佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

租屋奇谈 (1) - 21 / 12 / 2015

楼主,赶快更新。

lz,怎么没有了?故事完了吗?

牛牛几时上来更新呢?

再写了 哈哈

对不起 迟了

楼主,终于回来了,赶紧更新啊

小弟等得很辛苦

牛牛呀~
快呀 ~
大家等得很心急了

Follow Us
牛牛不见了。。。。

牛牛,等待更新中。。。。。

别玩失踪叻!

回神之后, 师姐把一只纸做得白鹤放在我的手上,然后用一条红褐色的身子缠绕在我的腰间,顿时我整个人感觉精神了起来,师姐吩咐她两个徒弟把一串串的纸鹤挂在每一扇窗上,每挂一串我就感觉到我整个身体被推动了一下,然后就可以听见一个男人声音在很愤怒的呐喊着,一直到最后一扇窗,我甚至垭口一看见一个男人的影子就已经站在我们的面前。狠狠地盯着我们每一个人,那个男人就是我的庙宇见到那恐怖男人,那个穿着斗笠还有古代那种防水草做的雨衣的一个男人,这时候我可以很清楚看见他的五官,那消瘦,他的眼睛是完全没有眼白都是全黑的,全身还是湿嗒嗒的,所以当他在瞪着我们的时候,每一个人会被他那股力量给摄着,整个情况是很紧张。。

师姐把自己的身体移到我们的前面,然后她在她的包里面拿了一张黄色的布, 这布看起来已经有一段日子了, 因为上面还粘着一块块应该了干了,褐色的印记。。 当这块黄布拿了出来之后,可以感觉到那男灵体有点害怕。。他把它的头转移到另外一个方向,不再瞪看着我们。。师姐嘴巴开始念念有词,但是我们是听不见师姐在念些什么的,然后接下来,我们就看见那男灵体开始好像坐立不安那样, 开始在摇动自己的什么,然后开始看起来很不耐烦,他在咆哮,他的样子很凶,很凶,但是可能是师姐在的关系,我没有多大的害怕,只是因为整个怨气的程度提升了,我整个人很不舒服。。我旁边的那一位师兄甚至吐了出来。。

这时候这男灵体的样子已经变成一个凶狠到极点的样子,他的眼睛流出了一很多的水, 他的五官皱在一起,整个皮肤开始也变得肿胀,皱载客一起,就好像一具在水里着泡了很久的尸体那样,肿胀,眼睛开始凸了出来,他一直想要冲向我们这里来,但是因为师姐的关系,他不能过来,这时候师姐停了下来,那灵体就好像泄气的皮球那样,但是他那股怨气却没有消失反而感觉更加的强大。。一阵子他消失了。。 师姐吩咐她两个徒弟看好客厅的两个方位,因为他很可能会出现在那两点, 之后我就陪着师姐到楼上看我那位朋友。。

一上到楼上我就感觉到楼上的那股怨气比楼下来得更加的强大,夸张,就算我已经做好一切的防备,我的头还是会感觉到一阵的疼痛,师姐小小声的告诉我:“待会儿发生什么事情你都不要离开我的身边,知道吗?”我点点头,当我朋友的房门被他妈妈打开了之后,我的眼泪马上就掉了下来,我朋友本来是一个很健康,一直有健身的男生,现在消瘦得就好像在非洲完全没有东西吃得难民一样,整个眼眶都凹了进去,他无力抬起头望着我们,微微地张开嘴巴,他还认得我,短短一两个礼拜,这灵体既然把一个好好的人折磨到这样,我那位朋友周围被之前的那位法师作了一个结界,师姐看了这结界,然后说:“幸好我们来了,这结界已经快被破坏了,我们再迟一些你朋友命就不保了。。” 我心很疼,我除了伤心,我的情绪突然很激动,很想要破口大骂,这时候我心里面有一把声音告诉我:“快生气,把那结界毁掉 , 快生气,把那结界毁掉 ”这声音一直重复,一直重复, 我身体不由自主向前,然后拉起那结界的绳子,想要拔断,但是突然我感觉我颈项一疼,我整个人就好像醒了过来那样,转过去我看见师姐用一个好像玉如意那样的敲在我的颈项哪里,但是我还来不及看着法宝的时候,师姐已经把那玉如意收进袋子里面了。。

师姐走了进去那个结界, 当师姐靠近我那位朋友的时候,虽然我朋友已经没有任何力气了,但是师姐越是靠近,他就开始挣扎,师姐没有让他有任何反抗的机会,一手就抓着他那瘦骨如柴的手,然后开始念一些咒语,然后把一块黄布盖着他的头,然后我们就听见他在那黄布里面开始呐喊,然后渐渐疯狂的呐喊,挣扎,师姐不但没有停止,她更加快她念咒的速度,越是快,他叫喊的声音就越来越大声,一直到师姐停止了,然后拿块黄布变成了青褐色,我朋友吐了,就吐在那黄布上,沿着那黄布那呕吐物也流到地上,顿时整个房间腥臭了起来,我要走去,但是师姐阻止我说:“让他吐, 他吐完了就会好很多了。”我向后退,这时候我竟然会在他呕吐的赃物上见到半截的活鱼。。。(第五段 完-待续)

评分

tangwl2004 + 5 精品文章
給我氧氣 + 5 精品文章

终于更新了。

楼主,不要停,不要停...

