佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mandyliew

最近的两则新闻令我更不相信男人了!

拿别人的缺点/错误,来对自身幸福的去向来做定夺??你有事吗??
别人不好,你也对自己不好,不要这个不要那个。。。你是为别人而活还是自己??
人类(某些)会杀害人类,那你以后还要不要生小孩??人会一死,那你现在还要不要生存??

第一个是戏子无情,第二个是风流成性。
不能一概而论咯。

不吐不快之好男人
好男人?每次聽到好男人這句話就覺得特別的煩

女的每次都在吵說好男人死到哪裡去了,可是她們是否有問過自己真的喜歡好男人嗎?

對我而已,大部份男人在一開始沒有多少戀愛經驗時候都附有好男人特質的,只是隨著一直受了傷害后,好男人特質就不見了,當這種特質不見了,也就是成功在望時候了

因此對我而已好男人定義有幾個
愛你在心口難看,默默全心全意對你好,心中只有你
也可能因為沒有多少戀愛經驗所以不懂得花言巧語,不懂得逗你開心,更加不懂得細心觀察,拿捏女生喜好

那試問下這種男人,女生真的喜歡嗎?
還是喜歡那種懂得花言巧語,逗你開心,拿捏你喜好,抓著你心理,讓你欲罷不能那種?

其实也不能怪女生,因为喜欢就是因为她是一种感觉,是无法形容的感觉,或者说是心理攻防战。
大部分男生女生一定试过这种感觉就是你喜欢的对象跟你很好很融洽,让你觉得世界充满了希望,突然间就忽冷忽热让你茶饭不思又突然感觉世界末日,这就是你的情绪已经被他/她牵动了,简单来说这就是喜欢。

如果对你太好,不懂得花言巧语,根本无法牵动你的情绪,自然的“感觉”就不会产生

因此不要怪這世界沒好男人了,因為是你們自己不要的,這就是所謂的動物會因為環境的變化而改變自己
也不需要覺得自己真的需要好男人,因為那只是假象,其實你們根本就沒珍惜過好男人,也不會喜歡好男人

http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid111239267

我只能讲,我也是很坏的男人。

reid 发表于 22-5-2015 10:59 AM
不吐不快之好男人

楼主受到什么刺激了?是哪个坏女生伤害了你?

patpat69 发表于 22-5-2015 10:14 AM
拿别人的缺点/错误,来对自身幸福的去向来做定夺??你有事吗??
别人不好,你也对自己不好,不要这个不 ...

看来楼主这个标题得罪了很多好男人

Follow Us
世间哪有至死不渝的真爱。

LZ,你不觉得婚内出轨的男人比蔡河立更可耻吗?
婚内出轨的男人到处都是你还少见了吗?

前者是放下过去,后者是在意过去

没什么不妥

留戀榴莲 发表于 21-5-2015 11:15 AM
好可怕..我以後不敢相信我自己了(我是男的)

是要准备出柜了么?

不可以他们,他们忍受不到寂寞空虚,也控制不到原始的欲望~
不过好男人也是有的,请你也和我一样,相信会有,虽然我也遇过不少坏男人.......

用时间慢慢观察一个人吧,没有一个人是十全十美,要看他的人品是不是你完全不能接受的......

好男人,还是存在的。

alienwong 发表于 21-5-2015 11:11 AM
不要和我讲这世上只有女人对感情认真,被女人劈腿的案例也是不少,我只能说50步笑100步,不要把女人看 ...

完全认同,有些时候男的再怎么忠诚也是惘然

reid 发表于 22-5-2015 10:59 AM
不吐不快之好男人

老大求教怎么做到花言巧语,抓女人心里等等,好男人真的很没用,女人一点都不以为意,喜欢对方都被牵着情绪走。这个月让我好沮丧

蔓蒂小姐,世上几亿人啊,吃饭梗死喝水呛死的也有,你不如考虑只呼吸就好了

一竹子打翻一艘船!  !!!!!

这个不能一概而论吧!凭着几件事就这样下结论是不是有点太武断了?另外人与人也不同,综上所述,your result is wrong.

我很赞同你的观点,小小的感慨一下子。

1. 其实老公或者老婆都已经不在,找个人再依靠,也不是不对的。
2. 只是刚巧遇到个不好的而已。也不代表全部都是。

发现现在的人都很灰。包括我。所以都还单身。

现在觉得是时候了。光阴不等人。没尝试又怎么知道结果呢?

好男人還是很多。