佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

租屋奇谈 (1) - 21 / 12 / 2015

small_boy86 发表于 2-10-2015 03:50 PM
那个时候,可能我那位朋友的时运很低所以就会不由自主地方便了。。
所以有时候你们如果觉得很不舒服闷闷 ...

我会画,可是封笔多年了。
现在,我老板(朋友),他策划出月刊,所以找我画漫画咯
我要解开封印了~哇咔咔~

small_boy86 发表于 2-10-2015 10:41 AM
就比较空闲。。所以也搁了很久没有写,就马上写完咯
哈哈

再次谢谢牛牛的分享....还会上来这里跟我们分享故事吗?

你的故事都很精彩~
很喜欢看...

可是每次有故事看... 就是代表你又再面临危险了
想看故事~ 但是怕你有事

真矛盾.....  

給我氧氣 发表于 3-10-2015 10:58 PM
再次谢谢牛牛的分享....还会上来这里跟我们分享故事吗?

你的故事都很精彩~

有你们支持我会继续写
碰一些灵体没什么的
人更恐怖

小东89 发表于 2-10-2015 06:56 PM
我会画,可是封笔多年了。
现在,我老板(朋友),他策划出月刊,所以找我画漫画咯
我要解开封印了~哇咔 ...

加油啦
画了让我看看

small_boy86 发表于 13-12-2015 10:40 PM
有你们支持我会继续写
碰一些灵体没什么的
人更恐怖

人更恐怖...... 也的确说的没错...

看到你上来报平安也很开心一下

那我们继续期待新故事的更新
不管长篇或短篇一样会支持的!

牛牛,其实我想问你,你在外面都是一定会看到“它们”的吗?
还是不一定,只是看到“有缘”的而已呢?

牛牛快点回来继续分享你的经历

Follow Us
呼~ 从楼主第一帖开始看,越看越不能停!
整个很有画面感!

租屋奇谈(1)

租屋奇谈(1)

刚到城市打拼,手上没有什么钱,衣,食,住,行都要好好地规划,刚到的时候寄住在朋友的家里,刚开始还好的,但是渐渐的朋友的老婆说的话也越来越难听。。。而自己也感觉到越来越不舒服,所以打两份工,剩下来的时间我就很积极的在寻找我的窝,小小空间我也不在意,只要不被人说的那么难听就可以了。。。

打开报纸,刊登出租,出售房子,房间的版面,有一个很不起眼,但是却吸引着我的目光和注意,我看了看,这就不是在我工作的附近吗?如果步行也不超过10分钟,而且价钱便宜到我不能相信,比市价便宜,立马我就打了刊登在那的电话号吗。。

:“你好?请问是xxx吗?”
:“是的,你说的你是哪一间呢?”他如此问,我也大概地说了我要看的那地址,当我把地址说了出来之后,一片肃静,话筒就连呼吸声也没有了。。我一度怀疑电话是不是断线了呢??
:“你真的确定你要看那一间吗?"声音在颤抖,我真的不明白为什么他会如此地问我,既然我都可以念出那地址就证明我就要看那一间了嘛不是吗??我心想
:“当然啊,我就是要看这一间房子,今天下班之后大约六点多,可以吗?”
:“不行!”这句话他说的很大声,很坚决,我吓了一跳,之后他应该是发觉他的失态,马上换了一种语气向我解释
:“我们公司规定了,过了六点是不能带顾客去看房子的,所以可以在早上,或者是周末也可以。。只要不是过了六点太阳下山了之后”声音听起来有些牵强,我心里面有一个疑问,不能在六点之后看房子,这是什么道理呢?但是每一间公司都有自己的规矩,所以我也没有多问,就告诉他,:“明天早上好吗?我向公司拿半天的假期,看了房子再去上班,就十点早上明天。”我做了一个决定

:“好, 明天见,但是。。。但是我有一件事情要告诉你。。只是,只是。。”他开始吞吞吐吐
:“有什么事情你都可以告诉我”我开始不耐烦
:“这房子,这房子,有发生过命案。。。你可以上网看一看,在决定你要不要看这房子
:“哦!”简单的一句,我就把电话挂了。。
就是有东西,我是穷,但是我并不是贪小便宜的人,我就知道应该是有问题才会租得那么便宜,突然为什么六点过了,太阳下山了就不能看房子的规定,为什么会存在了。。

上网,然后把那房子的地址打了下去,还没有填完,就出现了,《疑是仇家寻仇,一家四口葬身火海》这十四个字的标题大大地震撼了我,这已经是四年前的消息了,但是因为一直都结不了案,所以已经被列为悬案,这不是重点,虽然房子已经被翻新,也请师傅做好的法事,但是没有一户租户是可以住超过一个月,而且在凶屋榜上五颗星。。我叹了一口气。。

那天晚上我躺在床上,门外传来我朋友的老婆一句已经也应该变成她的口头禅的话:“你那个朋友到底什么时候要搬走, 我真的看见都讨厌了!”之后我听见我朋友安抚她说
:“不要那么大声啦,他也有给我租金给我们啊,而且他也没把房子弄肮脏,甚至还帮忙打扫做家务,我真的不明白你不喜欢他什么?”

:“你这样是什么意思?为什么要帮着一个外人说话,你是不是要和我吵?他老婆开始提高了声量
:“我才不要和你谈,你都不可理喻!”我朋友那么说,之后就开始一段吵架,甩东西。。 这可不是第一次了,而是每天都发生。。所以在我心里面,凶屋,吵架,我已经有了一个决定。。拿起我的手机,发了一个短讯给那房屋中介:明天准是十点早上见” 很快的我就收到一个:好,明天见的回复,关了灯,我用枕头盖着了我的耳朵,我就去睡觉了。。

评分

tangwl2004 + 5 谢谢分享

期待。。。

快更新

没有了吗? 追稿

好可怕啊啊啊啊

期待楼主更新

好久没有来佳礼,每次一来恐怖鬼话第一个就是找牛牛的~
牛牛加油继续给我们看故事哟~

沙发

真的好看,你还记得你✈事件吗?那个超恐怖的故事,机上除了空姐就没有什么搭客的。我等大结局等到第四个孩子也生了。只有你可以写呀!哈哈。不写也随便也几个字公司我然后怎样了。

哈哈,还是你的故事好看。
过了几年又回来看你的故事了
加油加油

请问还有下文吗?
我在等哦

期待续集~~加油

楼主的故事好精彩,还有吗?