牛牛楼主写的太生动,让人不寒而栗,背骨一直凉凉那样。。好像第一次看到你和师姐在一起的内容。这经历太恐怖了,幸好你和朋友有师姐守护着。每次只期待着看经历却忘了你们的危险,要平安哦。

不要停不要停+1
哈哈 怎么可以停在这么关键的地方吊人胃口。

突然想起好几年前也曾在我姐姐的影响下看了你分享的恐怖经历><

牛牛回来了,回来了就不要走啊

终于等到牛牛的故事.

楼主继续啊!越来越精采。

谢谢牛牛上来放故事了 真的等了很久
不过故事依然很精彩
还以为这篇已经是大结局了
原来还有续集....

我们会继续等~ 继续追~

楼主记得千万不要弃楼啊~
一定要写完~
你的读者们都想看到大结局啊~~~

其实这楼应该升精华的!!!

給我氧氣 发表于 17-9-2015 09:47 PM
谢谢牛牛上来放故事了 真的等了很久
不过故事依然很精彩
还以为这篇已经是大结局了

謝謝你呀 唷有你們鼓勵我 會努力

等了那么久,才回来继续啊.......

朋友吐完了之后,整个房间弥漫着一股浓烈的腥臭味, 但是我感觉到虽然还存在,但是缠在我朋友身上的那股怨气好像减少了很多,师姐把黄布拿了下来,然后吩咐徒弟在一个小盒子里面拿了一颗褐色的药丸让我朋友和清水服下,之后我朋友又吐出一些脏物,之后我看见他的脸开始恢复了血色,眼睛也开始有神看见我们也会微微地扬起嘴角,我放心了不少,师姐吩咐我朋友的妈妈帮他换了衣服然后把他们带到主人房里面,然后用一个结界把主人房封了起来,吩咐他们无论怎么样,千万不要把门窗打开,不要出来,挨过今晚就没有事情了,一切都会过去了。。

之后师姐也没有闲着下来,已经进入傍晚了,所以师姐只是说,:“动作要快,, 一定要在天黑之前做好一切准备”之后她拿了一堆的已经弄成一串串的纸鹤,然后吩咐我一定要挂在每一扇窗上,不但怠慢, 我马上拿了椅子,把一切的床都挂上这一串串的纸鹤,纸鹤是一串七只彩虹色,就连天窗我也挂上了,然后我就被吩咐坐在客厅,在我周围师姐用一条褐色的绳子围绕着我,和我说:“他一定会找一个灵性最强的入手,而且你的法基不深,你会是他第一个目标,所以无论如何你都别走出这结界,千万不要受到一切的外界影响。

坐在里面,看着外面在忙着准备的师姐还有她两个徒弟,突然很空闲,空闲之后就开始会乱想,到底我们为了什么呢?本来真的是河水不犯井水,为什么会搞到一定要你死我活的地步呢?我曾经和很多不同的灵体相处,就算是很怨的,我们还是可以和平相处,到底这一次问题是出现在我们这里(人), 还是他哪里呢?(灵)我竟然睡着了,半梦半醒中,我被人摇醒了,醒来我就看见师姐坐在客厅的正中央,周围的家私都被移开了,一切要开始了。。

时间一分一分过去,当过了八点,师姐的神色开始很凝重了,我们把所有的门窗都封上了,除了一扇的小门,我相信是让那灵体进来的,周围开始传来一阵阵恐怖但是熟悉的腥臭味,湿气还有怨气,一刻而已就充满了整个客厅,可能因为我在结界里面所以我没有太大的影响,但是我看见师姐两个徒弟已经满头大汗了,师姐还是一贯从容,但是她眼睛是很锐利的看着那扇小门。。我看见那拿熟悉男人的影子,本来朦胧的一直到清楚,这一次他的怨气比我见他上几次来得更加的强烈,他瞪着我们的样子是很不得把我们每一个都吞进肚子里面,但是当时候我不知道是不是我的错觉,我发觉,他的注意力好像在,师姐挡着的那通往二楼的那楼梯。。那里被师姐用红绳封着了。。

他很快的时间冲向师姐其中的一个徒弟,他手捏着一个手印加了一串的法珠,一阵强烈的碰撞,我还没有来得及喊那徒弟:“小心”他们已经碰撞在一起,那徒弟跌倒在地上,那灵体也被那力道撞开了,那徒弟嘴角流出了血丝,但是他还是紧紧地握着那手印,然而,那串法珠也散落满地,那徒弟开声念佛号,虽然他明显受伤了但是那佛号念得很响,就好像那棒头喝那样把那灵体镇住了。。 本来要攻击的那灵体不敢靠近,另外一名徒弟见状也马上开声念起了佛号。。

那灵体向后退,但是他不但没有退缩,放而加重了怨气,在阵里的我也开始感觉头晕想要吐了,而那本来还有人相的那男灵体,这时候他本来沉着的脸,死板的眼睛睁开了,他嘴巴从两旁裂开了,旁边我可以看见里面的牙齿,舌头, 他狠狠地看着我们每一个人,最后他的目光锁定在我的身上,同样地,我来不及反应他就冲向我这里,我还没有喊出来,我就看见那灵体重重地被撞开了,幸好有哪结界,我还没喘过气,那灵体又冲了过来,这时候我感觉到我的身体被撞了一下,他又被撞开了,之后他又重复地冲向我这里,每一次冲向来,我身体被推得力道会变得更大,更强,我觉得我就快要被撞出那结界了。

我知道这一次撞, 我就被撞出去了,我看看那灵体,他虽然还是那个凶象,但是我觉得他因为冲撞这结界疲弱了很多。。(第六段 完-待续)

评分

tangwl2004 + 5 精品文章
給我氧氣 + 5 精品文章