follow Us
怎么没有了????
那么刺激的时候既然没有了

几年前读过楼主的文章,非常喜欢,想不到楼主还会继续写
这次的经历好紧张刺激,耐心等待着后续。

好幾個月沒看過牛牛更新了~ 現在這篇經歷又再次吊人胃口

没有啦?

继续!继续!继续!!!

好期待结果呀

等待楼主的后续

好恐怖!遍地都是污鬼邪靈無處不在

哇 不错不错 期待下一期

谢谢楼主的分享

一路上 我一直再想 到底是什么力量可以使到吗灵体那么的强大 ,一路驾一路驾不知不觉中我就到了一间陌生我没来过的宫庙,我见还有开我就走了进去,每一个人在烧香膜拜,我只是想要走了走,绕一绕我就要出去了,这庙宇供奉的是济公师傅,一群人围着,因为刚好有人在问事情,我没有要过去因为我不怎么喜欢太热闹的地方,我看没什么我就要出去了,突然我听见一个声音喝止我出去,我转过去,原来是那位乩童(济公师傅),因为他说的是天语,所以都是由另外一名师傅翻译的
:“师傅叫你别离开!” 那位师傅说,我摸不着脑袋
:“ 师傅说你被一群湿气追逐着,如果你出去你就会很危险”
我开始明白他的意思了
:“有高人帮你暂时驱赶,挡着了,但是那股力量还是来势汹汹,你过来让我看看!”
既然他能说得出我被湿气跟着,我就做了过去,一过去那师傅就紧紧握着我的手臂然后在我的手臂吐了一口的酒,然后另外一个师傅就抓了一把香在我的身上熏,平常我会很讨厌被香熏的感觉因为会熏得流泪,而且留鼻涕,但是这一次当我的眼泪和鼻涕都流了出来,由头一直到脚我都冒出汗,这时候我已经站不稳了,幸好旁边有人扶着我,我坐了下去,汗一直流鼻涕一直流,眼泪也一样,过了一阵子我终于安定了下来,整个人也感觉舒服多了,当我睁开眼睛的时候,我在一个陌生的地方,陌生的床上

:“你醒来了?”是刚刚的那位翻译的师傅,他拿了一杯水化了一道符叫我喝下去
:"發生什麼事情? 我把事情的來龍去脈告訴師父,師父聽了搖搖頭:"這東西很兇,剛剛你暈了過去,我們就要把我們廟宇關了休息,第一个出去关门的弟子竟然被打得飞弹进来,我马上冲了过去刚开始我以为是有人干架,结果另外一个乩童(济公)z
抓着我的手,摇摇头,然后站了在椅子上,拿着扇子还有一瓶葫芦酒瓶,然后就冲了出去,本来已经应该要退驾的乩童现在重新起驾,每一个人都担心那乩童荷负不了,但是阻止也太迟了,我们赶紧也把令旗带着身上然后跟着师傅冲了出去,当我和其他的弟子冲到外面的的时候,我马上捂着我的鼻子,因为周围都围绕着一股难闻的腥臭加了腐臭的味道,当弟子们都不知道发生什么事情的时候,我已经看见在我们宫庙的入口站了一个白衣和穿蓝色裤子的男子站在哪里,不是他長得特別的醒目,而是他身上發出的那股要你死的怨氣,還有身上傳來的那股腥臭味到,我就知道那不是人,而且也不是一個普通的鬼魂。

師父已經沖向那男人,但是那男人根本沒有害怕,要退縮,他只是站在那里动也不动,我知道不妥了,刚刚在自己的宫庙里面我们还有神明可以依靠保护我们但是现在我们离开了宫庙 ,力量会真少很多,想到这里我突然发现,是不是那冤魂的计划呢?调山离虎之计呢? 如果真的是那样这冤魂真的很不简单,我看见济公师傅这时候已经被绊倒,我马上跑了过去,到一半我已经被那股压力逼的不能再前进了,我蹲在哪里,我看见前面那位被济公师傅上驾的乩童已经昏倒口吐白沫了,虽然我很辛苦但是我不能再避,因为这样下去每一个人都会有危险,我默默念着,然后咬破我中指吐出了血,写了一道符咒在令旗上然后丢往哪男人冤灵哪里,他才消失不见。

我们马上把那位乩童扶着到庙宇里面,关上法门,才安心了下来,一行的弟子我都叫他们在宫庙里休息别回家 因为我知道那冤魂没有消失只是暂时离开而已,我也不敢大意,马上用法器封了所有门窗,之后就进来看你怎么样了。 (第二段 ,完)

天,虽然未写完,非常感动看到你和west花心思把经历写出来,感恩。

一次过写完不好吗?

终于又可以看你的故事了,快继续分享吧!